ID работы: 14500384

Наше гнёздышко - отчаянье

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В долгий путь

Настройки текста
Примечания:
За окном птицы поют свои звонкие песни, на часах пол шестого утра. В лисьей башне спят все, кроме двух людей , которые до ночи общались и тренировались на поле. Несмотря на то, что легли они позже всех, но внутренние часы не дали им поспать, хотя б до семи часов утра, на что организм ребят начал реагировать. В результате Кевин и Натали проснулись с головными болями и если у девушки были гены Хэтфордов, что хоть как-то облегчало состояние, то у парня голова ходила и гудела ходуном, да так что первые минуты бодрствования картина перед глазами вставать не хотела. Посмотрев на эти попытки крота вылезти наружу , Натали принесла ему холодную воду и аспирин. Из-под одеяла парень пробурчал что-то явно похожее на:"спасибо" или ругательство из-за болей в голове и ватных ногах. Это не имело значение главное, что когда им станет легче, появится привычный ритм дня. Хоть и в Эвеморе готовили к профессионального спорта, который может продлиться на несколько десятков лет до пенсии, если вы, конечно, не вратарь или вообще не заинтересованы в этой игре. Им также дают курсы для самостоятельной жизни такие как: готовка, стирка, всё-таки никто из верхушек не хотел, чтобы их спортсмены ударились лицом в грязь из-за банальных вопросов журналистов на интервью, когда они будут спрашивать об элементарных обыденных вещи, а игроки не смогу на это ответить. Тогда придётся признаться, что в университете их учили, только к профессиональному спорту, что у них даже обучение стояло на втором плане. Это возможность разрушить репутацию, чего явно не хотелось и не рекомендовалось, ведь тогда можно получить пулю в лоб. Так вот, мы отошли от Кевина и Натали, обычно ребята встают довольно рано, и Натали готовила на двоих, а то и на троих, если Жан мог встать утром : завтрак, обед и ужин. Девушке не было трудно это делать, она очень любила готовить, да и смотреть на довольные лица ребят, когда ей давалось стащить какие-то запрещённые сладкие и другие ингредиенты, сделать из них блюдо, было очень приятно. На кухне послышалось копошение, не сильное, но Кевину живущему одному и просыпающегося ровно в пять утра, такой шум проигнорировать не получилось. Со смешанным чувством на душе, тот направился посмотреть неизвестного. Волнение мгновенно исчезло, когда Кевин заметил не причёсанную шевелюру Хэтфорд. Та услышав шаги, повернула голову и завидев друга, задорно улыбнулась. – Доброе утро, Киви! Как голова с горлом? – Благодаря вашей помощи, всё хорошо с этими частями тела, миссья Абри. – Рада за тебя. Садись, я приготовила шикарный завтрак! – О, я даже догадываюсь, что именно! – И ты будешь прав, ma reine du drame! Ребята заливисто смеялись. Удивлённо, но уже через несколько минут к ним присоединились остальные сокомандники. Те застав шокирующую для себя картину, встали столбом. Кевин и Натали быстро заметили подоспевших и посмотрев на них, пуще прежнего начали смеяться. Наконец успокоившись, Натали сказала: – Доброе утро, господа лисьи морды. Еду , я вам не приготовила, так как вы вряд ли с утра едите то , что мы обычно с Кевином, поэтому удачной готовки. Kiwi, je suis allée chercher la traduction. Si, quoi écrire et appeler. Последнее предложение было , что очевидно для Дэя. Тот на это только кивнул и дальше продолжил уплетать свой завтрак. Остальной день можно было бы назвать самым обычным и скучным, если б об существовании Натали не вспомнил её дядя. Тот решил позвонить после всех пар и завести увлекательный диалог из-за которого девушка до сих пор находилась в задумчивом состоянии. Такой мозговой штурм замечает любимый Кевин Дэй, решив что пора отвлекать от такого энергоёмкого процесса подругу, стал рассказывать об Ирландии на французском, что особенно помогло, ведь почти сразу Натали обратила внимание на парня. – Земля вызвала наконец-то , вас. Что случилось, Diable? – Дядя. – Что сказал? – Просил приехать к нему, даже разрешил кого-то позвать с собой. – О, как раз мне надо освежиться. Я с тобой! – Уверен? – Да, капитан и папа , и без меня хорошо справляются. На это девушка только осторожно обняла парня и только губами произнесла : «Merci».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.