ID работы: 14500544

Сладкое снотворное

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не таким уж и сладким. Был поставлен будильник на 7 утра, из-за того что Ромео договорился пойти погулять с Феликсом. По рефлексу король отключил звук и посмотрел на даму, которая спала укутавшись в одеяло.Король явно не хотел вставать.Ромео наоборот,хотел познакомить девушку с другими клонами, но будить ее не хотелось. Вспомнив слова что должен быть "сюрприз", он осторожно выбрался из кровати и пошел к Феликсу. Постучав в дверь король зашел. Ромео - Феликс, нам нужно перенести прогулку. Феликс - хорошо... *зевнув тот протер глаза* Феликс - а ты почему так рано встал, мы же собирались в 10:30 Ромео - я же не буду за 5 минут собираться. Феликс - поэтому ты поставил на 2 часа 30 минут? Ромео - ну да. *король вышел из спальни Феликса и направился к себе. Он поскорее хотел прийти к "своей" даме * Собравшись с мыслями Ромео долго думал что ей можно такого сделать , чтобы было приятное ощущение.Когда он читал информацию о клонах,хоть ему это было не интересно, то вспомнил...Хелен умеет готовить. Тк Ромео очень редко (никогда) не готовил,то он решил попробовать. Прошел час, у него так ничего и не вышло, из-за этого пришло решение - сделать кофе с бутербродами.Пока король делал тостеры, девушку пробудили лучи от Солнца, "стучащие" в окно. Из-за того что Ромео не было рядом, Хелен боялась что он ушел спать в другое место. Было неловко, охватывали чувства неприязни. Она накинула на себя кофту и побежала вниз.Но... Короля тут тоже не было. Ромео залил кофе молоком и добавил сахара. Потом он увидел Хелен и позвал к себе. Она обеспокоенно подошла к нему. Ромео - ты чего не спишь Хелен - тебя рядом не было, я подумала ты из-за меня ушел ночевать в другое место.. Ромео - Ах, нет милая. Все хорошо. Как я могу уйти от такой прекрасной дамы? *конечно Ромео пытался утешить её и тд. Не охотно было чтобы та чувствовала себя виноватой * После чего Ромео протянул поднос для Хелен Ромео - приятного аппетита *улыбнувшись посмотрел на даму и отодвигая стул, посадив ее за стол * Хелен - спасибо, но я бы и сама смогла. *попробовав кофе , Дама сморщилась по привычке. Король это заметил * Ромео - милая, что-то не так? Хелен - а, нет, все замечательно.. *После Ромео подумал и спросил, любит ли та вообще кофе. Хелен ответила,что больше предпочитает чай* Хелен- но твой кофе тоже очень вкусный, наверное просто он слишком крепкий для меня... *Ромео быстренько достал из холодильника апельсиновый сок и налил вместо кофе* Ромео- позволь... *забрал кофе и поперхнулся * Ромео - наверное слишком много ложек.... *он вылил все в раковину и ждал пока девушка докушает. Сам он поел когда делал бутерброды * Хелен доела и поблагодарила парня. Но там уже пришли остальные клоны. Кто-то в большую комнату,кто-то к Федору. А на кухню прошел только Данте и Зонтик. Они не ожидали такого сюрприза. После прошло время и Ромео познакомил Хелен со всеми. К сожалению ей было тяжело адаптироваться именно с дамами. Они не понимали её. Федор приветствовал Хелен и был рад что она дошла,уже много кто её принял. (Даже Вару) Прошла неделя, все же с Ромео дама общалась больше всех. Наверное потому что он был для нее другом. Что можно сказать о Короле? Ему пришлось забыть о других девушках, хоть это не просто. Он понимал что сам не свой без них, но позже выяснилось что Хелен заменяет ему всех остальных девушек из королевства, хотяяяяя... Она была не такой.