ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две умные подруги

Настройки текста
Я продолжаю знакомить вас с людьми моей жизни, почему бы на этот раз не познакомить вас со Златой Б******** и немного Анастасией Б*******. Это две хорошие подруги [не мои правда, а между собой]. В полном объеме об обоих сложно сказать, так как с одной я не поддерживаю контакт.

Злата

Да, Злата — это её полное имя. Некоторые учителя [в частности учитель географии] путает наши имена, но они совершенно разные. Правда мы обе немножечко гномы, она немного ниже меня, не сильно. Экспериментатор с причёсками, [стриглась коротко, теперь отращивает]. Носит очки, которые ей очень идут. Мне очень нравится, как Злата одевается [помнится у неё есть чёрный декоративный корсет, красивейший]. Она почти отличница, но очень умная, много знает, особенно в области математики. [На вероятности одни буквы] — почему одни буквы? Где цифры? — удивлённо смотрю я на Злату сзади — ну так с буквами проще — действительно, в какой момент математика стала состоять только из букв. А так же она сильна в химии, вот я в химии совсем не бум бум, а Злата все знает. При лабораторных работах все пишут под её диктовку и смешивают реактивы согласно указаниям. В каком-то классе случилось так, что она сломала руку [на физре, при прыжке в высоту в эту яму, а я всегда говорила, что это очень опасно]. Но иногда [почти всегда] она терроризирует ныне известного вам Илью, это у них взаимное. То она что-нибудь у него стащить, то он пенал заберёт. А так она очень весёлая и интересная, с ней очень комфортно, главное: если что и списать может дать.

Настя

Для меня это достаточно тёмный человек, мне сложно о ней судить что-то, так как мы почти не общаемся. Так что представлю вам своё ограниченное мнение по поводу Насти. Она вроде как отличница, как и Злата, сдаётся химию и тоже неплохо знает предмет [химик её вызывает как помощь другим], очень хороша в математике, решает самые сложные задачи и уравнения, всегда готова ответить. Она красива, с этим и спросить не нужно, у неё светлые волосы, красивые глаза. И тоже красивый стиль одежды. С одной стороны она умная, с другой не заучка, весёлая и доброжелательная. Если не было бы Насти, то всем было бы не очень хорошо на математике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.