ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22 (Запланированный выстрел)

Настройки текста
Примечания:
После насыщенной прогулки с Колетт, он проводил ее до дома, а сам шел по тихому и безлюдному переулку между дворами пяти либо девятиэтажных панельных, серых домов. Справа были подъезды с крыльцами. Свет распределялся по маленьким островкам вокруг каждой железной двери. Это был единый поток света во всей округе. С другого бока находилась дорога для машин, а за ней старая и потрепанная детская площадка. Парень шагал достаточно уверенно, не переживая о том, что на него в любую секунду может напасть похититель или кто похуже. Негаданно из бокового кустика слышится шорох. Своим чётким слухом Эмо заметил это явление и немного напрягся, но продолжил идти прямо. Вновь, рандомный кустарник зашевелился и зашуршал. Потихоньку в Эдгаре возникло волнение и даже капелька страха. Он намеренно ускорил свой шаг, но что то острое смачно воткнулось ему прям в середину спины. Дар речи потерялся и парень не смог произнести ни слова. Чуть остановившись, чтоб отдышаться, он специально протянул руку назад и нащупал кое что продолговатое, но тут же этот длинный объект растворился в его ладони. Странно, и даже аномально, но никакой боли Эдгар не ощутил. Кровопотери тоже не имелось, но зато присутствовало резкое головокружение и снижение гемоглобина с поднятием давления. В глазах сильное помутнение, в башке слышится непрекращающийся звон, а конечности будто стали ватными. Дойти до дома в таком состоянии было максимально трудно, но парень собрался и через ужасное состояние дошел до своей парадной. Его сил хватило только на то, чтобы магнитом разблокировать дверь, а дальше он просто свалился на грязный и обоссаный пол типичного подъезда времён Хрущёва. Еще бы чуть-чуть, и Эдгар бы отрубился, но рассудок попытался пробиться сквозь все эти помутнения и парень смог встать на колени. Он понимал, что почти весь состав его соседей состоит из нариков, маньяков, алкашей и живодеров, поэтому придерживаясь пальцами за пыльные ступени, эмо дополз до своей квартиры. Из последних сил, с трясущимися ногами и нервно дёргающимся ключом в ладонях, Эдгар прокрутил замочную скважину, перешагнул порог и упал на коврик у входа так и не закрыв за собой дверь. На его телефон поступало многочисленное количество непрочитанных сообщений и пропущенных звонков. В основном все они были от стрессующей светловолосой девушки. Лишь пару СМС приходили от хитрой девушки пацанского поведения. Если Колетт дико переживала за парня, то Биби наоборот — знала все наперёд и не волновалась, ведь это и был маршрут ее великого плана в котором она уверена на все сто. Блондинка сидела на уличном общественном балконе, доступном всем жильцам, и старалась достучаться до Эдгара. Никаких продвижений в этом не случилось. Колетт стремилась утешить и успокоить себя, но дома ее ждала ещё одна проблема, которую решить в этом случае невозможно. Девушка вышла с балкона и пошла во внутрь самого подъезда. Стоя впритык к двери ведущей в квартиру, Колетт набралась терпения и с усердной тишиной приоткрыла входную дверцу. В квартире ни слуха не о ком, видимо родители уже спят. Блондинка максимально быстро сняла с себя обувь и подкралась к своей комнате. Миссия прошла успешно! Предки не проснулись. Вполне вероятно, что они не заподозрили отсутствие дочери. Эта новость немного помогла Колетт успокоить свои «стальные» нервы, но думать о мрачном типе она не переставала. Упав на кровать мысли о парне не прекращались. Обстановка для раздумий прекрасная, так что в этот раз можно и не затыкать свой вечный поток мыслей. Колетт необдуманно схватила свой мобильник в руки, увидев как экран загорелся от нового уведомления. Ничего интересного не оказалось, сообщение было о нехватке памяти в телефоне… Все ещё веря в надежду, светловолосая открыла приложение для переписок и вошла в чат с Эдгаром. К сожалению все сообщения отправленные Колетт так и остались не просмотренными. В отчаянии девушке пришлось отложить смартфон подальше и все-таки закрыть глаза, но сверкающие белым мерцанием лучи круглой луны не давали покоя. Они пробивались в хрусталики глаз блондинки и сильно мешали ее засыпанию. Красивое представление, но сейчас Колетт было не до этого. Спать ей не хотелось, зато хотелось поскорее увидеть ответы от Эмо… Поэтому она и постаралась мгновенно заснуть. 06:00 *Тик-тик* Текущее настроение Светловолосой по какой то причине было плохим. Колетт придерживалась своей традиционной рутине, но не настолько старательно, как прежде. С утра мама снова ворчала пока довозила девушку до академии. Повторяя все вновь, Колетт опять же слышала обсуждения других учеников со стороны. Ее больше никогда не простят, но за что же? Блондинка до сих пор до конца не поняла, за что же ее все так резко возненавидели. Никто ей не обьяснил, но она сама слышала сплетни других и формулировала с помощью этого выводы. Колетт разъяснила себе то, что всякий человек рассказал всем о том, что якобы она написала гадости в сторону всех и вела себя, как настоящая крыса по отношению к другим! В училище была привычная обстановка, но кое что, все же отличалось. Сегодняшним днём сосед по парте категорически отказывался взаимодействовать со светловолосой. Он упёрто игнорировал ее, либо же смотрел с жестоким презрением и мерзостью. Колетт смутило такое поведение, ведь в последнее время взаимосвязь между ними обстояла хорошо, но тут что то оборвалось.

