ID работы: 14500729

Detroit: Become a Hero

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Город Ноа был в хаосе.Жители, которые успели эвакуироваться, смотрели на город за его пределами.Центр города и вся часть к западу горела, небоскребы были разрушены, река заморожена, а на одной из улиц была видна воздушная воронка и свет от молний.Это была финальная битва за город между героями и злодеями.Ульяна когда поняла что весь план коту под хвост, из-за предательства Глэйс, решила не медлить.Прямо сейчас разворачивалась целая война, Поджигатель был против Глэйса.Если во время их битвы на набережной Поджигатель специально дрался в пол силы, чтобы проиграть противнику, то сейчас никто поддаваться не будет.У Глэйса было мало времени на тренировки и практику, так что она не знала сильно на что способна.Люба тоже не могла драться в полную силу, так как недавно ее силу стерли и она снова пробудилась за мгновенье перед нападением.Ей помогали Ангел и Реплика.Против них Электро был силен, он тоже выложился на полную.Диана и Алтана в рукопашку против Рековори.Катя была вырублена ею, и сейчас приходила в себя.И наши главари, Ульяна и Кристина. -Сдавайся Крис, хоть вас героев больше, мы сильнее-Ульяна направила дуло пистолета на безоружную Кристину. -Ты ведь понимаешь что не сможешь меня убить?-это была ложь.Кристина всегда могла просто переместиться на час раньше.Но она уже использовала перемещение во времени недавно, но Ульяна этого не знает. -От чего же?Ты ведь сейчас не сможешь переместиться.-А нет, кажется знает.Ульяна уже прицелилась прямо в голову Кристины и была готова к выстрелу. -Я буду стоять до конца!-Кристина резко пригнулась, там где была голова, пролетела пуля, и бросилась слева от Ульяны.Сразу отпрыгнув от очередной пули, она хотела подобрать брошенный ею пистолет, но когда подняла глаза то, увидела направленное на нее дуло. Выстрел.За секунду до смертельного ранения, Кристина уже на рефлексах активировала силу, хоть и знала что сейчас она не может ею пользоваться.Может снова повезет и преодолеет свой лимит.Однако вместо перемещения перед ней открылся портал.Пуля влетела туда и исчезла. -Что за?-Ульяна явно не ожидала такого.У нее все это время была вторая сила? -А?-Кристина в шоке уставилась на своей же портал.Он был прямо перед ней. Туманный, белый и закручивался в самый центр. Их отвлек взрыв сбоку от них.Одновременно посмотрев, они увидели разрушенный лед, и мгновенный поток огня от Поджигателя в сторону Глэйса.Та сразу же поставила блок стены, и ответила атакой.Кристина подумав о том что сейчас опять от столкновения двух сил произойдет взрыв, перед ними двумя открылся такой же туманный портал.Глэйс которая скользила по земле не успела отреагировать и влетела в портал, а Поджигатель тоже летел на всей скорости, в последний момент начал тормозить. Влетев в портал, последнее, что они слышали это были маты от Поджигателя. -Че за хуйня?!-Люба которая краем глаза видела их битву, услышала крики злодея и уже повернулась лицом к поле битвы и увидала портал.Электро тоже обратив внимание не заметил Любу перед носом и влетев в нее, и обе полетели на землю. -Люба!-Ди сразу же бросилась к подруге так же как и Настя. На земле в горизонтальном положении образовался портал.Настя в это время выпустила поток воздуха в себя чтобы быстрее подлететь к Любе.Но столкнулась с Ди, в итоге все четверо влетели в портал. -Девочки!-Диана сразу же прыгнула сама в портал, чтобы помочь им, Алтана и Катя за ней.Рековори осталась одна и тупо смотрела на все это. -Что?...Так стоять!-и прыгнула за героями. -Ладно, я за компанию-Ульяна тоже решила воспользоваться шансом и шагнула в портал куда влетела ее пуля. Кристина также сидела на земле и обрабатывала информацию.Она просто посмотрела на поле битвы Ани и Эржены, там появился портал.Где были Люба, Ди, Настя и Даша, там тоже появился.Получается это все же она? Оглядевшись вокруг, все было пусто, она тут одна. Вздохнув, она вошла в портал за Ульяной.

