ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар и встреча

Настройки текста
Примечания:
Прсоунвшись я оглянулся и немного не понял, почему я дома? Ну..чтобы это не значило, я просто поднялся с кровати и начал делать свои обычные действия с утра, такие как:водные процедуры, завтрак и последнее переодевание. Вчера была суббота, значит сегодня ещё выходной. Пойду прогуляюсь, хоть и плохая идея гулять, так и после того что меня украл маньяк и на мучил. Я вышел с дома и направился гулять по всюду, я подошёл к речке и заглянул туда, увидя что-то в отражении не успев повернуться меня резко взяли за волосы и начали топить. Я пытался выбраться но не мог, человек был сильнее, человек был... Я резко подскочил с кровати оказавшись на полу, это заметила Катя и тут же подошла ко мне. Она помогла мне подняться и улечься назад, оглянувшись я понял, что я в больнице а это все был мой страшный сон...Катя с волнением у меня спросила: —Тош..что у тебя было с руками?..что произошло?.. Я немного почесал голову, после присев на край койки, начал говорить все Кате, она все внимательно слушала и каждый раз удивлялась. Когда я договорил, я посмотрел на её личико и увидел что у неё идут слезы, я её подозвал к себе и она послушала и подсела ко мне, я крепко её обнял и впился ей в губы, в нежный и вкусный поцелуй...мы так и целовались, пока воздух в наших лёгких не закончился, мы нехотя отстранились друг от друга и смотрели друг другу в глаза, я лёг головой на колени Кате, она заметно покрылась румянцем и начала гладить меня по голове. Спустя время в палату зашёл врач и сообщил что Катюше пора идти, из-за чего мы немного расстроились, Катенька ушла а врач начал давать мне лекарства. Спустя неделю Прошла неделя после того инцидента, меня наконец выписали из палаты и я пошёл домой, сегодня было воскресенье, поэтому был свободный день. Вся школа узнала про этот случай, что я единственная жертва маньяка которая выжила, главное чтобы не замучали вопросами...идя домой я встретил товарища который шёл с черно-волосой девушкой, он заметил меня и сказал: —Оп, Тохич, здарова! Куда идёшь? В школе все удивлены кстати, что ты выжил после встречи с маньяком. Можешь там...описать его? Или что-то дать для информации? Она завалил меня вопросами, которые были довольно больны мне, я же решил ему на все ответить. Все таки он мой друг: —Да...маньяк был с каким-то мешком на голову в котором вырезан нос, для того чтобы дышать. В руках он держал топор..носил порванную футболку с штанами и кофта порванная так ещё и вся в крови... На описание того человека девушка и её парень не на шутку удивились, но после девушка сказала: —Какой ужас..как ты ещё живой остался?..мы конечно рады, но это прям, удивляет... После сказанного стало немного обидно, как будто они хотели чтобы я умер. Но после я просто им сказал: —Ладно, я пошёл. Вы разгуливайте и чпоки чмоки тут всякие делайте, не буду вам мешать) Сказав это я ушел но увидел как они покраснели. Зайдя домой я посмотрел на время, 12 дня. Я попил воды на кухне и отправился к себе в комнату, там я включил какой-то фильм и начал просмотр. Так и прошёл мой день Я уснул и больше ничего не делал. Потому что я и так многое пережил и многое получил. Я попросту очень сильно устал. Сладких снов..пронеслось у меня в голове и я уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.