***

—Эдгар, а где у нас следущий урок? Спросила Колетт, но в ответ получила только молчание. Весь день насмарку. Теперь и с эмо что то произошло… Может его избили в тот вечер? Или украли и вкололи что либо… Ну или возможно загипнотизировали? Что же произошло в тот момент, когда он мирно добирался до своей квартиры. Блондинке ничего не оставалось, как ходить в одиночку 24/7. Она пыталась вытянуть из Эдгара хотя бы парочку слов с адекватной интонацией, но все же ничего не вышло. По окончанию учёбы Колетт побыстрее покинула учебное заведение, ведь потихоньку ей вовсе перестает нравится школа. От зари до зари в голове парня что то кипятилось. На протяжении будня он чувствовал интерес только к одной однокласснице — Биби. Смотря на нее, его зрачки расширялись, а в животе возникало непривычное покалывание. По истечению всех уроков Эдгар вместе со своей возлюбленной пошли пешком по домам. Для парня это было огромным удовольствием. Он так и желал получать от пацанки все ее внимание. Тем временем Блондинка уже давным давно убежала, а вот Эмо и Биби шли очень медленно, специально. Это у них прогулкой подразумевалось. Необдуманным действием темноволосый подбежал к магазинчику и мигом купил своей подруге энергетик. Возникло резкое желание делать абсолютно все для нее. Ему охотно хотелось заполучить общение с Биби, а ей добиться своего желанного успеха))

5 апреля

Арест Колетт окончен, она смогла продержаться. Сутки будто секундами пролетали друг за другом, а мать главной героини становилась все более и более страстной. В том плане, что акцент ее настроения падал на самый низкий уровень.