***

Люба упала на мусорные баки, матерившись и не успела вылезти как на нее еще и Ди с Настей упали.Рядом с мусорными баками упали Диана и Катя, на них эпично свалилась Алтана. -Че за хуйня?-риторически спросила Алтана. -Могу предположить что не в Ноа.-сказала Катя, что лежала лицом к небу и видела небоскребы с английскими буквами и американским флагом. -Кайф, и че за порталы были?-спросила Ди, надеясь что это проделки кого-то из них.-...-она огляделась.-А где Эржена и Крис? -Они не тут разве?-спросила Настя, слазя с Любы.-А, это Люба.-сказала сама себе Настя. -Не блять, дерево-не злобно сказала Люба и встала.-Возможно их занесло чуть подальше.-сказала Люба и подошла к концу переулка, куда выходил вид на главную улицу. -А куда занесло-то нас?-сказала Диана и выглянула с Любой.Флаг, язык, люди.-Где-то в Америке...? -Отлично, и как нас занесло сюда, из юга России в Штаты?-устало спросила у небес Алтана и поднесла руки к лицу. -Телепортация?-сделала вывод Катя. -Но кто? -ммм....Эржена или Крис?Надо бы найти их. -Да, думаю мы сильно выделяемся найдем их, и постараемся не попадать на глаза злодеев.-согласилась Ди и они пошли в сторону парка, по указательным табличкам.

***

Эржена проснулась в теплой постели.Не поняв что происходит спохватилась и резко встала.Комната была не из общежития, и вообще не выполнена в стиле Ноа. И тут дверь резко открывается и к ней входит полноватая темнокожая женщина. -О ты уже проснулась?-дружелюбно сама себе спросила она. -Эм..хай?-неуверенно спросила Эржена, когда поняла женщина перед ней говорит по-английски. -Хай, хай-не злобно передразнила ее женщина.-Туристка что-ли?И как у нас в глуши появилась?-сама себе шептала она.-Как зовут тебя, детка?-она села на кровать и позвала рукой Эржену к себе. -Я Эржена..а вы?-неуверенно спросила она. -Я Роуз, ты в моем доме, мой сын нашел тебя недалеко от нашего дома.Мы срочно тебя отогрели и поселили в самую теплую комнату, на улице не лето же-быстро объяснила Роуз.А потом пригласила Эржену поесть и рассказать что же произошло на самом деле.

***

Бродя по парку несколько часов уже стемнело, девочки не нашли Эржену или Крис, но за то увидели несколько билбордов с датой 7 ноября 2038 года.Супер, на это они посмеялись бы, но вид высокотехнологичных машин, магазинов, и мать его андроидов, заставило их принять факт, что они возможно в будущем.Почему возможно?Потому что никто тут не слышал о Ноа, что странно, учитывая что их город известен на весь мир как город с пробудившимся людьми со сверхспособностями.Бродя по парку, некоторые из них замерзли, на улице уже пошел небольшой снег.А одежда из пары толстовок и джинсов не спасала. -Черт, мы оказались в ебучем Детройте, в ебучем будущем, где не лето.-ворчала Алтана.В такие моменты она завидовала Эржене и Ане, что не чувствовали холодную температуру. -Нам надо найти где переночевать...-тихо самой себе говорила Ди. -О, там люди, может спросить как можно добраться до ближайшего хостела?-спросила Люба, увидев недалеко сидящего на скамейке мужчину и подходящего к нему парню, что начали беседовать. -Неплохо бы, карты то у нас нет.-согласилась Настя.Люба только пошла к ним.

***

-Есть кое-что общее, они все говорят про rA9...-начал Коннор.-У них это как будто...миф.-рассуждал он-Изобретенное понятие, не существовавшее в программе. -Андроиды придумали себе бога.-обреченно выдохнул Хэнк-Долбануться, вот ведь дожили-то-выдохнул он и сделал еще глоток дешевого бренди. -Вы чем-то обеспокоены, лейтенант.-начал Коннор-Это связано с тем, что случилось в клубе "Рай"?-спросил он. -Эти девчонки...-начал он. -Эм...экскьюз ми?-неуверенно спросила Люба на английском. -А?-резко дернулся Хэнк.Коннор просто же повернул голову в сторону девушки. -Это...тут я и мои подруги.-она указала на других девушек, что стояли у забора.-Мы туристы.-объяснила она.-И не знаем как добраться на ближайшего хостела, мотеля, чего угодно...Вы можете подсказать? -А...ну...-лейтенант на полу-бухую голову пытался вспомнить карту города с точками проживания. -Ближайшее место временного проживания находится через дорогу от парка, в сторону западного выхода.-отчеканил Коннор, как будто всю жизнь ждавший этого вопроса. -Спасибо большое!-сказала Люба и удалилась к подругам.Их всех проводил взглядом андроид и лейтенант.И те продолжили разговор о деле в клубе.

