ID работы: 14500729

Detroit: Become a Hero

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Коннор размахивал монеткой как последний дебил, чем бесил лейтенанта.Спустя пять этажей Хэнк отобрал игрушку у Коннора, оставив того чувствовать себя неловко.Девочки мысленно уже послали этих андроидов-террористов, из-за того, что останутся до утра в департаменте. -Ух ты, а что происходит-то?Была вечеринка и меня не позвали?-произнес Хэнк как только отворилась дверь лифта. -Это уже во всех новостях, каждый спешит сунуть нос, вон даже ФБР, будьте-нате.-сказал офицер, что стоял рядом с Хэнком. -У, только федералов не хватало...Как знал, что будет дерьмовый день.-проворчал лейтенант. Коннор вышел из лифта и тут же направился изучать все и вся.Девочки только помялись с ноги на ногу и пошли за андроидом.Краем ухо Ульяна услышала разговор Хэнка и офицера. -Группа из четырех андроидов и семеро людей...они хорошо ориентировались и действовали организованно.Я пока не понял, каким образом они прошли так далеко, и почему с андроидами были люди... Семеро?Куда такой кучей?Пока Коннор что-то делал, Даша оглядела все камеры, хорошо бы их взломать и посмотреть, но это не в ее власти сейчас. -Камеры наблюдения все записывали...-прошептал сам себе Коннор, и подключился к ней.Девочки подошли и тоже подсмотрели.Однако увидев как из угла вышла Катя, а в след за ней и другие герои, а потом камера выключилась, заставило их округлить глаза.Кто ж знал, что их любимые герои будут в этом замешаны. -Ирочно, что мы сейчас из полиции, а они за андроидов-террористов...-сарказным тоном сказала Уля. -Дожили...-сделал рука-лицо Манс. -Семеро?Но наших героев восемь...-начала рассуждать Даша. Коннор что стоял рядом и собирал улики с камер, не слушал девочек, а потом резко развернулся и пошел на крышу.

***

Как итог, Коннор сдох.От того что ему девиант тириумный насос вытащил.Но Хэнк успокоил девочек, сказав что он завтра придет как новенький. Аня и Даша Мун, остались на ночь в департаменте, чтобы все заполнить.Ну как остались, у них выбора не было...Уля и Манс были назначены на новое дело, и выбирая из двух, расследование и печать информации, они выбрали второе. -На.-Даша поставила кружку с кофе Ане -Спасиб.-коротко ответила Аня и продолжила печатать на терминале.-Как думаешь, стоит им говорить что мы знаем их? -Уля сказала что надо подождать, в случае чего, мы все о них выложим...-ответила лениво Даша и уставилась на терминал, она так работу делала с помощью своей силы.Аня закатила глаза, ее способность тут абсолютно бесполезна. -Прошу прощения.-их отвлек голос.Подняв взгляд те встретились с парнем, а нет, с андроидом, диод на правом виске светил синим цветом.-О деле с башни Стрэтфорд появились новые данные, я решил их сразу вам передать.-сразу объяснил все андроид с белыми волосами и вручил Даше планшет.И удалился. -Кайф.-прокомментировала Аня новое дело и продолжила работу, за которую ей возможно не заплатят, так как они уйдут раньше чем через месяц.-Пойду проветрюсь.

