ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24 (Неопознанный голос во мне...)

Настройки текста
Примечания:
описание ее среднестатистического дня повторялось каждый день. Ежедневно она повторяла то же самое, что и в предыдущие дни. Никаких красок не было. Скучные, тусклые будни, которые длятся бесконечно… Проснулась Умылась Отучилась Заснула Эти этапы делались каждый день без исключений. Смысла жить практически не было. С комнаты отца опять слышен вспыльчивый плач, а во всей квартире тишина. Колетт просыпалась осознавая, что толку от ее возмущений и нытья не будет, поэтому с безразличным ебалом она топала в академию. Там девушка вела себя как типичная тихоня ни с кем не контактирующая. Она думала, что если не будет ни к кому приставать, то и к ней липнуть не станут. Ей попросту не желалось находится в центре внимания, поскольку все это внимание состояло из оскорблений, насмешек и унижений. Хорошо хотя бы, что никто не узнал инцидент с ее матерью. Колетт очень старалась быть уравновешенной и умиротворённой, но кажись не сильно получалось. В самом то деле совершенно каждую полночь она проливала на свою подушку десятки соленых по вкусу капелек. Светловолосая не проживала жизнь с удовольствием, наоборот же, она еле как терпела круглосуточную норму. В один из дней после погрузки в сон, Колетт зациклилась на повторяющимся ведении. Тот же самый сон… Дождь, гроза намеренная на что то ужасающее. Мрак окутал улицы. Осталась только пустота и маленький комочек шерсти. И вот, снова же, черный неопознанный объект издали бросается на светленький лучик единственного благополучия этого мира. В этот раз чудовище хоть и задыхается в густой шерсти котенка, но все равно не отступает и продолжает порывно разгрызать маленькое тельце клубочка. Ну вот же, светловолосая девушка пробуждается в холодном поту на своей родной кровати. Все по прежнему знакомое, даже сновидение. —Не мог же этот сон просто так мне снится уже больше четырех раз… Сказала про себя Колетт и потеребила башкой туда сюда. Девушка отчётливо продолжала помнить весь сюжет видения. —Может вещий? Только, что это все значит…? Причём тут вообще какой то бездомный котенок и опасная псина. Ещё и ливень во тьме. Вещий кошмар? Задалась вопросом обнаглевшая блондинка. Что то напридумывала себе, бред шизофреника! Впрочем то, если подумать.можно понять одну главную деталь соединяющую все. —Ну п-почему же.почему именно я? Что со мной не так? За что со мной происходит всякая хуйня в то время, пока у других все мирно и чудесно? Я этого заслуживаю? Разве? Видимо это я чего то недопонимаю. Колетт не с кем поделиться своими переживаниями, максимум со своим рассудком. В те моменты, когда светловолосой было впечатляюще плохо — у Эдгара все складывалось прекрасно. Лучше не куда! Биби прицепилась к нему и неизменно удовлетворяла его своими нежными прикосновениями. Не в прямом смысле, а переносном. Эмо подросток чувствовал влечение к жаждущей славы, девчонке. Лепестки яркого ликориса бережно дотрагивались до чувствительного разума темноволосого паренька. Его бывшая приятельница буквально разлагалась в своем же рассудке, но Эдгара вовсе не волновало это. Он не знал, что на данный момент происходит в настоящей Колетт. Его не интересовало существование когда то существовавшей приятельницы. Эмо в ней не нуждался, он нуждался в чем то другом. В том, что уже почти до конца получил. Да и сама возлюбленная жалкого паренька успела почти, что закончить свой всемогущий план. Ее цель совсем близко, нельзя подпустить к ней кого то кроме нее. Она сделает все, чтобы добиться желаемого. То, чего ей не хватало в малом возрасте, заполнится в подростковом периоде. Так и подразумевала интеллигибельная со своего мнения Биби. До ее замысла оставалось совсем чуть чуть, как и до лета. Светловолосая выживала в предпоследний месяц весны, но скоро лето и девушке придётся вновь придумывать смысл того, ради чего она присутствует на этом свете. Не стоит забывать, что Колетт и ее психика — два совершенно разных нераскрытых сюжетных поворота. Девушка не такая, как ее беспощадный разум, но по крайней мере он оберегает ее от этого жестокого и несправедливого мира. А как же та потусторонняя Колетт? Не стоит оставлять ее вдали. —Стоит. Это произнесла не сама оболочка милой и постоянно доброй девушки, которая всех прощает, а что то абсолютно иное. Спор обрёл свою значимость в едином сливающимся разуме. —Зачем ты нужен? Спросила вроде бы говорящая сама с собой девушка —Затем, чтобы ты не опустилась на дно своих и вправду, могущих всё имений. Роза расцвела, правда только не та… Или же ты думала, что здесь все так просто? Это не сойдет тебе с рук. У тебя конечно есть решение способное погубить все, но использовать тебе его я не дам. Хоть из последних сил, буду бороться за тебя. —Кто это говорит? Я сама себе что ли? Спросила в шоковом состоянии Колетт —Чего то ты и вправду ещё не познала, но не волнуйся на счёт этого. Хах, не надейся на меня. Помогать тебе никто не собирается. В какой то степени да, но поймёшь ли ты это правильно? Пока общество будет считать, что тебя пора отправить в психбольницу, ты будешь ощущать внутри узкой себя широкие возможности этого света. Разговор двустороннего так называемого человека прервался в момент того, как из третьей части летающей вокруг непонятной ауры послышался ещё один голос занимающий почетное звание —Я ненавидела себя, и наконец…я смогла оставить что то после себя. Произнес таинственный зов из ниоткуда —Вы кто? Что вообще происходит? Крикнула светловолосая девушка —Мы — это ты. Разные частички разносторонней тебя. Ответил двухголосный шум —В смысле? К-каким образом? Неразборчиво поинтересовалась глупенькая блондинка —Таким. Все мы объединяемся и формулируем единую Колетт. После этого ответа девушка заткнула уши ладонями и уткнулась в мягкую постель. По сути закрытые ушные каналы не помеха иным голосам проникнуть в раздумья Колетт, ведь они итак там.

