ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 (Освоение среди чужих)

Настройки текста
Примечания:
Эмз - популярная девочка класса. Модная, стильная, красивая и немного высокомерная. Отличалась от всех она своими брендовыми шмотками, новым телефоном, яркими фиолетовыми волосами и модной укладкой. —Эй, Колетт! - крикнула Эмз нашей новенькой. —А? Да, что? - удивилась девушка, не понимая кто ей говорит. *Девушка с фиолетовыми волосами подошла к блондинке и протянула ей свою руку, а светловолосая девушка в ответ напрыгнула и обняла её. В мыслях Эмз:: (ого, от неё идёт такой изысканно приятный шлейф. Походу дорогие духи)

***

13:00 *Колетт вместе со своей новой подружкой популярити выходила из училища чувствуя себя очень гордо рядом с ней. День светловолосой прошел достаточно прикольно, она сидела в своей комнате и рисовала Эмз в блокноте. 21:20 К этому времени девушка уже крепко дрыхла.

***

06:00 Колетт проснулась, заправила постель, сходила в душ, собралась и вышла из дома. К этому дню у светловолосой были очень хорошие предположения. —Этот день должен быть насыщенным!! Подумала про себя Колетт, переступив порог класса.

***

08:05 Девушка села за парту. —Доброе утро!! —Доброе. Эдгару не особо хотелось отвечать, но он решил проявить уважение. Вдруг она все же окажется хорошим человеком. —ШТООО, МОЙ СОСЕД ПО ПАРТЕ ВПЕРВЫЕ ЗАГОВОРИЛ СО МНОЙ. *Настроение Колетт сразу стало ещё лучше. —Мг. Засмущавшись ответил парень. *Он увидел душераздирающий взгляд ее огромными глазами, она смотрела прям в душу.

***

09:35 *Эмз вместе с Колетт вышли в коридор, чтоб поболтать и походить по школе. —Слушай, любимая моя эмз, а не могла бы ты мне хотя бы чуть чуть рассказать об Эдгаре? —Все знают его, как странного и тихого. —А, спасибо. —Кстати, а зачем тебе это? —Нуу...захотелось получше познакомиться со всеми. *Колетт боковым взглядом увидела проходящую незнакомку, которая помогла ей вчера. —ПАЙПЕР!!! —Какая встреча) Привет, Колетт, разобралась со школой? —Ага, и кстати, можешь поставить мне свой автограф в блокнотике? *Пайпер улыбнулась и оставила свой фирменный автограф. *Девочки попрощались и блондинка вместе с популярити пошли в свой класс. —Эдгар... извини если мешаю, но не мог бы ты поставить свою подпись мне в тетрадку? —Ох.. Парень с лицом показывающим, что он вовсе не хотел делать это, все же расписался в блокноте.

***

20:00 Дома *Колетт поела суши, которые с работы привез отец и пошла в зал смотреть сериал, но тут все резко испортила одна невыносимая женщина. —Дочь, я чего то не поняла, почему ты в такое время ещё не спишь? Ты забыла, что у тебя по правилам отбой строго в 20:30, а уже 21:00. Бессовестная, безответственная! Кем ты вырастешь относясь так ко всему. * Уже как 4 часа колетт перебирает позы для сна и не может перестать размышлять о своей жизни.

***

03:00 —мда уж, мне осталось спать всего 3 часа, поставлю будильник на час позже.

***

07:00 *Звон будильника оказался в ушах у светловолоски. Сегодня она максимально быстро собиралась, чтобы не опоздать. Ровно через час и пятьдесят пять минут 15летняя мигом вылетает с квартиры и бежит в школу со всех ног.

***

09:40 *навстречу колетт с другого конца класса подошло два парня и одна девушка. 1)Фэнг-харизматичный парень со стройным телосложением и азиатской внешностью. Он спортивный и вечно занятой, у него постоянные тренировки. Проще говоря, весёлый и шустрый он парень. 2) Кольт-парень с юморком и красной гривой. Он часто дуется из за шуток над ним, хотя любит шутить над другими. 3)Шелли-веселая, немного дерзкая, пацанского типа девушка, которая любит шутить над Кольтом. Она уверенна в себе, может постоять за себя и других. У нее тоже фиолетовые волосы, как и у популярити Эмз, правда только у Шелли волосы собраны в хвостик.

