ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21 (Чувства напоследок...)

Настройки текста
Примечания:
. ּ ִ ۫ ་˚.𖧷

Время почти достигало пяти часов вечера. Небо стемнело. Силуэты двух бравлеров подсвечиваются жёлтым, теплым по оттенку светом падающим от высокого ржавого электрического столба. Лёгкий ветерок все сильнее дул на разлетающиеся белые локоны сверкающих, изящных волос изюмительной, юной светленькой девушки. По ее прядям полыхают ещё более белоснежные, словно искры бесконечной, красочной переливающейся магией и неизведанным вселенной наполненной множеством различных мерцающих чудес — блики. Немного отойдя от мрачного парня, резвясь, дама в припрыжку обогнала его распахнув свои грациозные и утонченные кисти. Почувствовав свободу, независимость и нежную прохладу... девушка обернулась с хитрыми и одновременно блестящими черными глазами. Ее хрустальные глазницы наполнились горящем счастьем и умиротворением. Казалось бы, в такой пугающей, не заключающей в себе радость, укромной и безлюдной территории, светловолосая ощутила себя прекраснее, как никогда ранее. Наконец ее не держат. Ей не предстоит контролировать то, что происходит в окружении, а самое главное — ей не нужно командировать собой. Рядом только тень, любимого для нее человека. И ничто не помешает делать то, что по настоящему хочется. Ни к чему ей мыслить. Зачем задумываться? Ведь можно просто расслабиться и погрузиться в релаксацию. Не стоит переживать, заботиться о чем либо кроме себя, развернутой души и темным духом того самого - подходящего к ней человека, который и вправду по душе. Слабые капельки холодной расы проникали в тонкую ткань шершавого одеяния и соскальзывали с оголённой шеи как и парня, так и девушки. Ледяные потоки стекались ближе к двум молочным железам очаровательной блондинки. Немного вздрогнув и простонав от резкой шоковой боли холодом.

Всю эту длительность времени, мрачный паренёк наблюдал за девушкой и не заметив этого, поглотился в поток пустых, бессмысленных рассуждений. Подвергнул его пробуждению только внезапный стон из уст идущей сбоку светловолосой девушки. Кожа на лице парня подверглась малому покраснению. Он повернулся и осмотрел блондинку начиная с бедер до макушки головы. Ее взгляд тоже пал на не скованного в движениях брюнета. Чуть потянув миг, крапинки свежей водицы превратились в проливной порывистый ливень.

. ּ ִ ۫ ་˚.𖧷

Двум голубкам пришлось ускорить свой темп и прикрывая голову обеими руками, сломя ноги бежать по домам. Эдгар проводил Колетт до самого подъезда. Они остановились растерянно смотря друг другу в глаза под пластиковым навесом. —Эдди...с-спасибо за сегодня! Тихим и спокойным голосом прошептала девушка —И тебе спасибо за такую хорошую прогулку наедине друг с другом. Более уверенно произнес парень искренне улыбаясь —Я думаю нам пора расходится, прощай. И обязательно напиши мне, как только дойдешь до дома!! Смотря в пол сказала блондинка —Договорились, удачи во всем. Пока, Колетт)) Девушка открыла подъездную дверь магнитным ключиком и вошла во внутрь, а парень тем временем один пошел добираться до своего захолустья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.