ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20 (Эта пацанка смогла заполучить доверие)

Настройки текста
Примечания:
Наступило время обеда (12:00) Двое фанатов дошли до центра улицы, где собственно и раздавал автографы тот, чей на них мерч. Асфальтированная дорога, широкий просёлок, центр города. За толпой людей окруживших Спайка, его самого видно не было. —Колетт, а нам обязательно пробираться через кучку ради твоего кумира? —Я готова идти по головам ради него! —Но у тебя же итак его роспись в блокноте есть, вы даже два раза пересекались словечками. Тем более мы с ним в одной академии учимся, не забывай. —Мне хотя б фоточку с ним! —Ладно, я здесь тебя подожду. Не очень доброжелательным тоном сказал Эдгар. Блондинка убежала к тому - по кому фанатеет и слилась с толпой. Парень потерял ее и не мог разглядеть, но это ему особо и не надо было... По истечению десяти - пятнадцати минут, Колетт выпрыгнула из столпотворения и чуть не задушила Эдгара от радости своими обнимашками. Она действительно визжала от переполняемых ею эмоций. Темноволосому пришлось немного оттолкнуть от себя девушку, поскольку ему не сильно нравится тактильность с чей либо стороны. Все таки в какой то мере он любит телячьи нежности, но это уже давным давно глубоко закопано в его вечной душе. Никто не в праве и не в силах раскрывать его внутренние, настоящие, мягкие жалости. —Колетт, послушай, не так сильно... пожалуйста —ЧТО НЕ ТАК СИЛЬНО? МНЕ НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ ЧТО ЛИ((( громким голосом и с будто плачущим лицом говорила Светловолосая. В тот момент ее эмоциональные качели показали себя. —Нн-н..нет, эмм, д-да..ой, п~прости короче. Видимо только сейчас Эдгар понял, что Колетт не такая уж и крепкая с ментальной стороны. —Хаха, все-все, забей! —А, ну..ладно —Что дальше делать хочешь? —Сам не знаю, но можно мне наконец снять этот костюм кактуса? На нас все прохожие косо пялятся. —Хех, снимай, мне тогда тоже переодеться надо. —Мы прям посреди дороги разденемся? —УУУУ, НУ НЕТ КОНЕЧНО. Вдали есть небольшая забегаловка с едой и личной уборной. —Туда идем? —Агааа. Парень и девушка дошли до той самой хавальни. Внутрь они зашли с невозмутимым, деловым и уверенным видом. По крайней мере так вела себя Колетт, а Эдгар прятался за ней и умирал со стыда. Пройдя в раздельный туалет, каждый из них закрылся в кабинке и переоделся в нормальную одежду. Выйдя они оба пересеклись и немножко врезались в друг друга. —Ааййй..смотри куда идёшь! —Извини, мне так то тоже больно. —Блин, ладно, меня тоже прости. И раз уж мы здесь, может перекусим? —Не против, а что брать будешь? —Я буду клубничный коктейль. —А я просто кофе. —О, прикольно! В этот раз я заплачу за тебя!! —Зачем, не надо... —Надо! Иди местечко занимай, а я пока тут закажу наши напитки. Эдгар ушел искать свободный столик, их было много, но парню хотелось выбрать самый отличающийся от всех. Самый крайний! Там чуть приоткрыто окно, как раз комфортно сидеть будет. Не жарко и не холодно^^ Эмо присел за отдаленный стол и дожидался своего разряда кофеином. Колетт пришла с двумя бумажными стаканчиками и села напротив Эдгара. Она просунула трубочку в свой милкшейк и медленно принялась попивать его. Эмо тоже открыл крышку от кофе, подул на него и начал исправлять жажду. —Эдди! —А? Что? —Слушай, а как там Биби? Последнее время редко вижу вас вместе. —Аэ~эмм, нуу...мы перестали с ней так часто общаться. —Ого, правда, а почему? —Походу. Не знаю даже, но мы же все равно с ней дружим, так что все норм. —И как тебе с ней дружить? Нравится? —Хм, ну она классная. Постоянно обо мне заботиться и помогает мне. Я вижу, что ей хорошо со мной, и мне с ней. —А, заметно) Но вы разве до этого не были врагами? —Тогда да, а щас я понял, что она на самом деле крутая и очень добрая. —Мм, рада за тебя, а вы случайно не больше чем просто друзья? —Эй...нет! Ничего большего кроме дружбы. —Уверен))? —Уверен! —Хох, ну ладно) В такой обстановке Эдгар и Колетт просидели три часа. 16:00 Поговорив на некоторые темы, голубки вышли с заведения и направились к остановке. Автобус прибыл, Темноволосый опять загнал девушку в транспорт. На этот раз свободных сидений не имелось. Салон был забит людьми, парочке нужно проехать 4 остановки, но с каждым останавливанием человек насчитывалось все больше и больше. Все уже впритык стояли к друг другу. Эдгар и Колетт держались за поручники в самой середине автобуса. Блондинка была ближе к выходу, а эмо стоял прям за ней. За ним миниатюрную девушку почти не видно. Эдгар не шкаф, но достаточно хорошего роста для своего возраста. Спина Колетт прислонялась к телу парня. Из за кочек на дороге, автобус постоянно дребезжал. Пассажиры тряслись при такой дороге и немного стукались друг об друга. На проезжей части образовалась небольшая яма. Транспорт наехал на нее своими колесами и салон набитый людьми практически упал. Кажется от такой тряски сзади стоящий Эдгар чуть не упал на Колетт. —ЭЙ, ПОАККУРАТНЕЕ МОЖНО!? Строгим тоном вскрикнула блондинка не оборачиваясь назад —Простии... Выдавил из себя растерянный парень —Аа...это ты, Эдди...тогда ничего страшного! Немного замешкавшись произнесла растаявшая девушка.

*остановка Старр-парк*

Эдгар и Колетт вышли с автобуса, который постепенно опустел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.