ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три богатыря или три проблемы

Настройки текста
«Три богатыря» — это русские герои былин, но эти люди просто друзья. Глядя на них, с лёгкостью можно сказать, что дружба в троём существует. Они — шумные люди, ведущие себя как дети, но с другой стороны здравомыслящие. Ну что ж, в этой части я расскажу о таких людях как: Артём П*********, Алексей С****** и Валерий З********. По отдельности они более менее спокойны, но вместе… Обо всех по порядку.

Артём

В него влюбляются восьмиклассницы, семиклассницы, не удивлюсь, если большая часть школы [в смысле девочки] от него тащатся. Его легко заметить среди толпы: высокий, худого телосложения, но главная отличительная особенность — это его очень вьющиеся волосы [барашек…]. Может поэтому на него засматриваются. Артём — спортсмен, занимается длительное время футболом, наверняка участвовал во многих соревнованиях. Но он не только в этом приуспевает, не плохо учится, парой спасает на математических предметах, кроме десятичных дробей [ему до сих пор математичка припоминает, что не умеет их решать]. Как-то автора вызвали на геометрии решать задачу, после моих пятиминутный стояний, Артёму сказали мне помочь, мы постояли вместе, но открыв ответы в конце учебника, увидили немыслимо. В общем, он идеален [конечно по мнению других], и спортсмен, и умный, прям комбо, ещё и друг наверное неплохой.

Алексей

Лёша — это душа компании, всегда шутит, вступает в споры, отстаивает себя, своё мнение и других. Заметить его также легко, он лысый [в смысле короткая стрижка]. Коллега Артёма в спорте, он тоже футболист, вроде как они в одной команде. Кстати, у них ещё один друг был, но ещё в начальной школе, тоже занимался с ними футболом, это был Влад. Он также наверное приуспевает в учёбе, все в той же матиматике. Хотя частенько сбегает с последних уроков, особенно с физики.

Валерий

Валера — третий, и самый младший [др на год позже чем у всех в классе]. А ещё он низкий в росте и как Лёша, тоже «лысый». Уже по традиции скажу, что Валерик [так его называют друзья] тоже спортсмен и часто ездит на соревнования, занимает призовые места, он борец [в каком направлении не знаю]. Из всей тройки является главным авантюристом, именно ему все время делают замечания. Особенно на географии, были случаи, что он разливал воду, кидался тряпками, ронял стол [всего не упомнишь]. У них с Артёмом есть даже шутки насчёт географии, особенно насчёт песка, когда кто-то из них случайно его рассыпал. Это компания одна из тех, что показывает настоящую дружбу и главное что не только внутри этой тройки, но и с другими. Эти троя очень круто общаются с Соней К******** [часть: Софья], кажется они настоящие друзья. Они взаимодействуют и со «Змеем-горынычем» [отдельная часть]. Кто бы не осуждал их за поведение, они не плохие, а очень даже интересные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.