ID работы: 14500729

Detroit: Become a Hero

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Эржена, Лютер, Алиса с Кэрой шли по набережной, к Иерихону.Холодный ветер дул в лицо, а снег слепил глаза.Однако им всем было не по чем.Одна которая по сути сделана из льда и три андроида.Команда мечты. -Вот оно, место где наши свободны.-произнес Лютер взирая на огромный корабль. -Идемте, нам надо поговорить с Маркусом.-Кэра взяла Алису за руку и стремительно пошла ко входу. -Я тут постою, вряд ли ваши будут рады человеку.-Эржена осталась стоять на месте. Лютер взглянул то на девушку идущих ко входу, то на Эржену.Вздохнув, он быстро сказал что быстро вернется и ушел. Эржена стояла и смотрела на замершую реку.Дальний свет фонарей придавал виду мрачный вид из хорроров.Стоя спиной к набережной она не сразу заметила как мимо нее прошли Ди и Катя. -Ну знаешь, рано или поздно она найдется...-услышала она краем уха. -Сколько времени уже прошло... -Несколько дней. -С этими всеми событьями, ощущается как несколько месяцев. -Это да... Голоса исчезли, а к Эржене подошел парень в шапке. -Добрый вечер, вы знаете, где Маркус? -Неа, я не местная. -Оу.. Коннор обошел ее и пошел ко входу. -Я так понимаю это и есть широко известный Иерихон-сказала Мун. -Перепихон.-ехиднула Аня. Девочки зашли на Иерихон с другой стороны, ну как с другой, они просто перелетели через реку.Дело в том, что они просто проследили за Коннором, который почему-то не рассказал им, что нашел Иерихон.Сейчас они надели капюшон и шли за Коннором. Проходя мимо других андроидов они искали героев, чтобы разобраться с ними раз и навсегда. В это время Алтана и Настя шли им навстречу.

***

Хэнк шел следом за Коннором, по крайне мере ему так казалось.Ведь сейчас он стоял посреди полу заброшенного города и не имел какого хуя делся Коннор.Ладно, выдох, вдох, сдох.Он что-нибудь придумает. -Стоять.-послышался голос сзади. Хэнк, медленно обернулся и для собственной безопасности поднял руки.Но увидев сзади себя ту самую девушку из парка. Которая спрашивала про ночлег, осекся. -О, я вас знаю-озвучил он свои мысли вслух. -Хм...-Люба думала о том, где видела это лицо...О точно, старый полубухой хрыщ из парка.-О, по пьяне сюда забрели? -Кхем.-прокашлялся, все же первое впечатление не его.-Может быть, да, заплутал, может выход покажете...мисс...? -Аллет.-представилась Люба. -Мисс Аллет.-Хэнк уже упустил руки, ведь понял, что она не вооружена. -Могу, сзади меня дорога и по прямой.-она кивнула и хотела уйти, но потом услышала звук снятия предохранителя. -Ты ведь знаешь где Иерихон.-твердо сказал Хэнк.-Отведи меня туда. -Не знаю.-Люба пожала плечами. -Я видел тебя на камерах видеонаблюдения из башни.Ты за девиантов.-он махнул пистолетом в сторону, в знак того, чтобы та его повела.Люба напомню, ваще не впечатлена от оружия.Она смотрела на лейтенанта взглядом "Ты че крейзи?" и просто слегка дернула рукой и лейтенанта сбило потоком ветра и тот вырубился.Ибо уже старый и кости не держат.

***

-То есть, ты будучи главным, не знаешь куда всех вести.-заключила вкратце речь Маркуса Катя. -Поначалу было так.Но раз на меня все надеяться, то надо было что-то придумать.-честно признался Маркус, сидя на деревянных коробках. -Лол. Сейчас они было оба в капитанской каюте.Тишина, на палубе собачатся Крис и Норт, Саймон и Диана где-то вдали ржут как кони, идиллия.Маркус что-то думал, ибо такое лицо он мог делать только при таком занятии. -Знаешь, Катя.-он встал.-Я долго думал об этом, и хотел сказать кое-что. -Да?-Катя в это время подправляла свою излюбленную кожаную куртку. -Спасибо вам...тебе за все.-он медленно начал к ней подходить.-Я действительно рад что встретил вас..тебя, что мы помогли нам.Поняли и приняли, что мы хотим прибегнуть к таким методам выживания.Ты очень вдохновила меня, и если до этого я делал всю эту революцию только ради свободны моего народа, то теперь ради счастья и спокойствия одного человека...-он уже был почти вплотную к ней. "Ух ебать, это что, та самая сцена из аниных фанфиков?"-пронеслось в мыслях у Кати. -Не знаю, вернешься ли ты в свой мир...а возможно сама судьба приготовила для тебя новый дом... "Ну все, девочки, ловите меня, мне сейчас в любви признаются"-Катя уже мысленно водила карусели по кругу с подругами. -Ты очень ценна для меня, и я хотел бы что бы ты всю жизнь была рядом со мной...-продолжил Маркус.-Ты...ээ..я....-он начал тупить.И если бы у него был диод, он бы давно выдал красный свет.-Ты...-он сжал кулаки.-Такой хороший друг. -... -... "Адриан, сгинь"-мысленно ругала всеми известного героя Катя. -Спасибо.-кивнула в итоге и она и ушла. Маркус хлопнул себя по лицу и чуть ли не заорал, если бы не услышал звук снятия предохранителя. -Приказано брать себя живьем.-Коннор держал Маркуса точно на мушке.

