ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25 (Где же ты, когда тебя так не хватает)

Настройки текста
Примечания:
Последующие два дня пролетели незаметно, ведь толком ничего и не изменилось.

29 апреля

суббота

Наконец остался единственный учебный денёк и будни будут закончены. Сильно ликовать не стоило, ведь после одного выходного дня настанет новая рабочая шестидневная неделя. По настоящему радует то, что если немного округлить дни, то до летних каникул остаётся всего месяц! Скоро май, а он пролетит очень быстро и незаметно. По правде говоря, Колетт уже задолбала эта повседневная рутина. Каждый день одно и тоже. На этот раз девушка решила прям намылится и нарядиться в свое удовольствие. В обыкновенном порядке растрёпанная блондинка прохрустела частями тела, и вскоре заправила за собой постель, и ушла в душ. В ванной Колетт о чем только не думала. Было такое, что в ее мыслях вспыл голый торс Эдгара, который она видела, когда они купались в бассейне на курорте. После гигиенических процедур вкусно пахнущая светловолосая собрала рюкзак и ушла в академию даже не позавтракав. Сегодняшние будни ей захотелось провести очень ярко и весело. Только вот веселиться не с кем.

Колетт делала все эти дела по типу «дошла до учебного заведения», «вошла в школу», «переобулась», «поднялась на этаж», «постучалась в кабинет» Скучновато, не правда ли?.. Всю длительность занятий блондинка наблюдала за удачливой одноклассницей. Туда сюда и уже гордость школы. Стража старшеклассников и сотни поклонников. Все это действовало постепенно и переросло в такую огромную кучку славы. После уроков же Биби вместе с Эдгаром быстренько свалили, а точнее пацанка насильно утащила его с академии. Колетт было по пути, поэтому ей приходилось топать прям за ними.

