автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он не боится?

Настройки текста
Голод. Это всё ,что мог чувствовать Шангрин.Жизнь тихо покидает его.Багрянник слаб из-за недостатка энергии,ему хочется выпить крови...Нет,нельзя,он поклялся больше не убивать,а найти того кто даст ему укусить себя и испить жидкости-невозможно.Он умрёт?Это его конец?Шангрин прожил свои 378 лет,чтобы умереть из-за голода?Что ему... -Эй?В-вы в порядке? Ему послышалось?Конечно послышалось,кто в здравом уме пойдёт ночью в мороз на улицу?А ...А точно ли сейчас мороз?Он не знает.Багрянник ничего не чувствует уже ...Сколько Шангрин вообще лежит под этим деревом? -Как я могу вам помочь? Вот же назойливая галлюцинация.Или всё же не галлюцинация?Шангрин открыл глаза,всё плывёт,но перед ним точно кто-то стоит. -Вы можете встать? Зрение более-менее нормализовалось.Перед багрянником стоит парнишка лет 20-ти.Хотя определять по виду глупо,Шангрину 378,но выглядит он на 23. -Схватитесь мне за плечо,я помогу вам встать и... -Зачем вам помогать мне? Шангрин правда не понимал,зачем этот парень помогает тому,чей народ славиться особой жестокостью и желанием проливать кровь. -Что? Переспросил парень. -Зачем вам помогать мне? -Э...В каком смысле?А я что по вашему,должен оставить вас умирать? Эти слова поразили багрянника,он что...Не знает? -Вы...Вы не знаете? -О чём? -Ну...Я багрянник,а наш народ знаете ли не славиться хорошим отношением к другим. -А,вы про это.Ну,я не считаю ,что в таком состоянии ,вы сможете мне что-то сделать. Хах,а он смелый. -Вам лучше поменьше разговаривать, вы и так в плохом состоянии . Он беспокоиться о багряннике?Интересно... -А теперь давайте ,обопритесь мне на плечо,я помогу вам встать У Шангрина получилось подняться только с 3-го раза,он слишком слаб. -Прости за вопрос,но...Как так получилось ,что ты настолько ослаб?Если не хочешь,не отвечай. -Хах, мы так быстро перешли на "ты"?Ну ладно,мне как-то всё равно.Я отказался от насилия,за что меня чуть не убили мои сородичи.Но при этом,как бы я не старался ,от желания крови я так и не смог избавиться.Я даже не знаю сколько времени я уже скитаюсь в таком хуёвом состоянии. -Оу...Вот как...То есть, ты сейчас в таком состоянии из-за голода? -Да -А сколько тебе нужно выпить крови?Ну,чтобы хоть чуть-чуть прийти в норму. -Ну,если свежей то глотков 15,а что? В этот момент парень резко остановился,из-за чего Шангрин чуть не упал, так как он шёл только за счёт того,что держался за плечо ...А как его зовут?Ладно,это потом,ему сейчас больше было интересно то,почему они остановились. -Что-то не так? -Обопрись об этот камень. -Что ты задумал? -Просто обопрись. Он всё же решил его бросить?Неудивительно.Хотя стоп.Зачем он закатывает рукав куртки? -Что ты... -Кусай. -Чего? -Кусай. Шангрин опешил.Он предлагает ему кровь ..Сам?!Багрянник смотрел на парня глазами полного непонимания. Он просто закатил глаза и подошёл ближе подставляя свою руку прямо перед лицом. -Это ведь не нарушает твой отказ от насилия?Я сам даю тебе свою кровь.Так что просто кусай,и пей столько крови ,сколько тебе нужно. -Ты..Ты уверен? -Да,кусай. Шангрин мешкался ещё с минуту,после осторожно ,боясь переборщить прокусил нежную кожу.Наконец-то.Он не понимал ,кровь настолько вкусная из-за того что он сильно голодает,или она действительно отличается от другой крови? Парень зашипел,но скорее от неожиданности,чем от боли,так как в момент когда его кусали,он был где-то в мыслях. Шангрин пил медленно,наслаждаясь каждым глотком,но его не подгоняли,а дали спокойно поесть,и хоть немного восстановить силы. -Тебе лучше? Спросил парнишка, когда багрянник наконец отпустил его руку. -Да.Спасибо. -Если снова станет плохо,говори,я дам тебе ещё крови. -Договорились.Кстати,мы так и не представились друг другу.Я бы хотел узнать имя того ,кто помог мне,несмотря на мою репутацию. -А,точно.Я Лололошка. Необычное имя ,у необычного парня.Но Шангрина смутило не это.Парень сказал это с улыбкой...Шангрину даже как-то...Неловко?Конечно,когда ты рос там ,где тебя обучают убивать с 9-ти лет,тебе будет неловко от любого проявления положительных эмоций не от выигранной битвы,а просто потому что ты счастлив,даже если на это нет причины. -Шангрин. -Красивое имя. Снова эта улыбка.Если он продолжит улыбаться,Шангрин окончательно сойдёт с ума. -Ты можешь идти сам или тебе ещё нужна помощь? Поинтересовался Лололошка. Шангрин,осторожно,без резких движений,попытался подняться.Получилось.Хотя его всё ещё немного пошатывало. -Смогу. -Хорошо, тогда пошли,но если что,хватайся за меня. -Как скажешь. Спокойным шагом,оба побрели к дому шатена,спокойно разговаривая.Шангрина начало окружать какое-то чувство...Но вот только какое,он и сам не понимает.И это его напрягает,он привык сразу знать чего он хочет,но в этот раз, он не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.