ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змей горыныч

Настройки текста
«Змей горыныч» — шуточное название трёх подруг, придуманное мной просто для себя. В «Змея» вошло, как и пологается 3 головы человека: Анна Ч******, Валерия А****** и Владислава В*********, самая высокая голова[кстати моя теска]. Чаще всего они ходят вместе, гуляя по этажам школы, заходя в столовку, общаются с одним из 8 классов. «Змей горыныч» наверное никогда не грустит, как минимум этого не видно, да и головы почти не разделимы. Думаю, если б можно было сидеть за одной партой втроём, то они бы это сделали. Конечно, их можно описывать и вместе но не взерая на все, каждая также достаточно интересна в общение. Автор, то есть я, почти с ними не общаюсь, но со стороны вижу. Хотя, ещё в начальной школе достаточно тесно общалась с Лерой, последующие года уже меньше.

Валерия

Когда-то она занималась танцами [сейчас скорей всего нет, но я не обладаю этой информацией], неплохо и красиво танцевала. Лера имеет красивый, даже можно сказать каллиграфический почерк. В начальной школе у нас были общие друзья, так что мы частенько общались. Наверное я недостаточно много с ней общалась и общаюсь, чтобы рассказать о ней больше. Лишь могу сказать, что это очень интересный, необычный, неординарный человек, умеющих хорошо коммуницировать с другими.

Анна

В «Змеии горыныче» Аня — это самый смеющийся человек, она всегда найдёт повод о чём-то поговорить [но для меня не всегда эти разговоры интересны]. Как я знаю, Анна занимается фехтованием, но в действии её не видела. Наверное имеются какие-то награды, грамоты, но как скромный спортсмен, не хвастается этим. Она хорошо знает многие предметы из школьной программы, например не плохо разбирается в алгебре, геометрии.

Влада

Она самая высока. У неё длинные, красивые волосы и достаточно яркий выбор цветовых решений в одежде, например она обладательница ярких рубашк в зелёном и розовом цветах. Влада давно занимается танцами в одном из коллективов. В школе не удавалось увидеть, как она танцует, но показанные видео говорят о её таланте и большом потенциале. Она стремится много знать, все успевать и это удаётся. «Змей горыныч» — это не просто люди, они порой добовляют красок в серые будни. Подруги хорошо общаются почти со всеми, особенно с некоторыми парнями [о них вы узнаете в следующих частях]. Будем честны: в некоторые моменты они странно себя могут повести, но в основном это хорошие люди. И как второстепенные роли сериала моей жизни устраивают полностью
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.