14:20

Не особо поздно, но людей в округе по какой то причине не было. Блондинка конечно не следила за ними, но все же обратила внимание, как Биби оттолкнула парня и за ручку потащила в заросли сбоку тропинки. У светловолосой девушки отлично развита интуиция, и что то явно в предвкушении неприязни. Намеренно Колетт решила сбавить темп и начала шагать крайне медленно пристально рассматривая те кусты, где стояла парочка. Заметно, как Биби специально осмотрелась и проверила наличие будущих свидетелей. Колетт ловко скрылась за ближайшим столбом и каким то образом ее не спалили. В этот же миг пацанка начала признаваться Эдгару в чем то. —Слушай, Эд. С хитрой улыбкой произнесла нахальная девчонка. —Да, что-что? Простым интересом спросил парень. —Ты и вправду все это время считал нас друзьями? Поинтересовалась эгоистичная Биби. —Ну, д-д.да, а разве не так? Зашугано заговорил Эдгар. —чё… ХА-ХА-ХА-ХА Громко, с ноткой смеха вскрикнула пацанка. —Что? В малейшей панике промямлил эмо. —ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ЧЕ Я ЩАС УСЛЫШАЛА? Во всю засмеялась Биби. —Б-бибка, ты меня пугаешь… Потерянно пробормотал темноволосый. —Я ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЁ И «БИБКА» ТЫ СЕРЬЁЗНО? ХА-ХА-ХА Угарая с парня говорила девушка. —Прости, но я не очень понял… Пытаясь разобраться во фразах сказал Эдгар. —Да ты вообще НИ-ЧЕ-ГО не понимаешь! Тупо жалкий мальчик, который верит в радужный мир и смотрит на него через розовые очки)) Доминирующим тоном говорила Биби. —Я…я что ли? Все же надеясь хотя бы на что то, произнес паренёк. —ПФ, А КТО ЕЩЁ? ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ. Не учитывала, что все пройдет так гладко аж до такой степени) Открыто и без стеснения воскликнула пацанка. —Подожди, т-ты хочешь намекнуть, что мы никогда и не дружили? Уже в помутневшем рассудке промолвил Эдгар. —Какой же идиот…это ж надо быть таким наивным) таких, как ты — ещё поискать надо! Биби треснула ему рукой по груди и резко отодвинула от себя. —В смысле… Уже с темнотой в глазах буквально в прямом смысле промычал эмо —Не порть мне репутацию, ибо посмей только рассказать кому то о том, что мы щас делаем. Ты мне больше не нужен, я добилась того, чего желала и воспользовалась тобой ради этого. В одиночку все давалось бы труднее, поэтому потихоньку я спланировала план действий и уверенно шла по нему! Учителя меня обожают, а ученики толпами за мной бегают. Дружу я со старшеклассниками, учти, один выкат в мою сторону — тебе не жить. Понял? Насмехаясь и угрожая парню хвасталась пацанка. —Мг… Еле выдавил из себя Эдгар —Такой звук при сосании издают. В общем, сейчас ты затыкаешь свой рот намертво, включаешь ножки и быстренько убегаешь от сюда. И только попробуй рассказать другим что то плохое обо мне! Хотя в любом случае тебе даже не поверят)) Наслаждаясь своим величеством рассказывала смекалистая девчонка —Но Биби, а как же все то, что ты проявляла ко мне? Все это было зря…? С последними силами выжал из себя темноволосый пацан. —Забудь, что мы с тобой когда либо общались. Лично я с тобой не знакома и тебя не знаю. Все, что между нами было, это твое использование ради достижения моей цели. Запомни, с тобой я возилась только из-за того, что ты списывать мне давал. Это и будешь всем говорить, если спросят. Тебя очень легко обхитрить, наивный мальчишка) Эдгар впал в ступор, поэтому Биби самой пришлось уебывать с парка пока никто ее с ним не заметил, когда пацанка скрылась с глаз, Колетт подбежала к парню в кусты и дотронулась своей теплой ладонью до его ледяного плеча. Он весь побледнел и вовсе не удивился появлению светловолосой девушки. —Эдди, тебе нужна помощь? —Нет, уйди, пожалуйста, сейчас не до тебя. После этих же слов темноволосый парень начал пошатываться и прям на виду у Колетт пал на землю. Весь запачканный в грязи и почве. Эдгар потерял сознание и не подавал признаков нормализованного рассудка. —Ну не оставлять же мне его тут одного… Подумала девушка и вышла с зарослей. Она попыталась найти хотя б единого прохожего, чтоб попросить у него подмогу, но как назло, рядом никого не оказалось. —Колетт, зачем тебе этот груз? Выродок и отброс, таких себе на шею вешать не нужно. С ярко выраженным недовольством возразил темный зов с глубины души. Блондинка наглухо закрыла разум от этих раздумий и попросту не слушала его. Она и сама знает, что ей делать. Ничего более практичного кроме, как понести Эдгара к себе домой она не придумала. Она присела на корточки и попыталась приподнять парня, но не особо получалось. Колетт собралась духом и приложила все усилия чтобы облокотить парня себе на спину. Она несла его в таком положении, что ноги касались и сами ступали по асфальту, а руки обхватывали и висели на ключицах. Добравшись до подъезда она силой открыла подъездную тяжёлую дверь и приостановилась у закрытой кабинки лифта. Нажав на кнопку Колетт приняла решение побороть свой страх и доехать в кабине. На собственных худеньких ножках она бы не осилила нести высокого парня до нужного этажа по лестнице. В прибывший лифт девушка сначала запихнула темноволосого парня, а потом со страхом и сама вошла. Дверцы захлопнулись, кабина начала возвышаться. Слышно, как трос натягивается. Спустя несколько секунд Колетт вышла из лифта и вытянула оттуда Эдгара. Осталось только молится на то, что отца нет дома. Она всунула ключ в замочную скважину, провернула и осторожно открыла дверь. Позвав мужчину, блондинка ответ не получила, значит в квартире его ещё нет. На работе пока что. Колетт занесла эмо в дом и заперла за собой входную дверцу. Она бережно сняла с Эдгара обувь и донесла до своей кровати. Светловолосая положила его прям в уличной обшарпанной одёжке на свою чистенькую и аккуратно застеленную постель. Эмо так и лежал без сознания, а Колетт пошла наливать горячий чай. Она чуть не обожглась кипятком, но зато, когда парень проснётся, то вода в кружках ещё не успеет остыть.

