ID работы: 14500384

Наше гнёздышко - отчаянье

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяные посиделки

Настройки текста
Примечания:
Они только, что можно сказать сбежали с поля полных возбуждённых лис, очень любопытных лис. Как отвечать потом на их вопросы? Какая будет реакция? Они не знали, но им плевать. Они смогли сдержать обещание. Они выжили и встретились и это главное. Сейчас направляясь к башке лисов, где расположена комната Кевина Дэя, ребята параллельно заказывают еду, она наполовину даже не правильная, камон! Напитки, точнее их запасы у Кевина есть, которые спрятаны от всех, даже монстры, с которыми тот тусуется не знаю, где все возможные тайники с выпивкой сына экси, но им об этом можно и не узнать, если конечно в пьянке эти двое не проболтаются. Но это мало вероятно, так как культурно дегустируют разные сорта вин и других алкоголев они одни. Наконец-то запиревшись в комнате парня , чтобы скоротать время до того, как курьер всё принесёт, они начали выбирать фильм для просмотра. Первые пять минут было всё хорошо, но потом начались активные споры на тему жанра, а потом в принципе насчёт фильмов, между которыми они стояли и не могли выбрать. Прервал их спор, лёгкий звоночек в дверь, а это означало, что курьер или курьеры, смотря на то, сколько они всего по заказали, уже ждал их. Посмотрел в друг другу в глаза с минуту, они рванули к двери. Это было не соревнование, кто первым добежит, возьмёт свою порцию как обычно, это бывает у друзей и пар. Они оба понимали, что заказали слишком много, им, наверное, придётся в несколько заходов перетаскивать еду. На пороге их ожидал подросток, наверное, на два или три года младше их, а может быть, и на все пять они не собирались интересовались, главное, что их покупка была доставлена в целости и сохранности, так ещё и в короткие сроки. Вежливо попрощавшись с курьером, они закрыли дверь и начали перетаскивать еду в комнату Кевина. На удивление они управились довольно быстро, с удовольствием и расслабленным состоянием, они примастились к друг дружке. Посмотрев друг другу в глаза и наконец-таки что-то принял для себя, они начали смотреть наконец-таки выбранный фильм. Наверное, не один из них не признается, что выбрать фильм они решили именно тот, на который с самого начала пал их взор, но ребята начали спорить, так как хотели вспомнить те времена, когда они реально считали такие ссоры важными и серьёзными в их общении, а не какой-то глупостью, которая довольно быстро решается, если найти золотую середину. Время пролетело слишком быстро. Вот они только начали смотреть фильм, как глазами похлопали, посмотрели на экран, а там титры. Удивлению не было предела. Растерянно посмотрев друг на друга, размышляя о продолжении вечера. Тут в голову Кевину пришло одно воспоминание, упомянуть, наверное, его не стоит, но алкоголь уже не давал остановиться. – А помнишь, как я буянил под градусом? Слова были произнесены с насмешкой и долей ностальгии. Воспоминания о тех вечерах нельзя было назвать весёлыми, да и проблем приносило много, но непроизвольно из губ Абрама вырвался смешок. Конечно же она помнила, ведь была тем кто успокаивал Дея и разбирался с людьми, которые попали в прямом смысле под руку её брату. Решив ответить и завести полноценный диалог, девушка стала перебирать былые времена. Найдя, что-то стоящее, та повернулась к Дэю и с оскалом на устах, подала голос: – Ага, а как ты крутился вокруг Теи. Эта ситуация считалась целой отдельной историей в их жизни. Гнездо в то время тряслось от смеха, наблюдая за попытками Кевина уверить Тею в том, что он испытывает к ней романтические чувства. В результате, когда всё прояснилось великий Кевин Дэй просто взял и избегал подругу, которая оказалась ему как старшая сестра. Подколы можно услышать до сих пор, но более тонким образом, так как встречаются они теперь только на важных и необходимых банкетах и мероприятиях, да и всегда маялся где-то неподалёку Рико Мориама. Смотря друг на друга с азартом, ребята продолжали, подкалывать друг друга вспоминая разные ситуации, не разделяя их на плохие и хорошие, не смотря на границы, которые они переходили. Могла даже завязаться драка, как в былые времена, но их отвлёк звук открывшейся двери и громкие голоса Лисов, которые явно не собирались смолкать. Приглянувшись Кевин и Натали стали убирать беспорядок в комнате. Благодаря игре: "Rock–paper–scissors" Натали пошла на каторгу, а именно выносить пустые бутылки в мусорное ведро, которое находилось на кухне и было соединено с гостиной, где расположились новоприбывшие. Тяжело выдохнув та уныло, поплелась к месту выдачи. Как и ожидалось, как только девушка вышла из комнаты и её шаги дошли до ушей Лисов, то они сразу стремили свой взор на неё. Тут не выдержали самые громкие Николас и Сет. – кем ты являешься нашему Кевину? – какого чёрта ты до сих пор здесь? Было сказано даже выкрикнуто в один голос. Абрам посмотрела на них, на устах появилась усмешка, а глаза засияли азартом. Вот оно! Главный вопрос, который был у всех Лисов без исключений. Как и в прошлом, когда она ежедневно была на балах, важных встречах с Кевином в паре. – откройте интернет, найдите статьи по экси 5-3 года назад, а если лень, то скажу кратко. Я его давняя подруга детства и возможная невеста. Пока до них доходило, Натали решила вернуться в комнату, ведь на дальнейшие вопросы отвечать не собиралась, с них и этого достаточно. Сзади послышался гул. Дошло. Глухо хихикнув на это Натали закрыла за собой дверь. На шум повернулся Кевин Дэй. Брови сложились в гармошку - это привычка появилась за время знакомства, когда он чувствовал, что Натали устроила кому-то мозгоеб или сказала шутку в своём стиле. Более трезвым голосом Кевин спросил, что она успела уже учудить. Девушка со смехом рассказала про всё, что наплела ребятам. Комнату теперь наполнял ещё один глухой, но искренний смех, только уже мужской. Они оба понимали, что перебрали, хоть и алкоголь почти отступал, давая голове думать. Поэтому, чтобы упростить себе задачу и на утро проснуться хоть чуть-чуть не с больной головой, которая будет гудеть в ушах, давя на барабанные перепонки , они начали готовиться ко сну. Кевин первый лёг на кровать, а Натали умостилась рядышком, закинув ногу и руку на тело юноши. Привычка, которая досталась в детстве, так как в вороньем гнезде напарники всегда должны были быть вместе, да и ребятам ещё в детстве, так было легче преодолевать кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.