24 апреля

понедельник

Последняя учебная неделя до мая, а потом и лето через месяц! Колетт, как и все даже немного соизволила порадоваться, но фактического аргумента ради чего нужно радоваться она так и не нашла. *теребеньк — теребеньк* —Хм, я должна ощущать хоть чуточку позитивных эмоций, постараюсь сегодня радовать себя. С таким настроем девушка заправила постель, сходила в душ, попила ледяной воды из кулера на кухне и убежала в школу. По дороге в академию она встретила любовную парочку двух мрачных типов. —Обыкновенные подростки с неформальным стилем, это норма Говорила про себя Колетт до тех пор, пока не поняла, что это были ее знакомые. Блондинка жадно пялилась на жестокие и своевременно нежные манипуляции от Биби по отношению к неопытному Эдгару. —Мне должно быть до пизды до них, зачем я глаза пузырю… Колетт перестала зреть в сторонку голубков. Она шла, как запрограммированный робот смотря в одну точку, а точнее вперед и больше никуда. Пацанка заприметила светловолосую, но виду не подала, а вот парень ничего не заметил. Он летал в облаках и представлял свое шикарное будущее совместное с Биби. Дойдя до учебного заведения все было по прежнему. Колетт сняла обувь и отнесла ее в раздевалку. Потом же поднялась в свой класс и отсидела там семь уроков, после чего пешком потопала домой. —Хей, почему ты постоянно думаешь о них? И вновь послышался неизвестный голос —Опять ты…если что я ни о ком не размышляю, тебе показалось. Смирившись ответила светловолосая —Ага, я вообще то по лучше тебя управляю твоим разумом и соображением. Не вздумай врать, мне обязательно надо знать о тебе все! —А ты про кого вообще? —Про кого??? Не строй из себя дурочку. Ты ежеминутно думаешь о том темноволосом парне. Как никак я должен понять отпустила ли ты его или снова фигней страдаешь! —В любом случае, с тобой я делиться чем либо не стану. Можешь успокоиться и молчать в тряпочку. По окончанию этой фразы скрытый зов исчез и Колетт свободно смогла дойти до квартиры. Там она, как всегда забежала в комнату и не выходила оттуда до следующего дня.

