ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интереснейший разносторонний человек

Настройки текста
Я долго откладывала написание этой части, и нет не потому что не знаю что писать об этом человеке, скорей наоборот, очень многое хочется рассказать. Речь пойдёт об очень комфортном человеке моей жизни — о Софье Д********* [как же я надеюсь, что не перепутала с именем София]. С ней я начала общаться где-то с класса 5 и совершенно не жалею об этом. Увидела, что это тот человек, на которого можно положится в любой ситуации, решить какие-то проблемы, да и ей самой тоже помочь. Соня очень разносторонняя с большим количеством талантов. Она рисует потрясающие картины. Как-то решила разыграть историка на 1 апреля и нарисовала очень правдоподобного таракана [но к сожалению не решилась подложить]. Она в приципе может быть иллюстратором.Также лепит из глины, для проекта по биологии она слепила сердце, как настоящие, которое ещё и разъединилось на две части, ещё лепила череп и мозг. У неё много маленьких фигурок из глины, они будто настоящие. Соня увлекается биологией, участвовала в двух конференциях [в третей не удалось]. Интересуется сложными слова из биологии, даже учила что-то на латыни. Хорошо разбирается в ботанике, то есть знает разные растения. Она учила русский язык жестов. Помню было это в конце седьмого класса, у меня хорошо отложилось в памяти, то что это был чуть ли не последний урок изо и мы вместе с ней учили язык жестов. Я многое уже не помню, но что-то всплывает в памяти. Даже потом себе скачала ржя, но так и не выучила. Она читает книги, конечно же не кого-нибудь Пушкина или Лермонтова, а больше зарубежную литературу. Это она делает на уроках, читала какую-то антиутопию зарубежную, но есть такая якобы русская, по ее словам совсем не то. А вот Злате понравилась эта книга, ведь там много математических форму [ищите Злату в главе «умные подруги»]. Я даже последовав примеру Сони, тоже прочитала книгу, правда небольшую [«Весна в Париже»]. Она активный человек, всегда всем помогает, нередко ищет ответы на что-либо, если нужно прикрывает кого-то. Также даёт в долг Илье [глава: «Самый лучший сосед по парте»], но уже долгое время не может вернуть эти деньги. В памяти всплывает какой-то из уроков в 5 классе, география, как мы вместе с ней пытались определить где какая сторона света. Она часто экспериментировала над волосами: достаточно много отрезала, красилась во всевозможные цвета [под Круэллу, на пополам красный и чёрный, в жёлтый], но после пришлось перекрасится в более нейтральный цвет. У неё бесподобные стрелки, как будто их рисует профессионал. Знаю, что у неё есть некие проблемы со здоровьем [а у кого их в общем то нет], но ни плохое зрение, ни проблемы со суставами совсем ей не мешают жить. Она очень дружелюбна, общается с многими людьми, также с людьми из других стран. Она мечтает [не знаю сохранена ли эта мечта] стать патологоанатомом, трупы ведь не говорят. [Если я умру не в старости и Соня будет патологоанатом, завещаю, чтоб вскрытие было произведено ею]. Также мы много обсуждали, что в России делать нечего, и она хочет переехать в Канаду. Соня будет одной из немногих людей в школе, по которой я действительно буду скучать после окончания девятого класса. Этот человек стал для меня чем-то большим, чем просто одноклассница. Я очень рада, что именно такие люди играют в моей жизни одну из ключевых ролей. Думаю такого интересного, разностороннего и прекрасного человека я больше не встречу в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.