ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милка

Настройки текста
Считаю, что именно для этого человека я обязана выделить отдельную часть. Артём М********, многие его называют по такому прозвищу, как «Милка» [было дано по фамилии, человек не обижается]. Это один из интереснейших людей, а именно парней. Вот с ним точно не соскучишься, да и воспоминаний оставляет много. Артём часто выкручивается из каких-либо ситуаций, особенно отвечая у доски. Он всегда пользуется своей харизмой, на что очень ведутся некоторые учителя, да и можно сказать мастер заговаривать зубы. Это личность разносторонняя, круто играет на гитаре ещё и поёт. Его можно заслушится и не заметить, как быстро проходит время, полностью погружаешься в ту или иную мелодию. А как он читает стихи, особенно Маяковского, будто погружается в произведение, либо будто сам писал. Наверное у него ещё есть какие-то таланты, но к сожалению о которых мы не знаем. Артём из тех людей, что совершенно не знает математику и всегда делает на интуиции, либо виртуозно умудряется списывать. Он многое делает в шутку, например регулярно на английском они с Алексеем [ныне уже описывался в части «три богатыря…»] достают карты, обычные игральные карты. Конечно же, учитель их палит, даже отбирает карты, но виртуозно либо появляются новые, либо возвращается прежняя колода. Бывало я тоже играла с Артёмом в «дурака», помню это было как-то на ОБЖ, а ещё в один из дней перед каникулами, прям перед кабинетом математики. В тот момент, пока мы играли партейку мимо прошли две математики, ещё какой-то учитель и наш классный руководитель, но ни один не заметил «азартную игру» [в школе запрещены карты и все азартные игры]. А также Артём — один из нахлебников, частенько что либо у меня списывает: например физику или геометрию. Но это ещё один из тех людей, которому я это разрешаю. Думаю его можно назвать человеком — компания. Мне очень приятно, что такой человек есть в моей жизни, если б не он, она бы была более серой. Хочу отметить то, что почти со всеми у него хорошие, дружеские отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.