***

-Помогите.-взмолилась Крис, что оказалась на корабле в окружении андроидов-девиантов. -Как ты попала сюда?!Снова повторю вопрос!-уже повысила на нее голос Норт.Десять минут назад она случайно нашла за коробками с припасами человека. -Не знаю!Я вообще из России, я там была и тут проснулась!Это я должна спрашивать какого хуя вы меня похитили!-закричала на нее в ответ Крис. -Никто тебя не похищал!-отрезала Норт-Не могла ты просто так здесь проснуться...Говори!..-ее оборвал Маркус. -Норт, хватит, так ты от нее ничего не добьешься.-он положил руку на ее плечо, и Норт раздраженно выдохнула, ушла в сторонку.Пусть тогда Маркус этим разбирается. -Так.-обратилась к парню Крис.-Я правда хз как тут оказалась, и я сама любезно хочу отсюда свалить.-она сложила ладони и поднесла к губам.-Прошу меня отпустить. -Мы не можем, даже если ты действительно не знаешь как тут оказалась, ты можешь выдать местоположение Иерихона.-чуть нахмурившись сказал Маркус. -Иери..чего?Неважно, я из России!Я просто хочу вернуться назад к себе, меня не интересует твоя блокада.Дай хоть моим друзьям написать, они наверно ищут меня.-она поставила руки на бока выражаю недовольство. -Эх...-обреченно вздохнул Маркус.Похоже она действительно не имеет ничего против Иерихона, и просто хочет домой.-Скажи их номер, я сам напишу от твоего лица. -89516...-начала она.

***

-О!Сообщение!-удивилась Диана.-Привет, Диана, это я Кристина, я очутилась где-то и меня не выпускают.Помогите.К вам придет местный и отведет вас ко мне, через нейтральную территорию...-начала она.-Помогите.-закончила она в манере Куплинова. -Круто.Крис в заложниках, Эржена хуй пойми где.-заключила Катя.-Хоть злодеев не слышно не видн... -Тук тук блять-послышалось с другой стороны двери. -Что надо?-спросила Диана и открыла дверь, посмотрев на высокого блондина. -Ваша подруга ждет вас.-сказал парень в самой загадочной манере и ушел. Девочки пошли за ним.Через улицу они вышли к заброшке, где стояли еще два парня и девушка с Крис. -Девочки!Вы тут!-Крис выдернула руку из рук Норт и обняла подруг. -Ладно, вы нам подругу отдали, мы уходим.-хотела поскорее уйти отсюда Алтана и уже почти развернулась. -Стойте!-окликнул их Маркус. -Иди нахуй!-закричала Крис-И так настрадались! В итоге девочки молча ушли, пока андроиды надеялись что все будет в порядке с Иерихоном. По дороге к отелю, девочки все объяснили Крис.А на вопрос откуда у них доллары на мотель, Катя странно кашлянула.Посмотрев инфу в инете, Диана поняла что им могут помочь в башне Стрэтфорд.Телестудия идеально подходила к тому, чтобы связаться с Эрженой.

***

-Какого мы в полицейском департаменте забыли?-спросили Аня и Даша у Ульяны. -Так надо.-отрезала она и кивнув в сторону Даши Мун, они зашли все четверо. Подойдя к стойке регистрации, они представились как недавние выпускники академии, и пришли сюда на стажировку.Благодаря способностям Даши Мун, Ульяны и иллюзий Манс, такое в кибермире было легко провернуть.Андроид на стойке подтвердил их стажировку и они прошли внутрь, а далее к капитану.Там на них обреченно посмотрели, выдохнули и представили к местному лейтенанту.Пока те ждали его, Ульяна объяснила, что так они вычислят героев, чем Даша Мун уже занялась. Хэнк и Коннор пришли к полудню, где лейтенанту уже доложили о дополнительном грузе.Оглядев девочек с ног до головы, он хмыкнул. -Так, под ногами не путаетесь, лишние вопросы не задаем, и слушаться во всем меня.Усекли? -Так точно!-ответила за девочек Ульяна. "Отпустите домой пж"-мысленно попросила Электро.

