ID работы: 14500384

Наше гнёздышко - отчаянье

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная весенняя погода, лёгкий холодный ветерок слабо дует на лисов занимающихся тренировкой. В ближайшие несколько недель ректора и деканы кафедр официально объявляет дни сдач экзаменов, долгов и так далее, поэтому пока этого не наступило Кевин усилено всех поднатаскивает к тренировкам, так как знает, что потом вряд ли кто-то из них будет готов выходить на поле. Честно говоря, даже сейчас в такую замечательную погоду команда лисов бухтит под носом, о том что Дэй зануда не дающий время на себя. Ведь как так? ! Они выиграли у Панд неделю назад хорошо отметили. Они заслужили! Честно, весь этот рой недовольства начал капать на мозги давно, но Кевин упорно держался в строю строгости и дисциплины. Правда Сет говнюк окончательно походу подсел и теперь, как вялый кабан на поле, беспомощный и уязвимый. Были б они в Гнезде, так тот давно побитым до смерти был и не только он, но мысли о Воронах успокаивали его, так как он не там, не среди людей-марионеток, у которых нет ни прав выбора, ни свободы. Пусть первого в Гнезде и у него не было, зато второе было, точнее его шанс. И он его не упустил, когда ублюдок сломал ему ведущую руку, то Кевин начал переговоры с Ичиро, младшим лордом. Спасибо стойкости и деловой хватке, он остался на хорошем счёту у младшего лорда. Тут его хмурые мысли прервал резкий окрик, который наверное был слышен на всё поле стадиона Лис. Повернув голову на сто восемьдесят градусов у него расширились зрачки, тот кто сейчас бежал к нему, стал для него неожиданным, но приятным сюрпризом. Мгновение казалось вечности и вот двое ребят уже лежать на траве, а Кевину в лицо закрывая обзор лезли рыжие локоны волос, окрашенные в конце красным цветом. Облегчение - чувство, которое испытывал зеленоглазый чемпион. Это чувство переполняло его до краев и чтобы выпустить его - рассмеялся, так счастливо, как только мог, ведь встреча, которую он ждал долгие годы, наконец-таки свершилось и с человеком, которого он так любит и дорожит всё в порядке! Он готов был фломастером очертить эту дату в календаре, чтобы праздновать её вновь и вновь, даже через несколько лет. Недоумённые громкие голоса сокомандников казались ему отдалёнными изо фона в ушах. А они кричали на довольно таки эмоциальльных тонах, так как и понятия не имели, что это за человек, который смело прыгнул на Кевина, хотя в глазах Элисон промелькнула, узнаваемость, и она от удивления крикнула: - Натали Хэтфорд - самый известный лингвистик и математик! Тело, которое лежало до сих пор на Кевине начало содрогаться от смеха. Наконец подняв голову эта знакомка усмехнулась и с азартом в глазах добавила: - а также племянница бизнесмена Стюарта Хэтфорда, бывший ворон и подруга этой королевы драмы. Со смешинкой показала она рукой на Кевина. На поле взорвался смех. Лицо упомянутого человека покраснело даже лучше, чем самый спелый помидор. Очень быстро все успокоились и стали смотреть на эту парочку молча, так как задавать вопросы никто не посмел. На удивление даже остальная часть монстров, которые были известны своим раздражительным и любопытным характером на новых людей крутящихся у Кевина под рукой и просто знакомых, которые казались подозрительными. Тишина стала давить на всех, но они продолжали молчать, поэтому Натали взяла всё в свои руки, поднявшись и подождав пока Кевин сам поднимется и отряхнется, она повернулась к лисам, заявив что познакомится с ними попозже, а сейчас они с Дэем пойдут отдыхать. Остальные на это только кивнули, взглядом, последуя за парой, которая отдалялась от них всё дальше и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.