ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверо

Настройки текста
Как вы уже могли заметить — все люди, находящиеся в этом сборнике объеденены в некоторых частях. Впрочем, эти четыре человека не исключение. Объеденены они потому что думаю, что они друзья. Познакомлю вас с: Александром С********, Алиной Л*********, Есенией К******** и Вероникой Л*******.

Есения

Я считаю, что это самое необычное имя в классе, уникальное. Да и сама Еся человек уникальный, интересный, неординарный. Начну с того, что у неё очень красивая внешность, особенно глаза. Она спортсменка, уже очень долгое время занимается каратэ. Часто ездит на соревнования и сборы, получает множество наград, становится чемпионом. Есения из многодетной семьи, и что самое интересное у всех её сестёр [не знаю сколько их, а также есть один брат] необычные имена, на моей памяти это: Стефания [самая старшая] и Устиния. А также её семья часто переезжала, но Еся никогда не уходила именно из этой школы. Есения очень интересна в общении, всегда доказывает свою точку зрения.

Алина

Алина пришла в класс в начале средней школы, но сразу «влилась» и стала со многими общаться. Алина занимается конным спортом [это уже 3 человек конник], возможно у неё есть награды. Алина очень ответсвенный человек, она никогда не опаздывает. Она не плоха в математике, в частности в алгебре. Именно у неё выдающиеся внешность, рост. Благодаря своему росту она хорошо пригает на физре в высоту и длину.

Вероника

Да, это уже вторая Вероника, но она совершенно другая. Считаю её одной из самых красивых: красивые волосы, фигура, бесподобный стиль в одежде. Она всегда модно и красиво одета, обладательница красиво сумки. Вероника — отличница, но совсем не заучка. Она неплохо разбирается в геометрии, знает как решать сложные задачи. Также на литературе имеет очень хорошую и отличную от других позицию. Размышляет менее стереотипно, с другой стороны. Раньше Вероника занималась танцами [с Ульяной и Владиславой], но потом бросила. В общем она умная, красивая, общительная.

Александр

Пришло время рассказать о единственном парне в этой четвёрке. Во- первых, кажется на него часто кто-то засматривается, действительно, у него красивая внешность. По качествам он человек ответсвенный, выполняет все просьбы. Но также он любитель отлынивать от чего-либо, если есть возможность, то уйти с какого-то урока. В классе так с пятого по седьмой был момент, что мы как-то в одну сторону из школы холили, общались. Это я вспоминаю с какой-то даже теплотой. [Ещё в тот момент у меня подруга была в 5 классе, ушедшая потом, вот мы и ходили втроём, бывало в магазин заходили]. Обсуждали других, помню в конце седьмого класса это было как-то особенно. Также Саша мог оказаться в части «Англичане»[следующая часть], был момент, а точнее один год, что мы ходили в одну группу [нас ещё тогда всего 5 было]. Это было как-то по-другому, как будто это была не реальность. Честно сказать я скучаю по тому времени. А так этот человек очень хороший. Мне очень приятно, что именно такие разные, интересные, необычные люди были в моей жизни. Именно такие люди наполнили мою жизнь красками и приятными воспоминаниями. О них хочется вспоминать только с теплотой и радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.