***

-Ну я назначила запись на нас в час тридцать, еще пять минут, торопимся!-торопила подруг Диана, они уже были через дорогу от башни, и бежали на зеленый свет. -Идем, идем.-ответила Ди и они зашли через двери. -Лицо знакомое...-прошептала Алтана и уставилась на Маркуса.-Тот хуй, что Крис держал. -Ух..ща врежу ему.-сказала Катя, но Настя и Люба ее держали.На недопотасовку обратил внимания Маркус, и удивился. -Ты!-все же смогла выбраться Катя-Че приперся?Еще кого-то похитить?-она подошла вплотную. -Что?!Нет!-возмутился Маркус-И я никого не похищал!-пытался отойти от нее Маркус.Если они привлекут внимание, то весь план коту под хвост.-Я по важному делу тут.-и отошел на стойку регистрации. Девочки пошли за ним, но не за тем, чтобы врезать, а тоже на стойку. -Запись на заявку массового объявления, Ким Диана.-сказала Диана и показала на телефоне персональный номер записи, андроид кивнула и дала пропуск.Маркус, что пытался девиантнуть сородича, посмотрел на мимо идущих девочек. Шагая по коридору, они подошли к лифту, где ткнули на 47 этаж.И только дверь почти закрылась, как ее затормозил Маркус и вошел. -Как тесен мир...-проворчала Крис и подальше от него отошла.Спустя минуту, они преодолели только 10 этажей.В тишине девочки переглядывались друг на друга, то на Маркуса.Вариант врезать хорошенько все еще оставался. -Тебе тоже на 47?-невзначай спросила Настя. -Ага-кивнул Маркус, повернув корпус в сторону Насти и ответил. -Тоже объявление подать? -А..ну в каком-то смысле да. -Хм...-Люба подложила под подбородок большой палец и задумалась.Насколько же он подозрительный.Как будто злодей. Выйдя из лифта, они слава богу пошли в разные стороны.Пока Ди, Крис и Диана подавали объявление на пропажу Эржены.Катя тихо спиздила из автомата с помощью своей силы пончик и жевала.Алтана ушла искать туалет. -Это че, тот хуй?-Люба указала на Маркуса, что успел переодеться в форму уборщика и шел к пожарному выходу. -Так и знала, что мутный чел.-сказала Настя и указала рукой в сторону выходу Кати, трое ушли за ним.Из пожарного выхода вышла Норт, и двое пошли по коридору.Как девочки подошли поближе, те уже вышли в серверную. -Все что нужно в сумке, займись дверью!Надо чтобы никто не вошел.-сказала Норт и начала взламывать платформу серверной. Как только Маркус закрыл дверь, и начал заниматься окном, дверь открылась. -Ага!Попались!-сказала Катя что с помощью своей силы, взломала электронный замок на двери и быстро впустив подруг сразу же заперла. -Черт!Опять вы!-быстро отошла к окну Норт. -Ну что, голубчики, задумали?-спросила Настя.-Ограбление? -Нет!Мы просто хотим объявить о себе!-закрыл собой Норт Маркус. -О себе?-удивилась Настя. -Да!Вам людям не понять!Но нас андроидов держат в рабстве, унижают и не во что ни ставят!Мы хотим объявить о том, что мы живые!Что тоже может жить как люди!И иметь равные права!-сказал Маркус и достал пистолет.-И я не позволю нам помешать!-и движением вниз указал сесть на колени. -Что ждешь Маркус?!Застрели их!-сказала ему Норт, понимая что теперь возможно весь план благодаря девочкам провалиться. Девочки даже руки не подняли, просто переглянувшись.Пф...не такое переживали.Одним движением пальцев, Люба создала сильный поток ветра и Маркус с Норт упали на спину.Пистолет ударился об окно. -Что за?!-воскликнула Норт и хотела взять его.Но невиданная сила, заставила ее замереть на месте.Так же как и Маркуса. -Ахуеть, моя сила действует на андроидах.-восхитилась Катя.И для проверки еще раз мысленно приказала встать.Что Норт и Маркус сделали. -Как ты это делаешь?!-закричала Норт. -Мы не позволим вам, так просто с оружием пробраться в главный офис.-отчеканила Настя. -Вы не понимаете!-воскликнул Маркус.-Мы просто хотим оповестить всех, о том что андроиды не просто машины! -Просто?И для этого вы с оружием, устроили такую махинацию, ради того чтобы через телевизор объявить о себе?-подвела итоги Катя.Маркус кивнул.-А че, через соц сети не судьба? -Так быстрее и надежней!-ворвалась Норт. -Я не знаю с какой силой ты нас удерживаешь, но, пожалуйста,-начал Маркус.-Поймите, это нам очень важно.Мы не можем просто так сдаться! Девочки задумались.С одной стороны это не законно, так пробираться в главный офис.С другой представив себя на их месте.А они не раз стали свидетелями того, как к андроидам плохо относились.Хоть мысленно они понимали что это всего лишь машины, но где-то внутри становилось не по себе.И сейчас смотря на то как они борются за шанс заявит о себе.Посмотрев друг на друга, они кивнули. -Хорошо, мы закроем на это глаза.Но чтобы без жертв!-пригрозила Люба. -Это уже зависит от людей...-прошипела Норт.

