ID работы: 14500080

Слияние

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Потеря и Надежда

Настройки текста
Примечания:
Так, что там было? А, точно битва за базу НА. Кхм-кхм... =============================== База скоро будет потеряна, и враг прорвётся в портал. Лирия: Давайте, подходите, меня на всех хватит. Враг: Узнаю тебя. Ты была у нас в плену. Взять её. Живой. Они налетали на неё со всех сторон. Это конец для неё. Крылья были, буквально, вырваны с мясом. Никто не успеет её спасти. Она закрылась от удара одного, но неосторожное движение направило её спину на вражеский меч. На её спине появился огромной порез. Она закричала и стала падать. Враг: Блять, Я сказал же живой! Сука! Девушка почувствовала жжение в районе груди. Там висел её амулет. Она нашла его тогда во время засады на одном из убитых. Жжение переросло в тепло, расходившиеся по телу. В районе левого запястья её униформа была порвана, и она увидел что её вены становятся ярко зелёными. Точно также случилось и с её белками. Она слышала голос в голове... Голос: Твоё сердце пробудило меня в амулете. Я помогу вам в отступлении. Лезвие загорелось зелёным огнём, и из её спины вылетело несколько огней, направляющихся к Теням. Они облетели Рейна и Рея. Рана на спине заросла. Лирия налетела на врагов. Новая сила позволяла быстро реагировать на атаки врага, парировав их. Физ.сила Девушки во много возросла. Враги были убиты. Зелёные сферы веселись в Теней придавая им сил, и изменяя внешний вид, как у Лирии. Одна сфера улетела прочь. Что с ней? У них был один голос... Голоса: Удар Великой Волны! Своей комбинаций ударов, они отбросили всех врагов, убив и ранив их при этом. Голоса: Уходите, мы их задержим! Один из Теней (Голос): Вождь! Увидите всех в портал! Мы задержим их! Враг опять побеждал в атаку. Вождь: Отходим! Лирия, Рейн и Рей встали рядом с Тенями. Голоса: Великий Щит! Был поднят большой купол. Один из Теней (Голос): Рейн и Рей, уводите отсюда Лирию! Она, проводник Его в этот мир. Вы так сможете повлиять на Слияние. Это важно! Уходите отсюда! Скоро к вам пребудет мой проводник для спасения! Вождь: Этот голос... Отходим! НА отступали в портал. Рейн и Рей пытались вмешаться в бой, но были выталканы в портал. Кейн закрыл портал. Тени направили свои самые мощные атаки в одну точку. Это вызвало огромный взрыв. База потеряна... Рейн: Стелла! Он бросился к койке Стеллы. Рейн: Что с ней? Врач: К сожалению, нам не получается выяснить что с ней, и с остальными. А что сейчас с верхушкой власти? Рейн: Сейчас в городе руководит Верховный Совет: Хогсворт от Ада, Кейн от Фростборна и Вождь от НА. Мед.отсек был полон. Кто-то следит за заражёнными, а кто-то за просто ранеными. Парень вышел из отсека с заражёнными, и пошёл в отсек с ранеными. Он зашёл в отсек. Там были: Рей, Лирия, Альбина и Вождь, они были на перевязке. Алекс был ранен серьёзно, и сейчас валялся в коме. Его интересовал этот незнакомый голос. Рейн: Может теперь объяснишь, кто ты? И ты отпустишь Лирию? Лирия (Голос): Меня зовут Альгорд. Я один из верховных богов. А что насчёт оставления вашей подруги, то я с ней уже провел диалог, и пришли к решению этого вопроса. Она непротив, что я останусь внутри неё. Он посмотрел на вождя. Лирия (Альгорд): Да, это я вам снился недавно. Вождь: Я не думал, что этот сон окажется вещим. Альгорд вздохнул. Лирия (Альгорд): Я видел заражение ваших ребят. Вы не знаете что это, но я знаю. Это кислотная чума. Лекарства, к сожалению, пока не существует, но я видел, что ваши врачи пытаются разработать его. Рейн: А теперь говори, что это за второй проводник? Лирия (Альгорд): Странно, ведь, сфера должна была уже долететь до него, и доставить его в этот город. Прозвучал горн. Лирия (Альгорд): Это что? Горн? Врач: Стражники ворот кого-то заметили. Сейчас туда прибежит Совет. Бегите туда! Герои выбежали из мед.