*Прошло пятнадцать минут*

Потихоньку давление Эдгара пришло в норму и он очнулся. Открыв веки перед собой он увидел бежевый шкаф, под собой мохровый ковер молочного оттенка, а слева от себя белый столик с множеством женских принадлежностей. Над рабочим столом большое окно завешенное серыми бархатистыми шторами. Справа от него была закрытая дверь, через которую он и вышел. Эмо осмотрел все помещение. Он был испуган и одновременно восхищён таким дорогим интерьером. Эдгар не понимал, как он здесь оказался и что вообще произошло после того, как в парке его бросила Биби, а потом же прибежала Колетт. Шатаясь он кое как дошел до кухни. У раковины стояла светловолосая девушка. Сначала он не понял кем она является, но в целом ему все равно стало очень стыдно. Эдгар чувствовал, что неуместен в чужом доме. Ощутив чье то присутствие Колетт выключила кран с сильным напором и повернулась в сторону парня. Слишком резкая картина, оба до жути испугались друг друга, но чуть позже в отличие от Эдгара, девушка обрадовалась. Она запрыгала вверх — вниз и потрясла руками, тем самым показав свои эмоции. —Наконец ты пробудился! Чай будешь? С доброй улыбкой и насыщенным милосердием в лице сказала Колетт. —Мм-м…д-да… Запинаясь ответил парень. —Присаживайся тогда, чего стоишь) В этот миг девушка казалась словно ангелом хранителем. Подобрала, приютила, помогла, так ещё и напоить хочет… Эдгар сел за чашечку чая вместе со светловолосой Колетт. Ему было очень неприятно испытывать себя в такой неловкой ситуации. Стыдно перед блондинкой, он даже в ее сторону не посмотрел. —Ну что, Эдди, как так получилось? Куда тебя занесло то? Рассказывай, я внимательно слушаю. Взгляд пал на пол, он опустил его и не поднимал до тех пор, пока Колетт не начала разговор. —Разве это тебя касается… интересно? Тихо промямлил Эдгар. —Кому, как не мне тебя выслушать. От начала до конца. Пожалуйста, начинай… Монотонно и спокойно произнесла девушка. Она передвинула свой стул ближе к Эмо и положила его руки на свои, чтоб он успокоился и получил доверие. —Что тут рассказывать то… Я не знаю, что говорить, прости… Чуть увереннее сказал парень. —Ладно, а что у вас с той пацанкой? Уточнила светловолосая. —Эх, начнём с того, что только с тобой я могу быть настолько открытым. На самом деле мы многое с тобой прошли. У меня есть один фактор — привязанность. Ничего не могу с ней поделать, поэтому я как верный пёс все же принимаю тебя. Биби никогда меня не слушала, когда я пытался повествовать ей что либо о своей жизни — она нагло перебивала меня и сменяла тему. Почему она себя так вела? Я так и не понял. —Видимо многое тебе ещё предстоит разузнать об этом мире. Довольно хорошо выразил своим мысли, в какой то степени мне удалось понять тебя. Но все же, ты до сих пор не понял, что вовсе не сдался ей? —Как это. —Послушай, по ней же прекрасно видно, какая она двуличная мразота. Извини за выражение в сторону твоей «подруги». Я всего лишь хочу сказать, что не стоит быть таким наивным. Она использовала тебя, как лёгкую добычу, а меня, как приманку. Если ты до сих пор не понял… попытаюсь разъяснить. Ты попался на ее хитрую, продуманную уловку. Как я знаю ей нужна только слава, популярность, гордость и первое место во всем. Она далеко не та милая девочка. Скорее всего все, что она проявляла к тебе — было ложью, чтоб спровоцировать твои чувства и поиздеваться на последок. —Ого, ты ее насквозь, как книгу читаешь походу… Эдгар сосредоточился, в этот момент его не мучали подобные эмоции по типу гнева, грусти, счастья и т.д. Он был нейтрален. Внезапно Колетт встала изо стола и подошла к кухонному гарнитуру. Открыв шкафчик на полке она прихватила пачку таблеток. —Выпей. —Что это? —А, блин, звучало пугающе и демонстративно. В общем это таблетки от головы, думаю тебе это сейчас понадобилось бы? —О, да, как раз вовремя! Парень взял таблетки и выпил одну из них. Ему сразу стало чуть — чуть легче после этого. Немного погодя Эдгар встал из-за стола и собирался уходить. —Я наверное пойду, мне уже пора… —Куда? — начала Колети. —Д-домой… —Нет, ты останешься здесь. —Почему? —Так надо, доверься мне) — с добротой ответила девушка. Эдгар просто промолчал и сел обратно на стул. —Может ко мне в комнату пойдем? — спросила спокойна