ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Движение в лесу и дружеская помощь

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я понял что уже утро, значит снова пора в школу и все такое. Поднявшись с кровати я переоделся в другую спортивку и пошёл на кухню, зайдя туда я сделал себе бутерброд. Я пошёл в ванную и сделал все водные процедуры, только потом уже я вернулся и съел бутерброд, выйдя из дома я направился в школу, но когда я проходил в лесу, я что-то в дали заметил, там что-то пошевелилось, в глуби леса, от чего я сразу крикнул: —Хэй! Кто там? Но на мой вопрос не ответили, честно это было мне и в радость. Я быстрым шагом направился в школу, но я началс слышать какие-то шаги сзади из-за чего я ускорил шаг и выбежал из леса, затем обернувшись я никого не увидел, этот момент меня сильно удивил из-за чего я дальше пошёл в школу, ведь стоять на одном месте попросту бессмысленно. Спустя время я наконец добрался до школы и зашёл в неё, оглянувшись я понял что пришло ещё мало, зайдя в раздевалку я снял куртку и повесил её на вешалку, после обернувшись я увидел снова девушку, которую как я услышал, звали Катя, она смотрела пристально на меня в небольшом расстоянии, из-за чего я даже слышал её дыхание. И вот я решился наконец хоть что-то сказать и вымолвил: —Ааа..ты что-то хотела?.. Неуверенно сказал я, дожидаясь ответа от девушки, та мне ответила: —У тебя что-то случилось? Просто ходишь как бледный все эти дни.. Внезапно для меня этот вопрос мне выбился в голову, но я сказал: —Я тут один день лишь не считая этого..а так..тебе то зачем? Рассказать всем? Не доверчиво пробормотал я, но девушка сделала обидевшийся вид и сказала: —Я уже таким не занимаюсь.. Это было очень неожиданно для меня из-за чего я растерялся, но говорить проблемы человеку которого почти не знаешь..она конечно проявляет мне симпатию, но рассказать все от ничего? Не не не. Из мыслей меня вывела Катя: —Ауу, что-то случилось или нет? После сказанного девушка смотрела мне прямо в глаза, отчего даже стало как-то стыдновато, но я решился и сказал: —Да так..ничего особо..хах.. Сказал я немного грустным тоном, из-за чего девушка поняла что я вру и сказала: —Я вижу что ты врёшь..не веришь так и скажи Сказала она мне все ещё с обидой, на что я решил все таки сознаться, ведь таить все в себе я не мог, я хотел высказаться кому-то из-за чего я сказал: —Я не знаю, как мне жить когда у меня родители погибли в аварии, а сестра в коме! Я уже устал... Сказал я и на моих глазах появились слезы, они начали скатываться по щекам и упали на пол. Девушка это увидела и сказала: —Воу, ну ты..чего..? Не все так плохо..ты жив, значит тебе дали 2 шанс на жизнь, с твоей сестрой, когда она выйдет из комы! Неожиданные слова поддержки ударили мне в самую душу из-за чего пошли мурашки по коже, было безумно приятно что не всем на меня все равно из-за чего я не сдержался и обнял Катю, та даже покрылась румянцем как и я. Мы так простояли минут 10, но в итоге мы отошли друг от друга и я наконец представился: —Я Антон.. —А я Катя.. Сказала она мне сразу после меня, на что мы улыбнулись, спустя время прозвенел звонок и мы пошли на урок. На уроке все было обычно, я сидел уже с Катей а не один. Мы что-то беседовали, находили темы и т.д. Когда урок закончился, Антон вышел в коридор и присел на подоконник наблюдая за младшим классом, к нему подошёл Рома, гопник который с ним успел сдружиться сам не заметив, он ему сказал: —Привет, Тохич. Есть небольшое дельце, где нужна твоя помощь.. Я немного удивился но резко ответил: —А как же Иг...Бяша? Рома слегка улыбнулся и сказал: —Помощь с девушкой одной..в романтическом плане. А Бяша что знает в росантике та? Вполне логично, подумал я и ответил своему товарищу: —И чем же мне помочь? Рома улыбнулся и обрадовался что ему не отвергли, он сказал: —Можешь помочь мне выбрать букет для первой скрипки школы? И впринципе помочь? Хах, как это мило. Подумал я и сказал: —Многие любят розы, ромашки, колокольчики. Советую купить все подряд. Дальше ещё купи шоколадку ей и проводи до дома! Она будет твоя) Сказал я гордо улыбнувшись а Пятифан засветился от счастья и сказал: —Точняк, спасибо, брат! Выручил! И ушёл куда-то Рома, я же зашёл в класс и облокатился на стул, ждя звонка на урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.