***

Алтана шла к департаменту, чтобы доложить об андроидах, да она крыса.Но ей вообще не нравиться то, на что согласились подруги.И пофиг что ночь, и ее возможно пошлют. Подходя к выходу, она смотрела в асфальт и думала, как и что расскажет, и не заметила, как столкнулась плечом к плечу с кем-то.Первое, что она увидела так это значок на поясе ремня, а потом уже лицо. -Ой, прошу прощен...ТЫ?!-Алтана отскочила на метра два. -ТЫ!-Аня тоже отошла и напрягла руки. -Какого ты в полиции?!-первое что пришло в голову Алтане.-Хотя неважно!-она поняла что это глупый вопрос ее врагу.-А хотя нет!Важно! -Какая разница!У меня два зуба на тебя!За то, что ты, герой, сбежала из лаборатории!И из-за того что ты за андроидов-терроистов!Я по всем фронтам должна тебя отпиздить!-сказала Аня хрустя пальцами. -Я?!Я и пришла сюда, чтобы доложить о них!-защищалась Алтана. -А, ну проходи тогда...-спокойно сказала Аня, и жестом руки пригласила Алтану в департамент. -Ну, уж нет!Можно мне другого сотрудника полиции!-отказалась Алтана и хотела развернуться. -Добрый вечер, мисс.-поприветствовал Алтану Гэвин, который использовал магию вне Хогвартса.-Я детектив, вы что-то хотели? -О!-удивилась Алтана.-Да, дать показания насчет инцидента в башне. В итоге они ушли, а Аня думала, как много Рид слышал из их "разговора".Далее магию вне Хогвартса использовал двойник Коннора. -А ашцвочц!-схватилась за сердце Аня. -Прошу прощения.-сразу же отозвался андроид.И прошел мимо Ани в департамент.

***

Эржена сидела рядом с Кэрой и Лютером.Совсем недавно они сопроводили полицейского. -Как хорошо что он ушел, какого они вообще шумели в кладовой.-шептала Эржена, и мысленно ругала девиантов. -Роуз сказала нам собираться, она нашла способ как вывести нас к границе.-сменила тему Кэра.Эржена кивнула. Как только она проснулась и объяснила Роуз о том, что была в Ноа и очнулась тут ее не поняли.Потом Эржена поняла, что Ноа тут не существует, как и сверх способней.Вместо этого тут 2038 год.Сверх продвинутые технологии и андроиды это уже не научная фантастика, потом она увидела Кэру и Лютера.Какого было ее удивление, что они андроиды...а с виду самые обычные люди. И способности она все же раскрыла, потому что сын Роуз, уж слишком докапывался до ее слов что она из Ноа.И если Роуз она сказала что, оговорилась и это деревня, то ее сын начал подозревать что-то не ладное.Каков был ахуй и у людей и у андроидов... Эржена не знала что делать, она возможно одна, и ее подруг нет в этом мире.Но Роуз сказала что тут небезопасно останавливаться, и ей лучше пересечь границу с другими.Там в случае восстания андроидов она будет в безопасности.

***

-То есть, мы теперь должны ограбить магазин?...-негодовала Алтана, она все же решила не раскрывать Маркуса и подставлять подруг, но сейчас пожалела о своем решение. -Мы должны освободить наших.-подправил ее Маркус. Подходя к магазину Киберлайф, Маркус начал анализировать. -Надо отключить сигнализацию..-прошептал он.-И дрона.До приезда полиции десять минут. Алтана не знала, с какого Катя вообще помогает им, но пошла за ней чтобы не было глупостей.Люба и Настя пошли с Джошем в другой магазин, а Диана и Крис с Саймоном. Ди же предпочла остаться на Иерихоне. Норт закатила глаза, смотря на то, как Катя по щелчку пальцев все устроила. Подумаешь, люди со сверхспособностями.Хотя вспоминая как они чуть ли не пытали девочек, что они все им рассказали, она почти Крис удушила, чтобы она переместилась во времени и узнала о том, как кончиться революция.Ей отказали, не только потому что загадочной фразой"Будущее не изменить...", на что та получила щелбан от Диана, которая напомнила как она их будущее изменила, пояснила что она может использовать силу раз в два дня.Кайф. Алтана стукнула рукой об стекло, активировав силу, и ветрина разбилась.Маркус начал пробуждать андроидов, а после читая очень пафосную речь.Алтана включила камеру на телефоне и записывала.Поясняя Кате, что внукам покажет.

