ID работы: 14500080

Слияние

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Засада. Первое сражение

Настройки текста
Примечания:
Пока там происходит битва за базу НА, давайте переместимся немного в прошлое. К моменту с названия этой части. Рейн и Лирия сидели за столом, и смотрели друг на друга. Рейн: Ты, точно, готова? Лирия: Абсолютно готова на все 100%. Как вообще вы узнали об их конвое? Рейн: Ты чем слушала на собрании? Он вопросительно глянул на неё. Лирия: Послушала... Рейн: Значит слушай. Во время последней стычки, мы смогли взять в плен высокопоставленного командира врага. У него мы нашли документы, в которых говорится, что их конвой пройдёт по заданному маршруту. И было решено устроить на них засаду. Зачем он идёт, нам пока непонятно. Лирия: Я поняла. Рейн: Мне, до сих пор кажется, что двухнедельной подготовки для тебя мало. Лирия: Мне хватило этого времени для подготовки, ведь, Я ещё до Слияния была неплохим солдатом. Рейн: Учти, что я взял ходатайство на тобой. Несколько часов спустя. Снежные Земли. Вечер. Имена различных солдат нужны для того, чтобы не запутаться, но потом имена перестанут существовать. Насчёт Алекса, надо подумать. 2 солдата стояли и мёрзли. Вокруг бегали другие. Брин: Где чёртовы Рейн и Уля? Холодрыга... Кайл: Уля, наверняка, в какой-то дыре с детонатором, а Рейн с Лирией. Брин: Святая парочка. Как бы у нас не было обморожения. К ним подходят двое других. Стэн: Знаете, что бывает до обморожения? Переохлаждение. Говард: Рейн и Уля велели минировать и подпиливать деревья, чтобы потом повалить их и заблокировать дорогу для конвоя. Стэн, ты идёшь в группу с Улей. Стэн: Вот невузаха. Этой сумасшедшей лишь бы что-нибудь взорвать. Она скоро выйдет замуж за мешок пороха. Все усмехнулись. Подходит Рейн. Рейн: А вы чего встали? За работу. Конвой скоро будет здесь. Вскоре, деревья были заминированы и подпилены. Все разместились по нужным позициям. Рейн, Лирия и Уля были около детонатора. Вскоре, за поворотами был замечен конвой. Рейн: Надо отдать должное Жнецам. Конвой прибыл вовремя. Уля готовься. Уля: Ура, мы будем взрывать. Рейн: По моей команде. Конвой приблизился, и вскоре он был прямо прямо перед Ангелами. Рейн: Давай. Уля: Бабах! Уля активировала детонатор. Деревья попадали, блокируя, и нанося вред конвою и врагу. Лучники и арбалетчики открыли огонь по конвою, а пехотинцы бросились в бой. Враг был дезориентирован. Бой начался. Пользуясь дезориентацией врага, атака шла успешно. Вскоре, был убит последний солдат врага. Рейн: Отлично ребят, а сейчас обыщите конвой. Может, мы найдём причину их движения. Начался поиск. Уля и Лирия забрались в одну телегу. Они перебросились парочкой фраз, и, вскоре, нашли какой-то конверт. Девочки с ним пошли к Рейну. Рейн: Кто-нибудь что-нибудь нашёл?! Лирия: Рейн, мы нашли такой конверт. Лирия подала конверт Рейну. Взяв его, он порвал его сверху, чтобы открыть, и достал оттуда листок, развернув который, начал читать его. Рейн был в шоке. Говард: Что там? Рейн: Ваша задача, доставить эти ресурсы и солдат к точке начала атаки. Прибытие - 2 часа ночи. Начало атаки - 3 часа ночи. Цель - захватить рудник у Креольского ущелья. А сейчас у нас около полуночи. Вейк, Живо сюда! Он подбежал к Рейну. Вейк: Да, Сэр! Рейн: Посылай своими способностями сигнал начальнику рудника, около Креольского ущелья. На них скоро, примерно через 3 часа, будет совершенна атака вражеских сил. Сколько будет солдат - неизвестно. Чёрт возьми, у них всего около сотня людей. Как они продержаться? Вейк: К их руднику можно попасть же только через это ущелье. Что если они встанут в это ущелье? Они же смогут долго придерживаться. Рейн: Верно. Посылай это всё их начальнику. Рейн глубоко вздохнул. Они обязаны защитить этот рудник. Рейн: Так, всем внимание! Готовьтесь к длительному перелёту! Время спустя. Лео: В фалангу становись! Сотня человек встали в ущелье, по принципу фаланги. Каждый вояка защищал товарища слева, от бедра до шеи. Орда напала. Ряды соприкоснулись. Защитники чутка  прогнулись от удара. Лео: Держать строй! Защитники стали давить врага в ущелье. Большое преимущество врага в численности не позволяло врагу использовать этот факт в узком ущелье. Лео: Ни шагу назад! Отброс. Орда отступала. Фаланга разминулась, и враг пробрался в её глубину. Теперь, их возьмут в кольцо, и они падут? Рейн: Не сегодня! Уля! Уля: Бабах! Он разрезал врага пополам. Массовый бросок гранат Ули убил множество врага. Помощь подоспела очень вовремя, и она помогла разгроме врага. Вскоре битва кончилась. Главные ребята встали в одну группу. Рейн: Но почему именно рудник? Лео: Мыслей нету. Лирия заметила у одного Врага бумажку, прочитав его, отдала Рейну и Лео. Они прочитали свиток. Рейн: Уля, готовь взрывчатку. Прошло полчаса. Ущелье и шахта были заминированы. Все стояли около детонатора. Лирия: Вы уверены, что это единственное верное решение? Рейн: Да, Лирия, да. Если они завладеют Глубинной рудой, то с помощью какого-то Бездного молота, или кирки, они смогут добыть и обработать его. Его ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ прочность поможет Жнецам создать невероятно мощные оружие и броню. Нам удалось выяснить, что огонь и взрыв в очень больших масштабах могут уничтожить этот материал. Черная жидкость очень хорошо горит, а бомбами мы устроим взрыв, уничтожая всё. Лирия: Ох, понятно... Рейн: Уля? Девушка положила руки на ручку детонатора. Рейн кивнул. Движение на детонаторе вниз, и... Взрыв. Зажигательная и множество обычных бомб подорвало всё. Шахта полностью завалилась, та же судьба постигла и ущелье. Пыль оседала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.