ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятели, хитрая улыбка и кома сестры

Настройки текста
Примечания:
Я все также лежал головой на руках и спустя время приподнял голову, мысли о недавнем меня мучили, словно лезвие бритвы проходились мне по сердцу, я не мог принять что на данный момент я лишь один. Вот и прозвенел звонок на перемену, я сразу вышел с класса и решил пойти в столовую, зайдя туда я купил булочку и присел за стол, я начал уплетать свой завтрак и спустя время закончил с ним. Выйдя со столовой я пошёл на следующий урок, ведь делать все равно нечего, но меня остановил свист в мою сторону когда я проходил мимо тупичка Тупичок-место где очень редко проходили учителя а директор вовсе там не появлялся, это место часто используют в качестве для драки и курилки. Я обернулся и увидел парня в спортивках и парня с беззубой ухмылкой, в прямом смысле. Они меня подозвали к себе и я подошёл к ним без каких либо проблем, один из них мне сказал: —Так, так, ты у нас новенький значит? Что умеешь? Что из себя представляешь? Навалил меня вопросами один из парней, на что я ответил: —Да так..ничем особо не увлекаюсь кроме рисование, а так не знаю..мне щас не так хорошо, сигаретки не найдётся..? Спросил их я, на что они оба удивились и один из них мне протянул сигарету сказав: —Не знал что такие как ты курят, на После сказанного мне стало не приятно и я просто спокойно сказал: —Не только гопники курят Парни усмехнулись и мы начали про что-то разговаривать, мы сдружились и довольно быстро, сами того не заметя Спустя время прозвенел звонок на урок, мы с парнями сразу пошли на урок, ведь не хотели расстраивать доброго учителя(типо у них урок другой и там учитель добри) Зайдя в класс парни присели вместе на свободное место, а у меня остался очень маленький выбор, присесть с той девушкой у которой глаза словно изумруды а волосы словно золото. Я присел рядом с этой девушкой, она слегка смутилась, это я точно заметил, но я просто убрал взгляд на окно, урок шёл скучно и бессмысленно. Я ждал звонка, ведь я после уроков хотел навестить свою сестру. И вот прозвенел звонок, все остальные уроки шли скучно и бессмысленно. После уроков Я сразу же вышел с класса со звонком и пошёл в раздевалку, накинув быстро куртку я открыл дверь с раздевалки чтобы выйти, так я увидел там резко ту девушку с изумрудными глазами, от неожиданности я даже слегка испугался, но не за остряя на этом внимании я сразу спросил: —Что-то надо? Девушка хищно улыбнулась и сказала: —И куда это мы так спешим?) На данный вопрос я не хотел отвечать, но чтобы она отстала я решил соврать: —Домой Девушка задумалась затем поняла что в заблуждении, а я прошёл мимо неё и вышел со школы, зайдя за угол я направился в больницу Спустя некоторое время я дошёл наконец до больницы, зайдя во внутрь я все рассказал и мне сразу дали направление к моей сестре. Зайдя туда я увидел свою милую и добрую сестрёнку, я все ещё не мог поверить что все так обернулось, но чтобы не грустить я перевёл тему мыслей, присел рядом с сестрой я начал что-то говорить, зная что скорее всего меня она не слышит: —Оленька..ты справишься..я в тебя верю..ты...ты..сможешь.. Слезы сами стали наворачиваться на моих глазах, я знал что она по большей вероятности выживет, но было ужасно страшно, да и мне повезло что меня не забрали в детдома на годик. Выйдя с больницы я направился домой. Дойдя я сразу направился на кухню, я приготовил себе еды и начал кушать, спустя время я доел и пошёл к себе в комнату, зайдя туда я начал делать домашнее задание, было ужасно скучно и нудно, но я сделал его, когда я его сделал я пошёл в комнату с телевизором. Вставив касету в плеер я стал смотреть фильм "один дома" обычно я смеялся с него, но сейчас на мне не было даже улыбки, и вот на конце у меня уже закрывались глаза от чего я и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.