отсека. вскоре, они добрались до ворот. Там были уже Хогсворт и Кейн. Хогсворт: Почему ещё не открыли? Там сэр Заркос! Лирия (Альгорд): Это проводник! Ворота отворились. Герои вышли за стены города, и направились к гостю. Заркос тоже был под действием Альгорда, но эффект улетучивался. Лирия (Альгорд): Проводник, ты выполнил мою просьбу? Заркос: Ты держал меня под контролем, и я был слабее тебя. Он достал из наплечной сумки свитки. Заркос: Вот они. А теперь, как понимаю, надо собрать совет? Совет был собран. Вождь, Хогсворт, Хильда, Заркос, Кейн, Лирия (Альгорд), Рейн и Рей сидели за круглым столом. Заркос рассказал историю Слияния, которую он узнал во время пребывания в древней библиотеке, когда был под контролем Альгорда, и он разложил свиток на столе, представляющий карту всего Объединённого Мира. Лирия (Альгорд): Думаю, начну рассказ. Он встал, и прокашлялся. Лирия (Альгорд): Вы должны кое-что знать. В свитке говорится "Чтобы предотвратить Слияние", но на самом деле я создал артефакты чтобы оттянуть начало Слияния. Не верьте всему что читаете. Слияние было неизбежно, но это не всё. Прошёл почти месяц с начала катастрофы, но это не всё. У нас есть возможность предотвратить ещё большую катастрофу. Все вокруг напряглись. Лирия (Альгорд): Союз миров не вечен. Через 3 дня начнутся Миротрясения, в ходе которого миры могут начать перемещаться, образовывая эффект с самого начала Слияния. Если Миротрясение случится, то получится эффект Сращивания. Проще говоря, возьмём границу между Адом и Оверворлдом. Если случится Миротрясение, то, например, с этими мирами срастётся Край, и между Адом и Оверворлдом будет Край. Хотя, может случится и посреди кого-нибудь мира, расчленяя его. Такое будет происходить всё чаще и эффект будет всё катастрофичнее с каждым Миротрясением. По итогу, мир уничтожится. Все будет потрясены, находясь в шоке. Вождь: Альгорд, а чем нам помогут артефакты? Лирия (Альгорд): Найдя артефакты, и проведя специальным ритуал, можно предотвратить Миротрясения раз и навсегда. Рей встал, ударяя кулаками по столу. Рей: Тогда надо спешить! У нас всего 3 дня! Где их найти?! Лирия (Альгорд) стал указывать на карту. Лирия (Альгорд): Первая сфера средоточия находится здесь, в месте сращивания Сумеречного Леса и Мира Драконов. Она хранится в Великом Древе. Он перевёл руку на другое место на карте. Лирия (Альгорд): Вторая сфера хранится в Подземном хранилище, это Оверворлд. Его рука была переведена на третье место на карте. Лирия (Альгорд): Третья сфера спрятана в заброшенном замке 4 элементов в Скайзерне. Все сферы появились в этих местах после Слияния. До этого, они были спрятаны в пустоте, а хранилища появились после Слияния. Принесите мне все 3 сферы, и я использовав свои силы, сохраню ваш мир. Вождь: А как же Кислотная Чума? Лирия (Альгорд): Сосредоточие плюс кровь заражённого плюс любая вакцина равно лекарство от Чумы. Там нужно провести ещё один ритуал, но он несложный. Альгорд покидая тело Лирии, вернулся в амулет девушки. Рейн: Так, короче, Я и Лирия идём к Дереву. Хогсворт и Рей идете в Хранилище. Хильда, а ты  отправляешься в Замок, вместе с тобой пойдёт Альбина. Вождь: Наш библиотекарь? Рейн: Одному отправляться опасно, даже Хильде. Тем более, Замок и Аля из Скайзерна. Вождь: Не продолжай, Я тебя понял. Хогсворт: А кто назначил тебя главным?! Заркос: Я согласен с Рейном. Хогсворт, спокойно. Остальные кивнули в знак согласия. Хогсворт: Ладно. Рей: Вождь, Кейн и Заркос остаётесь здесь, ведь сейчас лидеры нужны очень сильно. Кейн: Отправляетесь прямо сейчас, ведь дорога занимает много времени. Мы все надеемся на вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.