ID работы: 14500544

Сладкое снотворное

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Король увидел.... Её... Ту самую девушку которую он так долго ждал. Но изначально Ромео думал что "плавал" в своих снах. Просто не собрался с мыслями. Наверное тот очень долго думал что это не правда, а всего-то сон, пока женский голос не раздался ниже.Ромео посмотрел из окна и по интуиции вышел на первый этаж,сказав даме чтобы та прошла к ним. Он не понимал... Что происходит? Откуда такая привлекательная девушка посреди ночи делает на улице?Но это было не самое странное что казалось бы. Хелен вся замерзла и Ромео без всякой осторожности пытался ее согреть. Они молчали друг с другом, а после как он движением руки и взглядом проводил ее до кухни, то милая девушка все же заговорила. Хелен - простите что так внезапно, я хотела сделать сюрприз... Но чуть перепутала улицы Ромео - главное что вам тепло и все хорошо. *сказал король заваривая горячий чай для "своей " дамы.( Позже вы поймете почему). Тк мест не было, а все дамы распределились по комнатам, то парень незамедлительно задумался насчет того, где будет спать девушка. Можно сказать они молчали 10 минут, попивая чай. Но Хелен все таки начала заводить разговор, который очень быстро связал их души и смыслы о жизни.Еще чуть-чуть и король заметил что дама засыпает. Ромео - предлагаю лечь у меня в комнате, а на утро определиться с вашим итоговым местом Хелен - спасибо,мне стыдно что я вас потревожила... Даже как-то не хорошо выходит ...Прошу прощения если напугала Ромео - все хорошо, я просто хочу чтобы вам было комфортно со мной. Хелен - с вами?.. *девушка немного засмущалась и убрала локон волос за ухо. Парень же увидев её смущенное красное личико, которое в скором времени привыкло к такому уюту исходящего из короля,улыбнулся* Ромео - милая, думаю что вам нужно обустроиться *допив чай он помыл кружки за собой и за ней,проводил в свою комнату взяв её вещи на руки * Хелен быстренько зашла в комнату и все осматривала. Да и в принципе Ромео ей не запрещал этого делать. Все же - любимая дама (первая девушка , которая понравилась ему на картинке у Федора) Хелен быстренько разложила свои вещи по местам и смотрела в зеркало, оно находилось на столике и было с подсветкой. Перееодевшись на ночное белье, та подошла к Ромео и еще раз поблагодарила его за гостеприимство. Милой и правда было неловко перед королём.... Но... Зато она чувствовала исходящее тепло от короля. Легла к Ромео и пододвинулась к стенке, укрываясь теплым и мягким одеялом. Повернувшись лицом к парню, Хелен неловко улыбнулась. На что Ромео погладил ту по голове, со словами "сладких снов... Поскорее засыпай" Девушке не спалось всю ночь, вот уже 4:00 , а она смотрела в потолок. Король тоже не спал, он читал журнал под одеялом с фонариком, чтобы не разбудить любимую. Хелен - Ромео.... Ромео.... Мне страшно... *прижалась к нему* Ромео - м? *он вылез из под одеяла и даже не ожидал что она не спала. Но ему было тревожно что Хелен боится темноты. Включив ночник для нее и положив на спинку кровати со стороны дамы, тот мягко улыбнулся и приобнял её* Что можно сказать о Хелен? Девушке было тепло с ним. Чувствовав его любовь ,она уснула прижимаясь к его груди и с неохотой заснула. Ромео аккуратно положил журнал на полку ,чтобы не разбудить Хелен. Приобняв её ещё крепче, тот уснул. Хоть и на утро у двоих болела голова после ночного знакомства, они все ровно уловили связь между друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.