ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Англичане

Настройки текста
Это та самая часть в которой соберу много людей, кто-то близок долгое время, а кто-то совсем немного. Все эти люди лишь связаны тем, что мы вместе занимались английским языком, в разные года, но я их помню. Дополнительно я занималась английским с 3 класса [зачем не знаю] и завела достаточно много знакомст.

Александра

Сашу С******* знаю с самого первого занятия английским, то есть уже 7 лет. Она тоже 2008 года рождения, но в школу пошла на год позже. Саша потрясающе рисует, занимается в художке уже несколько лет. Как человек она очень общительная, интересная. Часто рассказывает какие-то интересные истории. Она одна из самых модных, которых я только знаю, часто путешествует. Знаю, что у неё есть два брата, старший и младший [на 4 года младше]. В общем то Саша — потрясающая, я рада, что знакома с ней.

Константин

Кажется Костю П********** знает вся школа, как минимум почти все мои одноклассники и с ним здороваются, хотя некоторые даже не знают его имени. Сама я его знаю давно, [примерно как Сашу] но при пересечениях делаем вид, что не знаем друг друга. Костя — человек который часто опаздывает, прогуливает. Но он интересен, не обычен внешностью. Может не зря мы знакомы.

Анастасия

Настю я знаю лишь со второй половины 2022 года, но почему-то в ней я вижу достаточно близкого мне человека. Она всегда помогает, готова выручить. Помню мне нужен был халат на химию и я попросила его мне одолжить [больше никого было попросить] и она не отказала. Настя ответсвенная, умная, открытая. Она рассказывает интересные истории. Мы с ней в очень хороших отношениях и это радует. А также Настю и её двух друзей очень интересует один из моих одноклассников [Артём из главы «три богатыря…»]. Было дело, что она спрашивала у меня наше рассписание, чтоб встретится случайно с Артёмом.

Полина

Полина И****** на 2 года меня младше, но по росту я б так не сказала. Мы были знакомы чуть больше двух лет, пока она не ушла из группы английского. А также я помню её двух друзей [Тимура и Арсения] они ушли за год. С Полиной мы достаточно сблизились, обсуждали некоторых учителей, других людей. Да и хорошо работали вместе на английском. Конечно, было жаль, когда она ушла, но мы до сих пор здороваемся, если видем друг друга. А ещё у неё есть собака Чив Киф.

Соня и Полина (2)

Совершенно не могу рассматривать их по отдельности. Мне кажется они существуют только вместе. Обе очень умные, всегда знают, как переводится то или иное слово, всегда делают все задания. Обе очень ответственные и думаю интересные. Я с ними особо так не общалась, но все же могу сказать, что они очень хорошие.

Динара

Её я тоже знаю очень мало [кстати Настя, Соня и Полина (2) её одноклассницы]. Динара тихая, спокойная. У неё очень красивая внешность, красивый голос. Она очень стеснительная, но думаю в компании друзей она более раскрытая.

Самир

Необычный кадр. Он ездит на английский не понятно откуда, на автобусе, потом ещё и пешком. Сразу как пришёл начал общаться с Сашей и Костей, [ну со мной так немного]. Он человек интересный, с необычной внешностью, особенно причёской. В разные года со мной занимались разные люди, разные учителя преподавали, менялись кабинеты. Но не менялись Саша и Костя. Помнится в какой-то год в группу ходил мой одноклассник Александр [часть: четверо], это было необычно. Знаю, что ещё пару одноклассников тоже тут же занимались, но я с ними не пересекалась. Да, мне не нравилось ходить на этот английский, но все же я познакомилась с несколькими людьми, которые стали мне интересны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.