ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два друга

Настройки текста
Однако сложно писать про людей с которыми почти не общаешься. Да, я знакома с ними без малого девять лет, но для меня известна лишь мизерная часть о них. Это два друга, кстати, их раньше было трое. Речь пойдёт о Владиславе С******** и Артёме Г******* [да, это уже третий Артём, о котором я рассказываю, что поделать, если в классе их трое]. С виду они прям друзья, но в тоже время сложно об этом сказать, не знаю насколько у них высокие отношения. Но они чем-то схожи.

Владислав

Как уже выше сказано, не могу что-то сказать об этом человеке, но постораюсь показать его таким, каким вижу его сама. Влад, как по мне — человек видный. Кажется, что он ни чем не выделяется, да, так и есть. Он просто обычный, среднестатистический человек. Знаниями не блещит, но иногда выдаёт умные мысли, например на алгебре или геометрии. Назвать его человеком ответственным сложно, но будет подисциплинированее некоторых, как минимум не сбегает с уроков [лично я этого не замечала]. В основном он для меня тёмный человек. Может он и интересен, но видимо за девять лет я этого не поняла.

Артём

Как вы уже поняли, то это третий Артём. И я с лёгкостью могу сказать, что все три совершенно разные. Если первые двое — душа компания, то Артём, о котором пойдёт речь, более скрытый, со своим миром. Многие учителя его ругают, но кажется это не всегда обоснованно. Бывает, может прогулять день, другой, но наверное для него это не трагично. Он может хорошо рассуждать на литературе, но это бывает так редко, [сложно сказать из-за чего]. У него реально красивый голос. И в обществе своих друзей он достаточно открытый человек. Как и любой другой человек смеётся, радуется. А главное для многих это было удивительно, что Артём пойдёт в химбио класс, все думали, что так быть не может. Но почему-то я в него верю, что он все сможет. Да, они два друга. Их объединяют сетевые игры, общие интересы. У них был третий друг Егор В*******, но он ушёл ещё после седьмого класса и был похож на них. На примере именно этих людей видно, что каждый человек воспринимает этот мир по-разному, кто-то живёт реальностью, а кто-то в своём собственном мире. Но каждый имеет на это полное право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.