***

Фэнг:—Это тебя Колетт зовут? Колетт:—Аааа, да Фэнг:—красивое имя)) Колетт:—Правда? Спасибо!! Кольт:— нет блин ложь. *Все резко посмотрели на Кольта с неудавшейся шуткой* Шелли:—Кстати, а можешь немного рассказать о себе? Колетт:—Аммм, ну мне 15 лет, живу отсюда через Старрпарк. У меня есть личный дневник, я очень люблю рисовать в нем, а также там я собираю автографы бравлеров.

***

10:07 *Идёт урок* В мыслях блондинки:: (блен, скучно как то) *Колетт резко повернулась к Эдгару и дружелюбно растрепала его волосы. —Т-т..ты нормальная?! —Какой же ты милаш с такой прической^^ *Парень посмотрел на Колетт не очень по доброму и опустил свой взгляд вниз, а Колетт тем временем резко обняла его. —Светловолоска отвали. Максимально тихим голосом прошептал эмо-парень. —Колетт, Эдгар, что у вас там происходит? Возмутившись спросил учитель Байрон *Весь класс начал убивать Эдгара своими взглядами, он не привык быть в центре внимания. Его соседка по парте в данный момент отпустила парня и быстро приняла позу подобающего отличника.

***

11:30 на этой перемене Фэнг, Кольт и Шелли предложили Колетт сходить вместе с ними в столовку. Светловолосая прихватила с собой ещё и Эмз с Пайпер. *Вся компания сидела за 6 местным столом, за соседними столиками сидело ещё пол класса. Кольт:—ну как вам сегодняшние котлеты? Пайпер:—если честно, я бы предпочла, что нибудь другое.. Шелли:—оиии, Пайпер, та че ты такая интеллигентная. Колетт:—Даа Пайпер, будь проще. *В столовую зашла компашка "крутых" ребят))Булл, Ворон и их главарь Биби. *Кольт увидев Булла встал со стола и ринулся к нему, чтобы опять посплетничать. Фэнг:—А че, я теперь один среди девочек? Шелли:—Ну да))0))0) *Где то там вдали сидел Эдгар, один, он пил обычную холодную воду. Денег он не особо тратил на такую фигню, как просто "поесть" На самом деле у него просто был максимально маленький бюджет. *Биби проходя рядом с парнем взяла его стакан и уже хотела вылить воду прям на голову этому неудачнику, но тот быстро среагировал и одним концом шарфа схватил Биби за ногу, а другим отобрал у нее стакан. В итоге Биби забулилла саму себя, тем, что хотела опозорить другого. Она упала на пол, прям на чью то упавшую пюрешку и измалась в ней. *За 6 местным столом всю эту ситуацию заметила только Колетт, она пристально смотрела на Эдгара и "несчастную", "крутую" пацанку. Это заметил Фэнг. —А ты куда смотришь? На Эдгара что ль??? *Он аккуратно встал со стола, поклонился перед дамами и убежал к Эдгару. У Фэнга не было друзей, только приятели, поэтому он общался буквально с каждым встречным.

***

12:25 Был уже конец урока, а учитель Байрон опять отчитывал Честера и Мэнди за то, что они ржут во весь голос с друг другом, при этом сидя в разных углах класса. В то же время он успевал ещё и ругать Шелли с Кольтом, которые опять посрались из за тупых шуток. Все эти разборки проходят ежедневно, уже как традиция. В 13:10 урок шитья вела миссис Лола, она учила девочек экипировать скины и шить костюмы, но при этом она успевала ещё и общаться с классом на "девчачьи" темы.

***

14:00 *Все уроки закончились. Честер уговаривал Колетт крутится вместе с ним и подпрыгивая смеяться одновременно. Блондинка была не против, поэтому сразу же соглашалась. На все это смотрящая Мэнди в эту минуту стояла и жаловалась Колетт на дурацкое поведение Честера. —КОЛЕТТ, ВОТ СМОТРИ, ОН ОПЧТЬ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ОТМОРОЖЕННЫЙ ПИД#Р. 16:00 (Дома) *На телефон Колетт пришло сообщение от Эмз* —Приветик, сходим сегодня на тусу? Там Биби устраивает вечеринку в своем коттедже. Многие туда пойдут. —Привеее, Эмз, нуу..я подумаю на счёт тусы. —Колетттт, давай же, повеселимся там, будет круто!! —Ладно! Все таки пошли) —Вот и славно, встречаемся у школы в 18:30. *Блондинка с радостью пошла бы на вечеринку, но есть один нюанс-ее мама. Строгий манипулятор и контроллер не знающий личного пространства, границ, мнение и интересы своего ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.