ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17 (Коварный план)

Настройки текста
Примечания:
*дзынь-дзынь* —Ало, здравствуй Колетт, а почему ты не присутствовала на первом уроке? —Здравствуйте, я заболела. У меня кашель и насморк сильный(( —А, тогда выздоравливай. Случаем не знаешь где Эдгар? —Ну так он тоже вроде заболел, писал мне об этом. —Ага, хорошо, выздоравливайте тогда оба! *Сброшено* —Чуть не спалились! —Угу, ням-ням. —Раз уж мы "заболели" может вообще пока что в училище ходить не будем? Чтоб беспалевно было. —Хм, я не против) Голубки находились в рандомном дворе, сидели на ржавом заборе и болтали ножками туда сюда. Свое хобби Эдгар доверял мало кому, а точнее вообще никому. Поэтому парень слез с ржавчины и подозвал за собой. Эмо бежал спереди, а блондинка сзади пытаясь его догнать. Добежали они до старой девятиэтажки. —Эдди, а дальше мы куда? Расспросила Колетт, но ответа не прозвучало. Вместо этого, Эдгар ловко запрыгнул на лестницу. —Ты идёшь? Приостановился темноволосый, чтоб узнать ответ —А это не оп-пасно...? —Ой, трусишка) —Не правда! *Эдгар протянул ей свою руку. Колетт умело взялась за парня, держась за него она осторожно встала на ступеньки. И далее Эдди и блондинка вместе поднялись на крышу девятиэтажного дома. Немного скользко. Весь снег растаял давно, но мокрота осталась. Остерегаясь падения, Колетт села перед обрывом и задалась вопросом. —Ты паркуром увлекаешься? —Угу)) —А тебе не страшно так по крышам прыгать? —Неа, я уже пару раз падал, а если и снова попытаюсь упасть, зацеплюсь шарфом... Можешь посидеть тут, а я пойду повеселюсь. *Скрытный парень отдал свой защитный шарф девушке, чтоб та не переживала, и перепрыгнул на соседний корпус. Колетт немного волновалась за Эдгара, но тот двигался профессионально. Даже сальтухи исполнял*

Все остальные ученики на тот момент находились в академии. Главная задача Биби всегда была стать лучше других, занять первое место. Она специально повторяла поведение двух подружек. Ей приходилось в точности вести себя так же, как и они. Пацанка тоже завела соцсети, как и Эмз с Колетт. Тоже начала часто фоткаться, стараться развивать свою популярность и общительность. Эти качества были не по душе ее реальному характеру, но принцип стать лучше всех - побеждал.

Перейдем к ее чувствам на мрачного парня, а что же она ощущала рядом с ним? Два месяца назад издевалась и в любом удобном случае пыталась опозорить его, но сейчас каким то образом она быстро поменяла свое мнение. Или же не поменяла? Каким таким путем они превратились в друзей? По крайней мере в настоящее время ничего неизвестно Пока Эдгар и Колетт с успехом прогуливали учебу, Пацанка решила воспользоваться шансом. Ее план проработан до самых мелочей и сбоев в программе. Все должно пройти гладко. Гладко только для нее, но никак не для светловолосой девочки)) Парочка темного и белого не появлялась в училище ещё пару деньков, за это время Биби удачно сумела распустить грязные слухи про новенькую белокурую одноклассницу, вроде бы всем "доброжелательную" —Биби, это точно правда? —Да-да! Я и сама с виду не ожидала от нее такого...)) Биби отлично скрыла всю реальную картину за фальшивой маской, а поскольку она в классе намного дольше, чем Колетт, ей все поверили. Не сразу конечно, но она все равно всем зубы заговорила. Колетт даже и не представляет, какая щас шумиха поднялась по поводу нее. Слушки по этому классу разносились, как огонь по соломе. Никто не ожидал такого от милой девчонки... 26 марта Пятница 06:00 Ни о чем не подозревая Колетт как обычно собиралась в академию. Снова нарядилась и выбежала из дома. По дороге она встретилась с Эдгаром. Вместе они прошли через Старр парк и прибыли к учебному заведению. Подойдя уже ближе ко входу послышались насмешки в сторону Светловолосой девушки. Сначала дуо не очень поняло, что вообще происходит, но потом они кажется догадались, что смеются над белой стороной... —Ха-ха-ха —Это та которая на пол школы обиделась..?Опять свой блокнотик принесла походу))0)0))0 —Ред флагМнение, как обувь переобувает...Двуличная лицемеркаСмотрите кто идёт))Новая знаменитость школы)Мерзость...Сегодня снова про нас гадости написывать будешь?)Она такая жалкаяА чё сегодня не при параде)?? Колетт испытала на себе дичайший дискомфорт. Она до сих пор не могла поверить в то, что угарают то все над ней. Но это же не правда! Кто им такое сказал? Откуда они такую информацию про меня нашли? Так ещё и по всей академии разлетелось... Светловолосая девочка чувствовала себя ужасно. Ей было крайне стыдно появляться внутри школы. Что ни шаг - то новое издевательство. Войдя в класс на Колетт все посмотрели максимально высокомерно. Эмз все же не смотрела с высока на девушку, но внешне была очень разочарована в ней. Колетт и Эдгар прошли до своей последней парты и сели за нее. Одноклассники перешептывались, а Мистер Байрон был в ужасе с этой на первый взгляд милой девочки. —Эдгар, п-почему все так стебутся надо мной...? —Колетт, прости, но я сам в шоке. 08:00 звонок —Я учебник забыла, поделишься? Блондинка потеряла школьные принадлежности где то в доме, поэтому пришлось просить чужой —Та я вообще никогда их не ношу В рюкзаке Эмо реально никогда нельзя было найти учебников, поэтому помочь он к сожалению не смог. Пришлось брать себя в руки и надеяться, что кто то другой согласиться поделиться —Пс, пссс.. Колетт принялась отыскивать свое спасение и подозвала ближе сидящего одноклассника —Чё тебе надо, лицемерка? Спросил поблизости находящийся Честер —М-можно п-п..пожалуйста твою книгу, ото свою я дома оставила.. На этот убыток шут отреагировал отрицательно. Он тупо проигнорировал девушку сделав вид, что ничего не слышал. Колетт так и осталась без учебника, весь урок прошел насмарку. Знаний не прибавилось, а могло. Самый большой страх Биби - погасть в тени без внимания и должного почёта. Страх Колетт - быть отвергнутой. До того, как Биби начала действовать с помощью своего плана, ей приходилось долго анализировать белокурую одноклассницу и копировать ее облик. Скоро пацанка займет настоящее место королевы школы)) Скоро-скоро... Разве кто то все таки мог на слово поверить в такой бред? Так ещё и с грязного рта Биби. Она продумала это и специально сделала доказательство своих обвинений. Все полагали на то, что Колетт пишет в свой личный дневник пакости и оскорбления лично про каждого ученика академии. По крайней мере так это преподнесла Биби, вместе с выдернутым ложным листочком с самого же дневника в руках наглядно показывая всей школе его в свое оправдание. На вырванной странице были прикреплены фотки людей, которых ненавидила и про которых писала куча всего плохого Колетт. Таких листочков пацанка умышленно смастерила несколько, чтоб показать их и другим классам. После самого представления с этими обманчивыми страницами, информация про то, что девушка обсирает совершенно всех, распространилась по всему училищу. Дошло до такой степени, что педагоги тоже услышали об этой новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.