ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекция и признание

Настройки текста
Примечания:
Сидел я не так долго, вот уже звонок, я присел нормально. В класс начали все заходить и он уже был наполнен учениками. Зашёл учитель и сказал: —Доброе утро, сегодня к нам придёт милицейский и проведёт лекцию по технике безопасности. Всем понятно? Прошла небольшая тишина и резко все хором сказали: —Да-а-а Это было даже громковато, но я не говорил с ними в хор, мне было все равно, как и Роме с Бяшей. В класс зашёл милицейский, он сразу затронул меня взглядом от которого прошли мурашки, но я решил сделать вид что мне буквально все равно. Так я и сделал. —Я Константин Тихонов, вы же знаете что тут в округе лес да и тишина? Так вот. Пропало 3 ребёнка. Талаева Ксения, Матюхин Владимир, Бабурин Семён. На последнем фамилии и имени, я сильно удивился, Катя сидела рядом со мной и была тоже в шоке и испуге. Парни же думали примерно:так ему и надо. Я не понимал кто это, но я знал что это был наш одноклассник. Я даже не знал как его маньяк смог своровать, 18 летний кабан. После долгой тишины, Тихонов продолжил лекцию про безопасность, что лучше закрываться, ходить компанией и т.д. Спустя время Тихонов попрощался с нами и вышел с кабинета, спустя минуту после его ухода прозвенел звонок и все разом вышли в коридор, все начали разгуливать по школе, я же пошёл к пацанам. Дойдя я сказал: —Ну, у меня есть два вопроса. Ром, как у тебя там дела с..?) И ещё одно, что будем делать? Маньяк походу появился у нас в посёлке. Рома слегка покраснел но сказал: —Потом расскажу, а на счёт маньяка, он был и до твоего приезда, просто часто затихал. —Точно точно, на Подтвержил друг Ромы его слова. Но мне было уже все равно, поэтому я попросту пошёл на следующий урок. И вот прозвенел звонок, я уже сижу в классе, сев на место я увидел обеспокоенную Катю, я и спросил у нее: —Что такое? Просто, мрачная такая.. Катя некоторое время ничего не отвечала мне, но после сказала: —Я теперь переживаю что и меня маньяк украдёт... На это я даже начал понимать её, много кто переживает, но я предложил: —Слушай..раз такой..случай..может я тебя провожу..домой? После сказанного я покрылся слегка румянцем, из-за смущения, но Катя меня привела в чувства довольно быстро, ответив: —Я согласна! Спасибо тебе огромное! Сказала она и мне было безумно приятно. Я почему-то начал чувствовать какое-то новое для меня чувство, находясь рядом с ней, похожее на смущение, но..это было не то. Это чувство было что-то новое... После уроков мы вышли с Катей из класса и пошли в раздевалку, там мы накинули куртки и вышли на улицу. Я начал проводить Катю до ее дома, мы шли молча. Чтобы прервать тишину я решил спросить: Ну..как у тебя там дела? Как вообще поживаешь? Катя слегка оступилась от неожиданных вопросов, но все же ответила: —Дела нормально, поживаю..обычно, но страшно тут жить.. Я понял что Катя имела ввиду, но чтобы не терять момент я крепко обнял Катю, запахло клубникой..и она сказала: —С..спасибо... Сказала немного запнувшись. Я же чуть порылся румянцем. Спустя время мы дошли до точки, Катя сказала: —Ну, вот и мой дом. У меня ещё есть небольшая просьба..Тош, ты можешь зайти ко мне в гости? Просто мамы сегодня до вечера не будет.. Я был впринципе не против, но то как она меня назвала..ТОШ?! Я был немного в шоке но сказал: —Н-не против.. Сказал я запнувшись и в мыслях пронеслось:"идиот" Катя же хихикнула. Мы зашли в дом, сняли куртки и повесили в прихожей на вешалку, пройдя дальше я увидел просторность, было просторно без шуток. Зайдя дальше я увидел что я на кухне, Катя сказала: —Садись за стол, чай будешь? Я с улыбкой кивнул в знак согласия, девушка подошла к чайнику и начала делать нам чай. Спустя время мы попили чай, поговорили и Катя задала резкий и сложный вопрос: —А у тебя вообще там..девушка есть?.. Этот резкий вопрос, так ещё и про девушку в вёл меня в ступор, я чуть покраснел и сказал: —Нет..а что, хочешь ей быть?) Сказал я с колкостью, на что мы посмеялись, затем Катя сказала: —Если просишь..) Здесь я удивился, но когда Катя засмеялась, я тоже начал выдавливать из себя смех, по типу:"ха, ха...ха" я задумался и это увидела Катя, решив меня подколоть она сказала: —Что, и в правду хочешь чтобы я была твоей девушкой?) Я не сразу понял что это шутка, но решил сознаться и рассказать правду: —Катя...на самом деле..я...ну...кхм, так..на самом деле..ты мне нравишься.. Девушка удивилась и сказала:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.