25 апреля

вторник

*кукареку-кукареку* —ЗАЧЕМ Я ПОСТАВИЛА ЭТОГО ДОЛБАНОГО ПЕТУХА НА РИНГТОН БУДИЛЬНИКА?! Чем я вообще соображала в тот момент… Слегка пожаловшись девушка встала с кровати и оставила ее не заправленной. Следом она приняла водные процедуры и шагнула вперёд на встречу к учебе! —Фу, кто мог подумать, что мне нравится эта идиотская школа. Произнесла Колетт подходя ко входу в здание. Шесть уроков прошли успешно, поскольку практически на всех блондинка крепко дремала. Она все также сидела за одной партой с Эмо, но это им вовсе не мешало. Они попросту никак не взаимодействовали и на этом все. —Может хотя бы время у него спросишь? Нежданно раскрылся странный голос —Неее, ты чего опять удумал. Блять —Ну тогда ручку попроси! Одолжи! Предложил упрямый зов —У меня и своя есть так то… Объяснила одинокая девушка —Значит листочек просить будешь. Настойчиво предлагал шум в голове —Ни за что!!! Только попробуй, тебе не жить. Будто пустоте отвечала светловолосая девочка —Ты угрожаешь сама себе, напомню. Предъявил сообразительный звон —А, д-да, точняк… Порой Колетт задумывается о том, что сошла с ума, но старается отклонить от себя эти дереализационные задумки. Она считает, что все это не просто так, слишком уж странно, но скорее всего девушка и вправду психически неуравновешенная. Так предполагает только ее адекватный рассудок и сама она. Так что никем ничего не доказано. Колетт всего лишь продолжила пешочком доходить до своего родимого дома, в который она переехала ровно три месяца и девятнадцать дней назад. За это время в ее проживании поменялось многое. Сколько всего она прошла связанного с новым окружением за такой малый срок. Колетт вновь зашла в дом и закрылась в своей уютной комнатушке. На этот раз в ее дневнике разрисовывалось намного больше листов, чем сутками ранее. Сидя на стуле у белого стола стоящего напротив окна, она взяла длинный, тонкий, простой карандаш и открыв блокнот принялась зарисовывать в нем свои личные заметки. —Ч-чего…зачем ты зачеркнула эту милую девушку. Спросила сама у себя Колетт —Вовсе она не милая. Ответил строгий голос —Что ты такой изменчивый то сегодня? хотя ты и всегда таким был… Проговорила блондинка —… —Аууу, что молчишь? Задалась вопросом Колетт —… И на этом моменте светловолосая окончательно поняла, что не в себе. С кем она вообще разговаривает. Сама с собой? Серьезно, что это за бред… Раньше с ней такого не случалось.

