ID работы: 14500544

Сладкое снотворное

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прохладное время года. Мало кто любит Зиму.Слякоть, грязь, мороз, но тем не менее как-то жилось. Где-то в частном секторе стоит двухэтажный дом, сам он был не совсем большой. Осмотрим что нас встречает внутри. Коридорчика нет, сразу же вход между кухней и большой комнатой. Начнем с кухни : маленькая комната с холодильником, обеденным столом, кухонные столом и полочками. В большой комнате стоит телевизор, диван, коврик и две тумбочки. Диван не большой, туда вмещалось 5-6 клонов. Пройдем чуть правее и дальше, там находится подвал для хранения старых вещей и не только. (Не забываем про водохранилище и про трубы) Теперь пойдем еще левее большой комнаты,там комната Федора, он мало кого туда впускал. Стояла кровать для одного человека ,стол на котором находится компьютер и ковер на стене. *2этаж* Идем по чуть "изогнутой" лестнице, которая нас приведет на второй этаж. Это комнаты клонов!! Они не большие, но и тк клонов 8 (дамы еще не приехали)то им живется хорошо. Вот в один день в гости приехала прекрасная девушка, волосы были темные, нормальное телосложение. В общем она принадлежала Федору (Лина). Они обсуждали что-то по поводу дам и долгое время говорили о чём то. Нашим главным героем будет Ромео, который с терпением придумывал поэму. Прижав листок бумаги к себе, парень думал, очень долго. Он хотел любви, найти человека по душе... Но к сожалению все девушки либо использовали его,а иногда бросали просто так. Без сомнений Ромео верил, дело не в нем, при этом у него не было ненависти абсолютно ко всем его бывшим. Вот уже вечер. Ромео зажег свечку и продолжал сочинять, в то время как остальные смотрели ночной кинофильм. Вару- что тут интересного, какая-то хрень... Пф.. Похожа на дораму... *облокотившись сонно произнес тот* Феликс- помолчи... *оскалился в ответ на раздражающий голос Зеленоволосого* Из комнаты Федора вышла Лина и встала вместе с Фёдором перед телевизором, заслоняя изображение клонам. Федор - у нас для вас новость... КХМ.. РОМЕО... *крикнул тот, заметив что Ромео нету на месте* Ромео услышав зов, пошел послушно на него. У парня "раскалывалась" голова и он был в недоумении.Перед тем как прийти, он спрятял свое сочинение под шкаф. Видимо не хотел чтобы кто-то вторгся в его личные границы.Ромео было безразлично что к нему из клонов никто не входил, только иногда и для чего-то. Вот он спустился и встал около дивана на котором сидели остальные, принялся слушать условия Федора и Лины. Лина - ребят, я хотела бы объявить вам что мы закончили процесс с дамами, они не появятся у нас в доме, а телепортируются где-то на нашей улице рано утром.Будьте доброжелательны к ним и без буллинга. *злобно посмотрела на Вару, который от дури ковырялся в носу * Вару - а что я то Лина - а вот ничего. *Федор проводил Лину домой и ограничил доступ клонам к телевидению * Федор - Все, спать. Клоны которые находились там, не все конечно, но большинство крикнули в один голос : "ДА В СМЫСЛЕ ? " Но их вопрос не повлиял не на что. Время : 22:30 Тихонечко все пошли по своим комнатам, а кто-то досматривал кинофильм с телефона. Ромео уходя в свою комнату и держа руки в карманах, думал о словах Лины. В голову встало "Дамы "... От лица Ромео : "Интересно, какие у них характеры, понравлюсь ли я им... Ах, это без сомнений. У всех дам своя масть. Я был наслышан что моя дама самая скромная и женственная. Хо-хо-хо~.Думаю мы найдем с ней общий язык. *Розовый посмотрел в зеркало и улыбнулся себе, снимая футболку. Посмотрел на свои кубики и нахваливал себя долгое время.После принял душ и лёг спать, ведь утром должны были приехать дамы * *На утро * Время 6:30 Мужчина спал и к нему в комнату вбежал Феликс. Нельзя сказать что было почти не слышно, наоборот. Слишком громко.Стянув одеяло с Короля, Валет начал кричать ему чуть ли не в ухо : Феликс- РОМЕОООО, РОМЕООО, ВСТАВАЙ ДАВАЙ... Ромео - м...? Сладкий, сколько времени... Дай поспать... *опять укрылся одеялом * Фелексу это не понравилось и он резко сдернул одеяло снова. Феликс - ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ДАМЫ ПРИЕХАЛИ, НО ЕСТЬ ОДНО НО.... Желтоволосый не успел договорить, тк Ромео резко встал , надушнялся, оделся... Было осознание что он сделал это за пару секунд. Клоны несовершеннолетние , Ромео было всего 16,но он проявлял сильный Интерес к женскому полу и считал это нормой. Вот он уже стоял рядом с входом где было три прекрасных дамы, но... То самое "Но"... О котором пытался сказать Валет. Не было Хелен.Ромео рассматривал их, но уже с какой-то грустинкой. Нет-нет, дамы его устраивали..А где же она?? Та самая девушка которую он ждал. Ромео видел как Хелен выглядит через компьютер, но его не устраивало что он не может увидеть ее в живую, не через монитор. Опять опустился в свои мечты и свой мир в голове, как вдруг его прервал голос пиковой дамы. Он не понял что она промямлила, но Эмма успешно кинула в него чемодан, который был действительно слишком легким Эмма- неси, Хиляк. похлопав короля по плечу , она прошла с другими дамами в комнату где Фёдор сказал что пока что нету мест в доме и распределит их в комнату к королям. Пиковая дама была против, но должна была смириться с такой несправедливостью. Между собой они решили, кто и где будет спать. Эмма - Пик Николь- Куромаку Клео - Зонтик Вернее дамы вытягивали бумажки, с кем разделят комнату. Когда настал вечер, Ромео подошел к Федору и спросил : Ромео - дамы прекрасны, но где же моя Червовая дама? Может быть она не выбралась ... А вдруг потерялась?! Федор - не беспокойся на счет этого, твоя дама дойдет до нас, но чуть позже.. Не знаю когда.Но должна Ромео - хорошо... Король спокойно пошел к себе в комнату, но на душе были тревожные мысли. Да, тот был с ней даже не знаком. Но чувствовал плохо себя. Так как кровать у парня стояла напротив окна и занимала почти пол комнаты, то он поспешно сделал все дела и лег спать. *03:20* Под окнами у Ромео раздался грохот. Он резко проснулся и подошел к подоконнику.Король увидел.. (Ждите продолжение 💕)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.