Коллет. —Давай. Парень после своих слов встал с мягкого, обшитого сиденья и направился в комнату где он и очнулся. Светловолосая также направилась за ним. В комнате подросток сел на мягкую кровать которая была покрыта одеялом. А девушка уселась на стул который стоял рядом с рабочим столом. Эдгар просто уставился в пол, а Коллет смотрела на него и не понимала с чего именно начать их разговор. Не долго думая светловолосая девушка открыла шкафчик рабочего стола и достала от туда свой блокнот и открыла его. —Слушай, а ты помнишь, что произошло за сегодня? — спросила умиротворенная она. Немного погодя парень ответил на её заданный вопрос. —Я пошел вместе с Биби после школы, там она меня загнала в кусты, а потом она начала говорить мне, что я… — Эдгар замолчал —Не помню уже… Колетт в тот же миг это все записывала. —А зачем ты вообще начинал это всё? —Не помню уже… Само как-то. —Ладно, а ты помнишь где ты учишься? —Угу… (Хотя бы это помнит) — подумала Коллет Эдгар после того как ответил, лег на кровать и начал смотреть в потолок. Он нечего не понимал, что происходит с ним. Девушка дописав в свой блокнотик информацию положила его в тумбочку, а затем села на кровать перед парнем. —Ты себя как чувствуешь? — с добротой смотря на него ответила Колетт. —Да так, нормально… Девушка положила свою руку на него. —Точно? —Да, голова прошла… И тут уже этот же парень случайным образом оказывается в обездвиженном положение. Кажись он погрузился в сладкие фантазии своего отдыхающего разума. Колетт подобралась чуток ближе к темноволосому парню и находясь сбоку от него — укрылась шерстяным пледом. В конце концов она тоже не сдержалась и заснула, но их едино голосный храп приостановился от итак выспавшегося организма блондинки. —Блин, всего лишь тридцать минут проспали, а я уже вскочила. Бодрая, как огурчик! (( Прошептала Колетт. Не хотелось будить усталого типа с хроническим недосыпом. Она не знала, что делать и как себя вести, поэтому вновь подсела к спящему Эдгару и вместе с ним укрылась толстым одеялом. Ее изящно вытянутые и подпиленные, ухоженные ноготоки прикоснулись к колтунам из черных прядок эмо. Прошло всего лишь десять минут после того как наши два голубка лежали в теплой, мягкой кровати. Да… Сколько бы это не длилось, Коллет пришлось будить спящего Эдгара. Время уже было о-го-го сколько. Отец должен был вернуться совсем скоро домой, а если он узнает, что в доме был эмо, то девушке точно не повезет… Полежав ещё так пору минуток, светловолосая встала и тихонечко начала будить Эдгара. —Эдди, вставай — тихо и ласково сказала она. Парень немного помычал и всё же приоткрыл глаза. —Да-а, что? —Пора домой идти… — грустно ответила ему Коллет —Мой отец вернётся уже совсем скоро, а если он тебя увидит, то тебе будет очень плохо… —Ладно, щас пойду… Эдгар отодвинул одеяло и встал с кровати, после чего отправился в коридор молча. —А у тебя голова не болит? — крикнула ему девушка. —Нет, мне получше стало… —Может я тебя провожу? —Да не… Я как-то сам справлюсь… —Хорошо… — ответила Коллет и подошла к двери, после чего открыла её. — Пока… Удачи тебе… —Спасибо, и тебе тоже После слов Эдгара он вышел в подъезд и нажал на кнопку вызова лифта. Светловолосая закрыла дверь и направилась на кухню, чтобы выпеть воды…

18:50

Коллет сидела у себя в комнате и рисовала в блокноте. На улице шел дождь, на окне оставались капли от него, а также постукивали. Комната была освещена тусклым светильником, нужно было давно заменить лампочку в нем. Девушка была одета в футболку, а также в шортах. Не долго думая она решила написать Эдгару. Достав свой телефон, она открыла приложения и стала вводить на системной клавиатуре сообщение. —Приветик! Как дела? Парень вошел в сеть, и начал писать ей. —Привет, нормально. —Что делаешь? —Сижу бутерброд ем, а ты? —Рисую… Ничего особого —А твой отец дома? —Нет почему-то… —Ладно тогда, давай пока —Пока, завтра встретимся)) После этого Коллет вышла из приложения и выключила телефон. На душе сразу стало лучше, она была рада, что с парнем всё хорошо. Не долго думая девушка решила лечь пораньше, так как она собирается прогуляться вместе с Эдгаром. Почистив зубы и приведя себя в порядок, Коллет легла на кровать и вовсе заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.