***

-То есть, мы решили помочь ебучим андроидам?-уточнила в третий раз Алтана. -Ага.-кивнула Катя. -Супер, и что нам с этого будет?-спросила Крис и поставила руки на бока. -Не будем пиздить тебя.-ответила Норт. -Я согласна на сотрудничество.-кивнула Крис. В итоге герои и андроиды все вместе пошли в главный офис записи.По пути они встретили Саймона и Джоша.Коротко им все объяснив они вместе вышли ко входу в офис.Там были два охранника.Сначала Маркус просто хотел их вырубить, но Люба махнув рукой сделала это раньше него.Пройдя в коридор, Катя заметила камеру и мгновенно ее отключила.

***

-Хм...-задумчиво произнесла Аня смотря в документы об расследовании девиантов.-Понятно только то, что мы попали в фильм Джеймса Кэмерона... -Пф!-прыснула со смеха в кулак Даша Манс.Коннор посмотрел на них странно. Девочки уже битый час сидели над расследованием девиантов, что любезно вручил им старый хрыч.Поиск героев пока не приносил результаты.Хотя они в департаменте только три часа, но все же.... -Эй, урод пластиковый.-подошел к Коннору Гэвин. -Детектив Рид.-обратил внимание на мужчину андроид.-Вы что-то хотели? -Почему бы тебе не заварить мне кофе?-ехидно произнес он.RK900, за его спиной только помахал головой в стороны, в знак того что его напарник безнадежен. -Детектив Рид..-начал Коннор. Девочки, что обратили внимание на эту сцену, сразу потеряли к ней интерес, и начали дальше обсуждать дело, меняясь планшетами.Однако Гэвин уже на них обратил внимания.Ричард меж делом сообщил о том, что к лейтенанту приставили четырех стажеров.Он конечно удивился, куда так много, но потом ехидно посмеялся с участи Хэнка. -Ну как дела у наших стажеров?-обойдя Коннора спросил детектив. -И вам добрый день.-сказала Аня.-Замечательно.Вы что-то хотели? -Да так, так выделяетесь просто, захотел поговорить.-оглядывая девочек ответил он. -Выделяемся?-не поняла Аня.-М...Это мой родной цвет волос.-добавила она, возможно поняв что речь о вырвиглазном цвете ее волос? -Ну я так и понял.-кивнул детектив. -Эм...детектив-окликнул того андроид в белой куртке. -Чего?-хотел огрызнуться Рид, но обратил внимание на монитор.Откуда шла прямая трансляция с андроидов, который сообщил о том, что андроиды больше не будут рабами. -И так, Коннор, девочки, собирайтесь, у нас новое дело.-сообщил из ниоткуда появившиеся Хэнк. -Пиздец.-заключила Ульяна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.