ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метель и маньяк

Настройки текста
Примечания:
И вот, я иду домой, время позднее. Я отлично провел время с Катей, я ближе узнал её маму, Лилия Павловна, мне было интересно. На улице началась сильная метель, я ничего не видел дальше своего носа, было жутко холодно, но я продолжал свой ход, я шёл и шёл пытаясь отвлечь свои мысли, я почувствовал что начинаю проигрывать, сил было очень мало, как и видимость. Неужели моя судьба такова? Неужели моя смерть, умереть от холода? От метели? Почему...? Я почувствовал сильную слабость, но конечности я не чувствовал. Глаза начали закрываться и последнее что я увидел перед окончательным выключением, какой-то человек...и вот я лежу на холодном снегу в отключке. Я ничего не чувствовал и ничего не видел. Прошло долгое время, я проснулся и первым что я увидел или же заметил, то что я связан у какого-то дерева, разглядевши чуть сильнее, я увидел какого-то человека перед собой с топором... У меня началась паника, я попытался выбраться из этой ловушки, но попытка была не удачной...Я пытался и пытался выбраться, в итоге я посмотрел на свои руки а они были все в крови, я был перевязан колючей проволокой. На глазах заблестели слёзы и опаздавшая боль пришла мне в руки, я слегка простонал от боли и на меня появился маньяк. —Кхе, кхх...проснулся сосунок?..кхкхе. Я не мог понять, как я тут оказался, не мог вспомнить, но когда я вспомнил я расстроился ещё сильнее, в глазах начала летать вся жизнь, даже это: Где-то лет 5 назад: Я проснулся и сразу же встал с кровати, сделал водные процедуры, покушал и отправился в школу, там я увидел человека, который наблюдал за мной, но он смотрел именно на меня, из-за чего меня это смутило. Я зашёл в школу и после уроков он подошёл ко мне и сказал: —Так..кхкх..ты, случаем не Петров..кхе? Я был немного напуган но сказал правду: —Да.. Мужик достал что-то из-за спины, это была конфета, дав её мне он сказал: —Скушай это...кхкхе..в тайне от всех, когда никто не будет видеть..ккхе.. Я лишь кивнул и пошёл домой, дома я ее съел и вырубился моментом, очнулся я в больнице. Оказалось она была отравлена и мне повезло что я выжил. Наше время: —Что..кхекхкх..вся жизнь пролетела перед глазами..? Кхкх.. Сказал мне маньяк, но я не особо хотел разговаривать, но все же решил вступить в диалог, мало ли оно продлит мне жизнь хотя бы на минуту... —Почти угадал... Сказал я, уже не сдерживаю слёзы, я решил по геройствовать поэтому я взял какой-то камень ногами и выкинул его в даль, маньяк сразу обратил на это внимание и сказал: —Кхкх..жди тут... Как будто я могу пошевелиться, подумал я и начал вытаскивать руки из проволки через сильную боль, я резко дёрнул руки и они вылезли, сильно кровоточа, я понял что я потерял много крови и если я не успею то умру... Я резко вскочил и побежал прочь от туда, я побежал в сторону дома Кати. Дойдя я начал стучаться, я точно помнил что сегодня суббота. Катя услышала стук и открыла дверь, я уже ели стоял на ногах и быстро без слов прошёл к ней, она ужаснулась с моего вида и сразу начала звонить в скорую, на шум пришла Лилия Павловна и сильно удивилась, она достала аптечку первой помощи и начала пытаться остановить мне кровь, это помогло но не до конца. Спустя время приехала скорая помощь, меня увезли а я уже был в отключке. На следующий день я очнулся в палате, я не мог вспомнить что произошло, но когда вспомнил я сильно удивился, но сил не было поэтому я улегся по лучше и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.