ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Что такое жизнь? В понимании многих — это созданное Богом, высшими силами. А для кого-то мы все вообще живём, как в компьютерной игре, [к слову я придерживаюсь похожей теории]. В моём понимании жизнь — это некий сериал [на этом сказалась любовь к сериалам] и все мы — это актёры, у которых своя роль. От каждого дня рождения до следующего — это сезон, в котором 365(366) серий, длительностью 24 часа. И ведь бывает так, что сериал перестают снимать, когда умирает главный герой, так и в жизни. Каждый человек — главный герой своего сериала, а остальные: личные знакомые — второстепенные персонажи, куда же без массовки [люди в очереде в поликлиннике, в магазинах, пробки на дорогах, незнакомые коллеги/ученики школ]. Но даже у массовки есть своя жизнь, кстати эти люди о вас также думают. Мы сами не задумываемся, как людей делим по классам общения, кто-то для нас важнее, другие менее. Ещё пару веков назад и Горький, и Толстой, скорей всего кто-то ещё писал такие произведения, как: «Детсво. Отрочество. Юность.» А чем же я хуже? Поэтому и решила написать сборник «Люди моей жизни» здесь я расскажу о людях, которые с 2015 года играли в моей жизни какую-то роль, в основном о второстепенных персонажах моего сериала. В этих людей входят: мои одноклассники, друзья, родственники и знакомые, с которыми я общалась или общаюсь по сей день. Познакомлю своего читателя с близкими моему сердцу. Кого-то я упомяну, а кому-то напишу отдельную часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.