26 апреля

среда

До ее лба кто то слабо прикоснулся, а после потряс ее запястья. Тепло с чужих рук перешло на кисти Колетт. Спустя минутки три, девушка сонно приоткрыла слипшиеся глазницы. —Колетт, вставай, в школу опоздаешь, а учеба это важно. Ты же хочешь в будущем стать крутейшим бойцом с кучей поклонников? Стремление и дисциплина тебе поможет, как говорила твоя мать. Произнес монотонный мужской голос, который и пробудил девочку —Подожди…н-не хочу *зевание* Сказала Колетт прежде чем полностью открыть глаза —Доченька, доброе утро, солнце светит, птички поют, а знания блещат! Окончательно промолвил отец —Все, встаю, щас. Ответила девушка и увидела перед собой доброжелательного мужчину. Это был ее отец, как ни странно, фактически он добр. Отец заправил за дочкой постельное белье, а сама Колетт быстро помылась и с лёгким паром вышла из ванной. *дзынь-дзынь* новое уведомление всплыло на экране смартфона блондинки. Она открыла телефон и зашла в чат со своим спортивным другом. —Фэнг «Привкии! Давно не общались, может хотя бы на этот раз ты прекратишь игнорировать мое существование рядом с тобой?» —Колетт «Приветик, извини, как-то не до этого было, но если ты сильно хочешь, то ладно…» —Фэнг «Давай встретимся у выхода из Старр-парка?» —Колетт *молчание* —Фэнг «Ну же? М?» —Колетт «Окей, давай. Через двадцать минут» Девушка отложила мобильник в сторону и пошла завтракать. На кухне ее ждала уже готовая еда, а если по точнее, то салат приготовленный отцом. Колетт села за стол и принялась употреблять здоровую пищу, но ее поедание прервал неожиданный разговор —Колетт, как там в академии? Задался мужчина —Аэм.ну, нормально. Кратко ответила белокурая —Друзья то есть? Поинтересовался отец —Д-да-да, есть Растерявшись сказала блондинка —А парень? После этого вопроса Колетт выплюнула воду, которой запивала завтрак. Вся жидкость разбрызгалась по столу и пролилась на школьную форму девушки. Это была ее единственная голубая рубашка, придется идти в повседневной черной толстовке. —ПАП, ЧТО ЗА ДОПРОС? Заворчала Колетт —Хох, извиняюсь, видимо ты была не готова к такому спросу. Ответил мужчина и вышел с помещения. Блондинке пришлось идти за салфетками и вытирать все, а потом и переодеваться. Посмотрев на часы Колетт вспомнила, что у нее назначена встреча с Фэнгом, но она опоздала уже на десять минут. Быстро выбежав из дома девушка снова же съехала по лестнице с высокого этажа и со всех ног побежала к азиату через парк. Пробежав весь сквер вдалеке рассеялся силуэт молодого парня, как раз Фэнга. Колетт было немного стыдно подходить к нему из-за своей задержки, но, что поделать? Она подошла к нему с неуверенным таблом и опустила свой взор ниже плинтуса —Привет, прости, я задержалась… Тихо промямлила девушка —Мне то, что. Главное на уроки не опоздать, поэтому давай-ка пошустрее! Сказал спортсмен и они оба отправились в путь. Всю дорогу Фэнг пытался расспрашивать Колетт об ее жизни, но блондинка держалась уверено за свой стержень и придерживалась недоверию, ведь она хорошенько знает, какой же ее друг болтун. Зайдя в учебное заведение они вместе повесили сменную обувь в раздевалку и пошли на уроки. 6 урок по счету Намереваться никого не потревожить светловолосая легла на парту и закрыла глаза, но не заснула. Краешком зрения ученица заметила, что прям над ее спиной пуляют бумажные самолетики и всякий мусор. Таким образом Биби и Эдгар пытались развеселить друг друга. Ничего бы, если бы они не попадали в саму Колетт и не ржали во весь голос с этого. Пацанка словно специально кричала громче всех в классе, дабы привлечь чужое внимание. В один миг Биби вновь попала в расслабленную спину Колетт. Сама девушка не видела этого, но ярко ощутила покалывание в одном месте своего позвоночника. Что то вострилось ей в спину, но в принципе это не больно, а просто не очень приятно. —Хватит терпеть, ты чё, терпила? Послышался уже знакомый голос из мыслей. Колетт не хотелось влезать в разборки. По любому она проиграет. Вся школа против одного? Не очень честно получается, та и тем более у светловолосой итак не совсем прекрасная репутация. Портить ее ещё сильнее она не хотела, но внутреннему зову было плевать. Похуй на всех кроме себя. «И зачем эта репутация, главное победа в споре, а не хорошая ассоциация» До звонка Колетт просидела смирно лежа не меняя позы. Она беспрерывно советовалась буквально сама с собой. 7 урок (последний) Это занятие проводит миссис Лола. Девочки и мальчики разделены на две подгруппы. Педагог учит бравлерш этикету и т.д, а мальчики хуй знает, чем там занимаются. Лола попросила всех девочек разделиться на группы по двоим и сесть за парты. Эмз села с Биби, а Мэнди с Шелли. Колетт осталась одна, нечётное число. Ей пришлось сидеть в одиночку. Пока популярити учила пацанку накручивать подписчиков в социальных сетях, сладкоежка-Мэнди и меткая метательница-Шелли чудно ладили и легко находили общий язык, светловолосая девушка пялилась на корешок своего блокнотика и старалась вправить его. С чужого мнения Колетт казалась довольно занятой и не нуждающейся в общении, но на самом деле внутри себя девушке было очень подавно и она еле — еле сдерживала слезы, чтоб не заплакать при всех. *Трезвон с учебы* Уроки окончены, уставшая блондинка забрала свою сменку и потопала в место спавна каждым утром. Время примерно 14:30–15:00. Достаточно пустые переулки, поскольку многие учащиеся свалили домой ещё часа два назад, а взрослые в это время с работы не возвращаются. Колетт особо не вглядывалась куда идет, но хорошо полагалась на интуицию. Оказывается весь маршрут перед девушкой шел ее одноклассник — Эмо паренёк. Он не поворачиваясь топал в наушниках с музыкой на всю громкость, а Колетт заметила его только после половины пути, но все равно ей было на него более менее без разницы. В действительности само собой девушка нуждалась в чей то поддержке и опоре, но никого подходящего у нее в окружении не было. Только Эдди, которому наверняка по боку до этой сумасшедшей блондинки. Никто кроме самого парня не знает, что творится у него в башке. Даже Биби о его внутреннем красочном мире ни капельки не в курсе. Как и говорилось ранее, всегда, когда Эдгар чувствуя ласку от пацанки хотел раскрыть ей свою душу, то Биби мягко говоря отвергала его чувства и не забывала ставить свою миссию на первый план. Но вот темноволосый парень ни о чем не догадывается. Вернёмся к настоящему. Неизвестно зачем, но внезапно Эдгар решил обернуться и вытащить один провод из уха. Оглядевшись он увидел идущую сзади него Колетт. Она посмотрела на него достаточно вопросительным взглядом. Парень повернул голову обратно в сторону своего хода и нацепил второй наушник. Непонятно о чем он думал в этот миг и зачем же обернулся, но таинственная, соулмейтская связь отлично знает ответ на эти вопросы. Не главное щас то, что Колетт в итоге успешно дошла до своего местожительства и окунулась в тепленькую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.