ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы в начале

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от голоса родителей, мы ехали в машине в какой-то не известный и забытый посёлок, зачем? Я сам не понимаю. Я Антон, мне 17 стукнуло на днях. Рядом сидела моя младшая сестра Оля, 11 лет исполнилось месяц назад. И вот из раздумий меня вывела очередная ссора родителей, я протёр глаза и увидел что-то яркое спереди, это было...не успел я додумать как я отрубился, очнулся я уже когда меня куда-то несли на каталке, очнулся до конца я уже в палате, оглянувшись я понял что я в больнице, я плохо слышал, уши были заложены.. Я уснул и проснулся спустя часа 2 по чувствам, оглянувшись я увидел врача и спросил: —Что произошло..? На что врач мне ответил: —Вы попали в аварию с семьёй, вам повезло выжить и остаться со всем целым, у вас было только парочку ранений и порезов от стекл автомобиля, но вашей семье повезло меньше..родители погибли, а младшая сестра ваша в коме, но она выживет На услышанное на глазах стали наворачиваться слезы, я не мог поверить что моих родителей больше нет, лишь я с сестрой которая в коме.. Я обдумал все и спросил: —Когда меня выпишут?.. На что доктор быстро и уверенно произнес: —Завтра, только вам надо будет принимать лекарство Хоть какая-то радостная новость за сегодня, подумал я, но все равно не мог смириться с тем что моих родителей больше нет, как же так..? Спустя один день Проснувшись я сразу поднялся с кровати, через малую и терпимую боль. Я подошёл к врачу и он меня выписал, также я уточнил где лежит моя сестра чтобы навещать её если что И вот, я вышел на улицу, не родителей, не сестры рядом больше нет..я не знал что делать. Я просто пошёл в дом в который мы ехали, зайдя в него я закрылся и взял свой портфель, ведь школа не будет ждать даже с переломанными ногами, я оглянулся, и понял что я в спортивке а не в шк. Форме, но мне было максимально все равно, я просто пошёл в школу. Спустя время я дошёл до школы и сразу вошёл туда, я сразу направился в класс, зайдя меня увидела учительница, видать литературы и русского, она оглядела меня и сказала: —Новенький? А ты не знал что у нас школьная форма приветствуется а не спортивная? На это я ответил молчанием и сел за свободное место, на что мне крикнул учитель: —Смотри, родителей твоих в школу вызову с первого же дня! После этих слов у меня все пере крутилась внутри и мне стало ужасно больно, мне хотелось снова пустить слезы, но явно не в таком месте как "школа" На это я все также продолжил молчать а учительница цокнула и начала объяснять тему которая была задана На меня смотрели некоторые с подозрением, некоторые с отвращением, но явно не девушка с зелёными как изумруд глазами. Я увидел её "особый" взгляд на себе и обернулся на неё, та резко отвернулась от меня, то ли от смущения, то ли чтобы не видеть моей физиономии. Мне было безразлично из-за чего я просто положил руки на парту и лёг на них головой прикрыв глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.