Торопись на доброе дело, а худое само × приспеет ×

На этот раз мама беспощадно дотронулась до девушки не вымытой тарелкой. Хоть бы каплю печали проронила. Так яростно, стремительно хлестать по телу послушной и милой дочери… В один прекрасный миг миска треснула об череп Колетт и в последующем ударе окончательно раскололась. Неуравновешенная продолжила причинать бурным способом боль своей же кровинке. Отныне не полноценным блюдцем, а только осколками сжатыми в кулаке матери. —Убери за собой все это. Таким холоднокровным и кратким голосом повелела мать после часовой истерики. Со стороны Колетт приветствовала будто бы солдатская выдержка. Она смирно стояла на кухне перед раковиной и терпела унижения. Мамаша таким образом отругала ее за непомытую посуду. Ей казалось, что воспитывать ребенка нужно физическим принижением, иначе до него не дойдет. Белые пряди волос отразились новым цветом! Бордовый оттенок едкой крови. По сути он впитался в пряди белоснежных волос и корней у кожи головы. Яркие капли кровотока съезжали с ее аккуратненького и ухоженного личика. Ручьи кровяной росы спустились от корней до ее длинной шеи, по которой выпирало множество сухожилий и мышц. С волос неторопливо стекали капельки красного и разъяренного гнева матери. Колетт так и продолжала стоять в стойке, которую не меняла с момента появления мамаши на кухне. Она ни разу не шелохнется, ни на сантиметр не двинется. На данный момент ее раздумья качались лишь на накопившейся годами ярости. Злость охватывала ее разум, она прочувствовала в себе одновременно и стойкость, и обезумевшую силу настоящей власти, а также мощного характера. Выдержка и сдержанность больше не в силах удержать вспыльчивые эмоции гнева… —Заебало, пора действовать Сказала себе слабенькая со стороны девушка и не делая лишних движений направилась по коридору до открытой комнаты любимой мамочки. Идя модельной походкой направляя основную массу на бедра и раскачивая ими, она пошла покорять свое ненасытное сердце. Глазная оправа загорелась готовностью насытить неистовство...По самим же зрачкам необременительно было увидеть весь "лучезарный" настрой Колетт. Ее ладони вжались в грубые кулаки наполненные порывом злобы. Жгучие ногти царапали внутреннюю сторону ладошек. Кроме мамы Колетт и самой светловолосой в квартире не находилось никого, так что никто и ничто не сможет помешать ей. Агрессивно встав на порог в родительскую комнату, блондинка одержимая обидой и уверенности в победе облокотилась спиной к дверному проёму и эгоистически насмехнулась над своей же матушкой. Женщина сидящая на своей кровати залипая в смартфон, выкинула его и жёстко встала с постели. Высокая матерь близко подошла к дочери. Их глазницы были почти на одной высоте, но мама все же была немного выше, так что ее теплое и резкое дыхание попадало прям в яростные веки светловолосой. Горячий ветерок дул осушая ее итак обескровленные мигалы. Безэмоциональный на вид взор падал прям в глазное яблоко уверенной в себе матушки. На самом то деле эти оки наполнены самым всевозможно злобным гневом, но женщина не являлась настолько умной, чтобы понимать это)) Убежденный в себе агрессор поднял руку на свою дочку, но в ответ получила нежданный захват ее руки. Матерь не успела ударить Колетт, ведь та с лёгкостью поймала ее кисть и остановила поднятой в воздухе. Хрупкой девочке не о чем переживать, ведь она прекрасно знает, кто выиграет в этом сражении. —не смей дотрагиваться до меня.. Затылок в затылок Колетт безразлично повествовала свою мать. —тебе не дозволено так вести себя. Угрожающе произнесла женщина все также держа запястье в невесомости —я больше не собираюсь терпеть эти бессовестные унижения с твоей стороны. Как бы мягко намекнув сказала светловолосая. На ее лице образовалась небольшая улыбка одним уголком губы. Двое глаз "hunter" пялились близко в душу презирая друг друга. За каждой из них виднелась могущественная темная по своему зарождению аура. Наследственная передача генов о которой мать даже и не задумывалась. Пытаясь сломать свою дочь ярым взглядом, ей же по щеке и прилетел сочный урон. Колетт крайне не хотела держать себя, она уже не могла дожидаться своего внутреннего тщеславия самого себя. Удивлённая женщина неожидая от девушки такого поведения, толкнула ее и потянула за клок мокрых напитанных кровопотерей волос. В отдачу Колетт ударила ногой по животу матери. Та же молниеносно отпустила клочки шевелюры собственной дочери. Схватившись за мятые органы она чуть не выблевала весь свой органический мир. Блондинку удовлетворяло наблюдать за тем, как мучается ее так называемый насильник. —продолжим?) Властным голоском спросила уже приспособленная Колетт —ты издеваешься над родной мамой, которая родила и выкормила тебя... Из последних сил с надеждой пытаясь играть с давлением на жалость промолвила женщина все также нагибаясь смотря в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.