***

Ульяна и Манс ехали в машине Хэнка, к дому местного бога, Элайджа Камски.Как они поняли, он создатель андроидов, и ваще папа римский.Выйдя из машины, они встретили нового и живого Коннора."Ебучий феникс"-подумала Ульяна и вышла из машины. -А ты все бессмертен, а?-как будто прочитал ее мысли, сказал Хэнк. -Вроде того.-прямо ответил Коннор. -А я-то надеялся, что ты уже не явишься.-капризно сказал лейтенант. Дальнейшую их перепалку прервала Даша. -Насчет дела, зачем нам встречаться с Камски, он ведь ушел из Киберлайф десять лет назад?. -Он собрал первого андроида, прошедшего тест Тьюринга, и он основатель Киберлайф.Если кто-то и понимает в девиантах, так это он.-пояснил Хэнк и позвонил в звоночек.Спустя минуту дверь открыла шикарная девушка в синем платье.Или андроид? -О, здрасьте..-неловко начал Хэнк.-Эээ...Я..лейтенант Андерсон, полиция Детройта.Я пришел к мистеру Элайдже Камски. -Прошу вас, входите.-любезно отворила пошире дверь андроид.-Я о вас сообщу, располагайтесь пожалуйста.-и ушла. -Милая девочка...-сказал лейтенант. -Шикарная.-согласилась Ульяна. -Вот это хоромы.-кивнула сама себе Даша.-Хочу тут жить. -Мечтать невредно.-хмыкнула Уля.

***

-То есть...вы хотите устроить марш на улице?-переспросила Диана у Саймона. -Маркус решил, что так мы покажем людям, что настроены серьезно. -Куда уж серьезнее...-после башни и магазинов андроидов уже чуть ли не национальной угрозой окрестили. Пока остальные иерихоновцы были в трюме и обсуждали план, Диана решила проветриться на палубе, где пришел Саймон и пояснил что они придумали. Сейчас Диана вздохнула и смотрела на ночной город вдали.А ведь совсем недавно они геройствовали, хотели раз и навсегда покончить со злодеями...А сейчас помогают машинам устроить революцию...Докатились...А можем и к лучшему, ведь они герои.Это их долг помогать всем гражданам, в том числе помочь им достичь такого звания... Саймон повернул голову к Диане и спросил. -Вы рассказывали что являетесь героями, какого это...быть почитаемыми? -Эм...-задумалась Диана.-Почитаемыми слишком громко сказано, для людей мы почти что инструмент...мы должны быть идеалом, со всем справляться, не показывать слабости.-Диана повернулась спиной к ночному городу и посмотрела наверх, выдыхая.-Это тяжело, если что-то пойдет не так, то мы станем для них не лучше злодеев. Саймон кивнул.Он понимал их, так же с андроидами, сделаешь что-то не так, так все, тебя заменят. Так они и стояли в тишине, Диана наслаждалась безмятежным моментами, коих было мало, а Саймон компанией Дианы.В общем, все счастливы.

***

Тириумный регулятор насоса то и делал, что барахлил, и все от перегрева системы.RK900 был вне себя от злости, он просто думал исправить ошибки в отчетах Гэвина.Но вместо этого половины времени стажер и девушка, что что-то знала об инциденте в башне, срались как две собаки на окраине Детройта.А другую уже два стажера, что остались в департаменте, то и дело громко сплетничали.Из разговора он понял все, а именно то, что одной из них понравился андроид-офицер, а другая ржала как не вне себя, а потом заставляла подругу подойди к нему и заговорить. Перестав это терпеть, он встал и пошел их столу, что им выделили по просьбе лейтенанта, ведь на шестерых два стола не хватало. -Я прошу прощения.-он привлек внимания девочек. -А?-отозвались Аня и Даша Мун. -Вы не могли бы вести себя потише, вы не одни в участке.-он учтиво нахмурил брови.-И раз у вас так много свободного времени, то могли бы потратить его на разбор отчетов в архиве. -Мы подчиняемся только капитану и лейтенанту.-отчеканила Аня, и крутанулась на стуле, чтобы быть спиной к нему. -...-андроид промолчал, и просто ушел.Что удивительно.Ну да пох, я же автор свои отношения я могу как хочу писать.