Просто очень женственная и нежная. Хелен носила понятие девушки - любви, красоты, мудрости. Постепенно Ромео начал к ней делать легкие подкаты, но так и не смог намеками узнать какие цветы нравятся даме. После он выяснял что она стеснительная. Из-за приглашения в кино, милая отказалась и сказала что у нее много дел. Но все же когда они сходили, она платила сама за себя, потому что не хотела разорять Ромео. Но ему это не понравилось и поэтому он отдал за нее деньги вперед. На данный момент наступила весна,тк неделю назад был суровый Февраль. Но тепла не было. Хелен сидела у Ромео в комнате, а он сидел вместе с ней и сочинял поэзию. Хелен - у тебя ошибка Ромео - ох, спасибо милая... Я редко когда ошибки допускаю. *поцеловал ее в руку * Короля явно что-то влекло к Даме, но он сам не понимал что именно. Хелен смутилась немного, но а все же. Ромео для нее был чем-то особенным. Прошла еще неделя и Ромео насмотрелся как болеет Федор, а Хелен за ним ухаживала. Ну и конечно же королю не хватало внимания и тот притворился что больной.Хелен приняла это за явное и ухаживала за ним, обделяя других клонов вниманием. Девушка прикладывала губы к его лбу, потом делала чай с лимоном и выяснилось, Ромео и взаправду заболел. Она старалась сделать лучше для него, но спала все ровно с ним. При этом ей было безразлично что могут сказать другие.Девушку очень сильно тянуло помочь ему, сделать хороший поступок..Чтобы Ромео поскорее поправился. Ромео - Хелен, я понимаю что ты очень сильно обо мне заботишься, но.. Почему ты не разу не вышла погулять, не ходила по магазинам и так далее. Хелен - куда я тебя брошу, ты болеешь. А я не хочу чтобы ты думал что мне безразлично. *Ромео посмотрел на даму, в мыслях сложилось "ну все, это любовь "*... Пока он летал в облаках,Хелен впихнула ему в рот горькую таблетку и дала запить водой. К голове приложила тряпку смоченную уксусом и отошла сделать ему покушать. Ромео признавал, готовит она великолепно. Покушав король уснул, Хелен вымыла за ним посуду. Через какое-то время (примерно два дня) Ромео выздоровел. Казалось бы все так хорошо.. Но что-то происходило не так... В доме творится что-то не понятное.Клоны опять поссорились , но не все. Например Габриэлю и Зонтику было все ровно.Ну а Пик один раз занизил достоинства Ромео и это повлияло на разгар ссоры. Король Черви мог целыми днями игнорировать ВСЕХ из-за одного Пика. Хотя нет, не всех. Свою любимую он никогда не обделял вниманием. Потому что она девушка , которой действительно не все ровно не него. Завлеченный журналом Ромео, не заметил что взял не свою кружку. И попивая сок читал журнал. Пик пришел на кухню. Пик - ТЫ ЭТО СЕЙЧАС ИЗ МОЕЙ КРУЖКИ ПЬЕШЬ? *Ромео вопросительно посмотрел на него, а потом на кружку, но он увидел мимо проходящую Хелен и решил выпендриться * Ромео- да и что ? Какие-то проблемы может? Пик - да я тебе сейчас такие проблемы устрою *его голос наростал в крик* Хелен подбежала к Ромео и Пику, тем самым загородив своего короля. Хелен - Пик... Прости его пожалуйста.. Он наверное засмотрелся в журнал и из-за этого взял твою кружку. Пиковый король выдохнул. Он не мог разбираться при даме. Посмотрел агрессивно на Ромео, тот сжал кулаки и ушел. Король Черви же в заде незаметно подцепил Даму и подсадил на свои колени, приобнимая её. Ромео - ну как день прошел? Хелен - он только начался.. *Видно что девушке было не комфортно так сидеть, но Ромео не отпускал. Только через некоторое время наговорившись с ней, он поцеловал её в щеку и она очень сильно смутилась. *Именно из-за этого Ромео любил её целовать * Вот наступил вечер, а Пик с Ромео так и не хотели мириться и началось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.