ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18 (Надежды обрушены)

Настройки текста
Примечания:
Пришедшая в дом итак разбитая девушка быстренько забежала в свою комнату и села за стол. Она достала из рюкзака свой личный блокнот и небрежно перелистывала странички. Откуда не возьмись в комнатку зашла мать самой блондинки. —Колетт, что с тобой происходит? —Мам, я не знаю... —Почему учителя написывают мне о том, что ты устроила в учебном заведении? —Что пишут?(( —ТО, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛА КОЕ КАКОЕ ДЕЛО. —Охх... Безмятежно вздохнула Колетт —Не охай мне тут *дзинь-дзинь* Матери кто то позвонил. Она сразу же приложила телефон к уху и начала разговор ушедши в зал. Ей звонили из школы. Рассказали о том, что на Колетт поступили жалобы от учеников. Якобы она ведёт себя не подобающе, оскорбляет всех и угрожает в личном дневнике. Услышав последнее предложение, светловолосая девочка мигом спрятала блокнот под кровать. Мама вновь пришла, Колетт, как ни в чем ни бывало сидела за рабочим столом. Вместо личного дневника она листала уже обычную школьную тетрадку. Мать девочки ничего не заметила и продолжила свой разговор с дочерью. —Так, с этого дня ты наказана. Из комнаты никуда не выходишь, а довожу и забираю с академии тебя я. Радуйся моему хорошему настроению —Ладно, я поняла. —Только попробуй меня ослушаться! Грозно произнесла мамаша и вышла из помещения агрессивно захлопнув дверь. Колетт прождала несколько минут и залезла под постель, куда и спрятала свой блокнот. Лёжа на полу под кроватью девушка забронировала несколько листочков для Эдгара. На них она рисовала все связанное с ним и его самого. День пролетел достаточно быстро, ведь Колетт то сидела в телефоне, то калякала в дневнике. На следующий день (суббота) 06:00 Идти в школу было не по душе, но что поделать. Колетт выполнила всю свою привычную утреннюю рутину и пошла на кухню. Мама стояла у плиты и тушила цветную капусту. Блондинка села за стол и залипла в телефон. —Гаджеты свои убери! —Мг... —Я тебе брокколи в тарелку наложила, чтоб все съела. Ото на работу из за тебя опаздываю. Торопясь объяснила мать и выбежала с квартиры. Дверной замок провернулся два раза, а значит время действовать. На всякий случай Колетт огляделась и взяв тарелку выбросила все содержимое в мусорку под раковиной. —Фууу, бе, как такое есть можно. Сказала сама себе блондинка и успешно выполнив миссию пошла в ванную. Там она посмотрелась в зеркало и растрепала волосы ещё сильнее, чтоб они закрывали большую часть лица. Сделав это, с плохим предчувствием Колетт потопала из дома. Колетт вышла с квартиры и спустилась к мамаше, которая ждала дочь стоя у машины. Светловолосая запрыгнула на заднее сиденье и мать погнала, как не в себя. Жаль, что Эдгара по пути она не встретила. Зайдя в здание девушка опять испытала на себе косые взгляды и обсуждения. Она просто не обращала внимания и беспалевно закрывала лицо волосами все больше и больше. Сегодняшним днём Колетт решила быть тихой и загадочной, чтоб ее не замечали. Весь день она пряталась по каким то безлюдным уголкам академии совместно с Эдгаром. На данный момент он единственный, кто мог понять ее. На одной из перемен Колетт прошла мимо Пайпер Де Ла Прим, а потом догнала ее и попыталась начать диалог. —Пайпер! Пайпер, стой! —Чего тебе? —Я просто хотела узнать, как у тебя дела^^ —Если бы ты не писала такое про меня в своем ужасном блокноте, то я возможно бы и ответила тебе. Произнеся эти слова Пайпер Де Ла Прим развернулась в другую сторону и ушла не смотря на Колетт. Над всем этим наблюдал Эмо. Блондинка подошла к нему, а он похлопал ей по спине в знак поддержки и они вновь куда то испарились.

Целый день, как бы не старались Эдгар и Колетт прятаться от всех - Биби прекрасно следила за ними. Ее тот самый план сработал по большей части, а нужно было, чтоб на все 100% Видимо что то Пацанка продумала не до конца

По окончанию уроков Темноволосый парень и Светловолосая девушка пошли в раздевалку за сменной обувью. Кажись Эдгар забыл свой мобильник в классе, ему пришлось выйти с гардеробной и бежать за телефоном. Колетт осталась наедине со своей сменкой, она притаилась за чужими вещами и ждала парня. Выбивая дверцы с ноги в раздевалку влетают несколько прячущих свои морды людей. Их было в количестве троих человек. По черным силуэтам в масках было тяжело определить сколько им лет, но приблизительно одного возраста с блондинкой.

Троица злодеев медленно подошла к укрывающейся Колетт. Мгновенно в руки девушки вцепились чьи то заточенные когти. Остриё провели по коже и оставили кровяные полосы по всей длине рукавов. Нога другого злоумышленника пнула Колетт в живот, от того она скрутилась и взялась ладонями за него. Широкая палка ударила светловолосую по голове. От такого удара все вокруг закружилось, но за то заработали инстинкты самосохранения. Колетт резко укусила клыками запястье одного из соучастников. Мигом же в ответ ей прилетел ещё один удар по голове, только уже чем то железным.

Эдгар сломя ветру ничего не подозревая бежал к Светловолосой. Топанье ногами звучало громко, из за этого три непонятных персоны незамедлительно вынуждены были покинуть помещение. Оставив девушку лежать на полу в позе калачика, троица быстренько дала дёру прочь от места происшествия. Эмо зашёл в раздевалку, когда уже никого не было. Взором он не нашел Светловолоску, но опустив взгляд чуть ниже он увидел ее лежавшей в луже грязи с улицы. —Колетт? Почему ты валяешься на полу? —Эд-дди... Парень удивлённо встал на корточки и осмотрел девушку. Он убрал руки с ее живота и увидел там окрашенную кровью голубую рубашку. Посмотрев на рукава он заметил красные линии, следы крови. Приподняв ткань с рук он рассмотрел длинные царапины идущие от пальцев до локтей. Эдгару пришлось взять Колетт шарфом и собственноручно поставить на ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.