ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аномальная зона

Настройки текста
В этой части я впервые познакомлю своего читателя с собой. Конечно, сложно писать о себе со стороны, но на то и создан этот «эксперемент» [или как это назвать]. «Аномальная зона» — это уже некий наш бренд. Это некая группа людей [совсем не некая], состоящее из четырёх человек и я одна из них. Все мы связанны лишь одним: на английском и немецком мы сидим вместе. Откуда же пошло такое название? Было это в восьмом классе, на уроке англиского, тогда был какой-то диктант и все кроме нас четверых написали относительно нормально. В шутку наш учитель по английскому сказала, что там[последние две парты, то бишь мы] аномальная зона. И как-то это приелось у нас самих и стали мы называть так свою группу. А главное меня считают самой умной, ну конечно, этому есть объяснение, но обо всём по порядку. Как я уже сказала нас четверо: Милена П***, Ульяна Ф******, Диана М****** и я собственной персоны. Предлагаю познакомиться с каждой отдельно.

Милена

Пожалуй начну именно с этого человека, с которым в хороших отношениях с класса наверное третьего, как-то был момент, что мы просто сидели вместе [правда это было в началке]. Милена — это одна из красивейших девушек, у неё красивые длинные волосы цвета блонд, а когда она собирает их в высокий хвост, мне кажется парни должны просто падать в обморок. У неё очень классное чувство стиля, да она в принципе очень красивая. Знаю, что её предпочтения в музыке это «турбина туриста» [не ебу как правильно] и старые треки. Давно занимается профессионально волейболом, её верхняя подача просто идеальна, кажется [к слову я волейбол не люблю и не умею в него играть]. А ещё у неё реально нет от бою от парней, но её тянет на помладше. На восьмое марта ей какой-то человек из класса младше подарил две шоколадки. [Кажется о Милене я могу говорить много]. Она очень интересный, красивый и реально классный человек и собеседник. Мне очень приятно, что я знаю такого человека и именно общаюсь. С ней правда можно поговорить о многом, посмеяться, да и друг она хороший.

Ульяна

Ещё одна четверть «аномальной зоны». По классике начну-ка я с её внешности: у неё сверх волнистые волосы, которые она почти всегда убирает в хвост, у неё очень красивые глаза, правда их часто скрывают очки. Мне очень нравится, как она одевается и красится. Она очень давно занимается танцами и круто танцует [кстати вместе с Владиславой В**********]. Вообще она умная, сдаёт химию и биологию. У неё столько знакомых, особенно из восьмого класса, иногда, если идти с ней по школе, она может поздороваться с кучей народа. Очень весёлая, как-то мы дежурили у столовой и нужно было говорить, чтоб хлеб не выносили. — хлеб из столовой не выносить. Рюкзаки в ячейки. Потом там проходили какие-то люди с мылом (?) и брызгали друг в друга — мыло из столовой не выносить, блин, хлеб из столовой не выносить. Ну, потом уже как-то по приколу мы стали говорить про мыло. Через пару недель после дежурства мы вместе зашли в столовку. — я только воды куплю и хлеб возьму Когда мы шли по лестнице на физику, я припомнила: — мыло из столовой не выносить. С ней мы можем говорить о чем угодно, обсуждать кого угодно. Это тот человек, с которым мне максимально комфортно. Кажется я могу продолжать список всего того, чтот могу о ней сказать.

Диана

Диана пришла в класс во второй половине восьмого класса, почему-то она не понравилась мне сразу, но потом узнала её лучше и поняла, что она очень интересный человек. У неё такая внешность: очень выразительные глаза, волосы рыжего цвета [но как я знаю это все многочисленные окрашивания], а фигура — кажется мечта. У неё очень красивый гардероб, часто приходит в очень красивых платьях, было даже на шпильках приходила [как она не навернулась на лестнице]. Она себе наращивает красивейшие ногти, с крутыми дизайнами, ещё и Милене делает [как я знаю, делает кому-то ещё, но кому именно не знаю]. Она интересна в общении [правда с ней я общаюсь меньше всего], но она хорошо влилась в коллектив класса. Вот только парней меняет часто, то один, то другой, интересно за этим наблюдать. Диана искренний и просто очень хороший человек.

Владислава

Наконец пора познакомить вас со мной. Приятно познакомиться, Владислава. Может когда-то я напишу автобиографию [я и мои 150 личностей], но здесь [именно в этой части] расскажу о том, какое место я занимаю в «аномальной зоне» [в других частях я тоже буду появляться как персонаж]. Все три говорят, что я самая умная из нас, спорить не буду, спасибо. Они и вправду все списывают у меня, часто говоря: «Ну так у нас Влада есть». Безусловно, они могут и пользоваться мной, но это не корыстные цели. Я здравомыслящий человек из нашей четвёрки, готова их даже прикрыть, если что. Я переживаю о них о всех, потому что? Правильно, «аномальная зона» должна быть в полном составе. А так, приятно быть одной четвёртой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.