ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 (Начало новой жизни)

Настройки текста
Примечания:
Бравл Таун, девушка со своими богатенькими родителями переезжает в новый город ради успешной жизни.

***

—Мам, пап, это здесь мы будем жить? – спросила восторженным голосом блондинка, смотря вверх на новый, элитный и многоэтажный дом. —Да, именно здесь. Это все ради твоего успеха. – ответила мать.

***

Светловолосая девушка зашла в подъезд, а за ней её отец с тремя огромными, тяжёлыми чемоданами. В самом конце затерялась мама блондинки зачем то пялясь в свой новенький смартфон. Вся семья поднялась на лифте и уже стояла напротив двери в квартиру. —Ну же? Колетт, открывай дверь! —А, да, извини мама, одну секунду... Отец просто стоял со строгим лицом на протяжении всего этого хауса с дверцей. Светловолосая приоткрыла входную дверь, как сразу же ей на лицо засветили лучи вечернего солнца. Она сразу же упала на порог двери от вида открывающего перед ней. Большая квартира со светло бежевыми, пастельными стенами, натяжным потолком и напольной плиткой состоящей из мрамора. Коридор, справа белый пуфик, а после него большой шкаф, напротив длинного коридора был зал с уютной мебелью и панорамными окнами. Квартира была на 20 этаже, из-за этого вид был просто превосходным. Так же в местожительстве были две спальни, обширная кухня с балконом, 2 ванные комнаты (только в одной из них была ванна, а точнее джакузи) и прачечная. —Ты щас одежду испачкаешь, быстро встала!!! – грозно возвратилась мать. Колетт молниеносно поднялась, отряхнула штаны и встала будто ничего и не было.

***

Как можно было понять, у главной героини была строгая и дисциплинированная мать, которая пыталась вырастить супер-пупер-дочь, а также отец относившийся ко всему на нейтрально. В общем семья миллионеров расположилась в своей новой квартирке и уже завтра светловолосая девушка пойдет в новое для нее многопрофильное училище. У Колетт почти никогда не было общения с противоположным полом, её мама строго регулировала это, поэтому в таком возрасте блондинке хотелось бы обзавестись общением с мужским полом, но близко подпустить к себе она могла только избранных.

Вечер 20:50

С невозмутимой мордой зашла мамаша и вскрикнула. —Почему ты ещё не спишь? —Прости, я хотела выбрать одёжку на завтрашние будни. —О чем ты думаешь вообще? Ты там показ мод устроить решила? Милочка, тебе пятнадцать лет, а ты тут уже женихов искать собралась. Быстро в постель. Колетт закрыла шкаф и легла в свою двухместную кровать. Двери закрылись, а свет погас в ту же секунду. Блондинке было не в удовольствие думать о чем либо перед таким ответственным днём, поэтому она сразу же заснула.

Утро 6:00

Прозвенел будильник, Колетт встала с кровати и с недовольным лицом и застелила кровать. Она приняла быстрый душ и уже выбирала свой сегодняшний образ. Девушка напялила белые капронки, надела черную юбку и белый лонгслив. Выбежав из комнаты она надухарилась своими люксовыми духами, взяла короткую черную куртку с белым мехом, белую шапку и прихватила свой любимый блокнот. Без него она никуда. Надев дутыши она вышла из квартиры и закрыла дверь, ведь родители к тому моменту были уже на работе. Колетт забыла заранее вызвать такси ведь уже опаздывала. Время было уже 07:40!!! Девушка сквозь прохладный ветерок и сугробы бежала в училище, на ее пути нужно было пройти через известный парк бравлеров именованный «Старрпарк». Не оставалось времени осматривать местности поэтому она взяла телефон, открыла навигатор и шла с помощью него.

07:55

У Колетт осталось 5 минут до урока. Училище было ограждено серым, металлическим забором в сеточку. Зайдя в само здание она увидела перед собой куча всего и даже растерялась. Она не знала, куда ей идти, где переодеваться и что вообще делать. Ребенком она была не с простым детством. Это дало о себе знать после того, как на ее глазах начало скапливаться много прозрачной жидкости. По ее лицу пустилась горькая слеза. Девушка быстро вытерла лицо рукой и обратилась к тоже опоздавшей девочке. —Привет, а ты не знаешь где тут переодеваться? — начала разговор Колетт. —Приветик, побежали за мной, сей-же-час покажу. Девочки переоделись, после чего блондинка поднялась на третий этаж и попрощалась с незнакомкой. Перед собой 15-летняя увидела множество дверей, но решила рискнуть и постучавшись открыла попавшуюся —Здравствуйте! Громким голосом крикнула светловолосая. —Здравствуй, проходи сразу же к доске, мы тебя ждём. В мыслях блондинка знатно удивилась. —Чего, я только зашла в кабинет, а меня уже вызывали!? Пока она шла от конца помещения до нее дошло, что её хотят познакомить с классом, поэтому приняла решение поприветствовать всех. Дойдя до педагогического стола она ярким, радостным и запоминающим тоном крикнула свою фразу. —Всем привет! Надеюсь подружимся с вами. —Ой, ты не ори так. Итак, класс, это Колетт. Она новенькая в вашем коллективе. Хм, нет ни одного свободного мест. Ааа, присаживайся на последнюю парту к Эдгару. Он как раз один сидит. —Хорошо. Светловолосая села к высокому, худощавому и потрёпанному эмо-парню. —Выглядит он странно, надо подбодрить его. — размышляла девушка. —Привет! – поздоровалась она. В ответ только молчание. —М, как дела, как школа? Я новенькая! Ответа снова не прозвучало. Голова парня резко упала на столешницу и он погрузился в сон. Его мохнатая, растрёпанная башка случайно дотронулась до вещей девушки. —А ты миленько спишь... – тихо пробормотала себе под нос Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.