***

-Вот сука!-первое что услышали девочки когда Ульяна, Даша и Андерсон с его заводной куклой вышли из кабинета капитана.-Я конечно в этих делах всего день, но чтобы так отбирать дело! -Мы же в шаге от ответа...-тихо произнес Коннор. -Ну что получается дети мои.-начал заключать Андерсон подходя к Ане и Даше, что только подошли к ним.-Нас сняли с дела, Коннора отправляют обратно в "Киберлайф", а вы девочки, боюсь, должны обратно в академию. Несмотря что девочки ни в какой академии и не учились, они переглянулись. -Страна на пороге гражданской войны, сейчас всех начинают распускать.-продолжил Хэнк. -Ну...тогда было приятно поработать.-сказала Даша Мун и хотела уйти, но Коннор взял ее за капюшон. -Нет!Мы не может просто так взять и сдаться!-начал прикрикивать Коннор.-Дело ведь почти раскрыто, мне нужно всего ничего, чтобы узнать где Иерихон!Для этого мне нужно в архив! -Коннор!-угрожающе прошипел Хэнк. -Пожайлуста лейтенант, девочки!-он оглядел всех. -Я...-начал Хэнк, но увидел Перкинса, который шел прямиком к архиву.Коннор проследил за его взглядом. -Лейтенант!Пожалуйста всего пять минут!-он поглядел на Андерсона щенячьими глазками. -Агх!Ладно!Пять минут!Ключ у меня на столе.-Хэнк встал и громкими матами направился к Перкинсу. Коннор быстро взял ключ-карту, и обратился к девочкам в случае чего прикрыть его.Манс молча отсалютовала ему, в знак того что задание принято. -Ух е, этот хрыщ!-Аня показала на Гэвина, который шел за Коннорм. -Ща разберемся.-уверенно встала Ульяна со стола.-Ща сек.-она прокашлялась.-АААААААА ПАУК!!!!!!!!!! Гэвин мигом отреагировал на ультразвук и как ошпаренный побежал спасать милых дам. Пока Ульяна и Манс изображали что по ним ползает паук, Аня и Даша Мун сбежали за Коннором, чтобы наверняка.Пройдя мимо Хэнка что все еще драл лицо Перкинсу, они заметили 900, что отправлялся в архив. -А его как?-спросила Аня у Даши. -Не знаю.-пожала плечами Даша.-Подкати к нему. -О, идея, стоп, но он же андроид..-не успела произнести Аня, как Даша уже толкнула ее к нему. -Блять!-Аня чуть не пала на колени перед 900(а так хотела). Андроид даже не дернулся, и рука с ключ-картой в сантиметре застыла перед сканом.Он медленно повернул голову и уже встретился с глазами Ани.А она сама оперлась одной рукой об стенку, а другой заправляла прядь волос за ухо. -Йоу, чуваак...Кстати, а ведь я даже не знаю твоего имени...В смысле оно есть у тебя или нет?Типо как у Коннора, он же тиоп 800, а ты 900, может ты там Дэвид какой-то. -Ричард.-отрезал Ричард и хотел уже войти.Но ржач Ани его остановил. -Пффф!-Аня реально ржала, и пыталась это скрыть закрыв рот рукой."Че за имя уебанское?Как у кролика из Свинки Пеппы!"-это первое, что пришло ей в голову. -Что смешного?-это сработало, ведь Ричард повернулся к ней всем корпусом, спиной к архиву, откуда уже вышел Коннор, и увидев 900, на цыпочках прошелся вдоль стены. -Ааа...-Аня подняла руки вверх.900 в это время скрестил руки на груди и сделал лицо как у маньяка. "Ну все, теперь мне точно пиздец"-и возможно это ее последние мысли в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.