ID работы: 14500544

Сладкое снотворное

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И началось. Ранее две личности не допускали между собой ссор и разногласий.Даже причина конфликта стала резкая агрессия. Возможно у двоих весеннее обострение. По-крайней мере так думала Хелен.А может... У них двоих была влюбленность в одну девушку?Хотя.. Вряд ли. Вот они стоят на кухне и ссорятся из-за того что не могли поделить обязанности. Но знаете, не все так плохо. К вечеру они уже спокойно и мирно разговаривали. А перед этим... Впрочем окунемся в историю ДО. Федор сказал навести порядок в доме. Хелен взяла на себя больше всех обязанностей, а в помощники выбрала Ромео и Пика.У дамы в целях было их померить.Но у короля червей, было в планах помочь своей любимой девушке, не смотря на Пикового короля. Но Пик не хотел ничего делать, подчиняясь Федору. Так что пока Хелен уговаривала Пика прибраться, король наблюдал за розово-волосым парнем, который снизу-вверх смотрел на того,как бы осуждаеще. Ромео - милая, не унижайся перед ним. Он даже на короля не похож. Просто растрепанный, неопрятный монстр. *парень произнес это настолько, будто у него была сильная ненависть, но это не так* Пиковому королю это конечно не понравилось. Он смотрел не отводя глаз от Ромео. Пока Хелен долго и муторно тараторила, Пик прослушал все что она говорила, тк он смотрел на её короля, пронзая взглядом. Наконец дама закончила говорить и Пик встал с кровати и пошел за пылесосом. Ромео смотрел ему в след. Дама сунула тряпку парню и поручила вытереть пыль на кухне. Ромео отправился туда и начал протерать. Но пыль которая была на полках,падала на пол.Пик это заметил и еще больше был сердит, ведь только пару минут назад он пропылесосил все. Пик - Ты вообще смотришь что делаешь? Или руки и правда растут не там?- с ухмылкой сказал тот, ему хотелось унизить короля одними словами и взглядом. Ромео - думаю что у тебя руки ниже чем у меня. Такие здоровые, а ничего не умеешь делать. *Пик еще больше разозлился и они начали качать друг другу права и метаться друг за другом возле стола* Хелен подошла к ним и произнесла : Хелен - как хорошо что вы все сделали, я в магазин. У вас еще одно дело,нужно выкинуть мусор. *та ушла и закрыла дверь на замок.Ключи на тот момент были одни* Ромео - кто быстрее вынесет мусор, тот из нас двоих и является самым-самым . Пик - пфф... Какие глупости. *взяв мусор тот направился идти выкидывать его, но Ромео выхватил пакет и побежал к входной двери. Все закончилось ничем, дверь была закрыта.Парни подумали как вынести этот вонючий пакет. Пик - я тебя подсажу и ты из окна выйдешь + вынесешь мусор . Ромео - я бы тоже мог тебя подсадить Пик - ты хиляк *сделав их план они сели мирно на диван и стали и разговаривать как это было,после начали прикалываться.Пик не мог смеяться, он только ухмылялся истории которая произошла с ними. Позже дверь открылась и вошла дама* Хелен - ой, вы уже все прибрались? Ромео - да, милая, зачем ты закрыла дверь, нам пришлось мусор через окно выносить *парни засмеялись* Хелен - я скорее всего случайно *она ушла распаковывать пакеты. Парни даже не догадывались что это был её план, благодяря которому она смогла обрести гармонию и покой между двумя * Вечером когда Хелен сидела в комнате и пила чай , Ромео подошел к ней сзади и обнял. Возможно у того был резкий прилив тактильности. Ромео- а ведь скажи, ты же хотела нас померить? *Девушка ухмылялась и отмахивалась от парня * Хелен - знаешь, предпочитаю не лезть в ваши дела, но все таки.. Я учавствовала в вашем мире. Но будем считать что вы сами справились. Рада за вас. *Ромео улыбнулся даме* Когда они легли в кровать,парень не отпускал ее из обнимки. Он хотел ей кое-что сказать, но пока что думал на счет этого. Такое чувство в первые, когда он не может сказать даме сердца все что хочет. Ромео больше не мог скрывать от нее свои чувства и все что он о ней думает. Король ждал ответной любви, но так ее не получил, за счет чему пошли сомнения. Но все же он взял ее за талию и прижал к себе. Ромео - Хелен, повернись ко мне пожалуйста *дама покорно повернулась, она сильно хотела спать и поэтому уткнулась головой ему в грудь* Ромео - я хотел тебе кое-что сказать, боюсь что тебе покажется это странным...Ноо *он посмотрел на нее, личико дамы было скрыто .Парень чувствовал тяжелые вздохи и выдохи в его грудь. Тем самым тот обнял ее сильнее * Ромео - думаю что нам нужно перейти на более большой уровень, чем просто друзья. *Хелен открыла глаза и как бы чуть отстраняясь от короля посмотрела в сторону. Ромео думал что сказал что-то не то, но Миледи улыбнулась и обняла его* Хелен - ты хочешь стать лучшими друзьями? Ромео - а... Почти *Хелен вопросительно посмотрела , но с той же улыбкой* Ромео - я хочу чтобы мы с тобой... О Господи. У меня впервые такие трудности говорить девушке напрямую что я ее люблю. *не заметил сам он, как выговорил все мысли случайно. У Хелен в глазах заиграли блики и она посмотрела иего неожиданно, но искренне* Хелен - я очень рада что смогла вызвать у тебя чувства, но к сожалению мы знакомы не долго. Думаю нам нужно подождать. Ромео - это да? *Хелен улыбнулась и кивнула головой. Он не ожидал такой реакции. У него была искренняя радость за свое признание.. Никто даже не мог подумать, насколько сильно он ее любил.А она? Любит она его? Почему она лишь кивнула головой? Почему она не высказала все что чувствует к нему? Или Хелен сказала чтобы не обидеть Короля... Но Ромео пытался думать о хорошем. У него намечались на нее больше планы... Но не в плохих целях. Хотя... Это знает только автор.. Поэтому Ромео прикинул в голове один план, после который он успешно перерисовал на листок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.