***

Аня и Даша Мун шли по коридору прямо к каюте капитана.С Алтаной и Настей они разобрались без труда, Даша просто их током вырубила.Выходя на палубу они увидели Диану и Катю, а рядом стоял какой-то блондин.Так как те были спиной к ним, те не сразу их заметили.Кивнув друг другу, Даша уже активировала силу и хотела их обезвредить, но резко поднялся такой шум.Звук пропеллеров вертолетов, их фонари слепили глаза.Много сирен и голосов из громкоговорителей.Когда троица хотела бежать, то увидев Аню и Дашу замерли. -Какая встреча.-тихо сказала Диана.Но из-за шума ее никто не услышал, кроме Саймона. Из каюты капитана вырвался Маркус и девиант Коннор.То оба замерли увидев напряженные лица своих.Но проследив, увидели стоявших с краю девочек. -Вы?!-увидился Коннор, что не ожила увидеть здесь стажеров. -Мы!-ответила Аня. -Как вы здесь?!...-не успел договорить Коннор, но его остановил Маркус. -Сейчас это неважно!Надо всем уходить!-Маркус оглядел всех и быстрым шагом пошел в трюм.-Мы взорвем Иерихон! -Да почему?!Столько времени поисков, вместо сна!-Даша подняла руки вверх к небу. В итоге все побежали с корабля, кроме Маркуса и Кати, ибо они конченные и решили заняться взрывом Иерихона.А не, Коннор за ними.И Гэвин с Ричардом...Стоп...Они что тут забыли?!В итоге спасать их задницы принялись злодеи.На вопросы как те оказались тут, обе стороны ответили что, следовали за Коннором. -Так дело не пойдет!-вмешалась Катя увидев как девочки пытаются удержать парней от захвата Маркуса.А Коннор стоит и тупит. -Сранные андроиды!Мы же так близко к нейтрализации лидера девиантов!Отпусти!-кричал Гэвин и пытался спихнуть с себя Аню. -Ну уж нет!Тут сейчас все к херам взорвется!Иди нахуй от сюда!-в ответ. -Блин, Аня, фиг с ними, уходим.-сдалась Даша и отпустила 900. 900 воспользовавшись этим, выхватил из кобуры Рида пушку и наставил ее на Маркуса. -Рик?!Остановись!-закрыл собой Маркуса Коннор. -Вы просто сломанные машины!Я обязан вас уничтожить!-громко отчеканил 900 и был готов выстрелить в Коннора. -Стоять!-из стороны. Все обернулись и увидели отряд из ФБР. -Полиция Детройта!-сразу сказал Рид, и показал жетон.-Мы оказываем арест на лидера девиантов! -Это дело оставьте ФБР!-кто-то из них сказал и наставили мушки на Маркуса с Коннором. Казалось бы из такого безвыходного положения их всех спасла Катя, которая все это время стояла в стороне. О том что обратный отсчет до взрыва начался, объявила тревога на корабле.

***

Эржена стоит и смотрит на то, как Тодд кричит на Кэру.Сначала она не поняла, но потом с размаху влепила ему пощечину. -Что за?!Кто ты-Тодд схватился за щеку и хотел уже в ответ ударить Эржену.Но его уже остановила Кэра. -Хватит!Если вы не прекратите, то нас обеих убьют!-она с мольбой посмотрела на Тодда.-Когда жена от вас ушла, она забрала и дочку...Вы затосковали, и решили купить андроида.Думали будете любить ею, а ту сможете забыть... -Так скучаю по дочке...Ты бы знала как скучаю... Тодд посмотрел на всех. -Простите, и удачи... "Как легко отвязался"-подумала Эржена. -Надо торопиться на автобус.-сказала она. -Да...-ответила Кэра. Когда они подошли, Алиса обняла Эржену. -Спасибо, что была рядом...-тихо сказала она. -Хах, ну держись мелкая...удачной дороги.-она щелкнула ее по носу. Эржена помахала Лютеру и тот с Алисой сели в автобус. -Спасибо что помогала, жаль что с нами поехать не можешь, надеюсь что ты найдешь друзей ...-Кэра грустно улыбнулась. -Спасибо.-и они обнялись на прощание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.