автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Смущение. До сих пор ощущает Шангрин.Он пытается расслабиться под тёплыми струями воды,но выходит поршиво.Всё же отец был прав,он жалок,он даже не может сдержать свои чувства. -Я никчёмный... Раздался в никуда дрожащий голос Шангрина.Глаза прошлись по собственному телу.Шрамы.Десятки шрамов по всему телу.Самое больное,не все из них от отца,есть и от тех,кто пытался защититься.Он прогнулся под манипуляции родителей.Багрянник начал убивать.Шангрин начал пить кровь только из-за них.Снова воспоминание... 2 недели.Прошло 2 недели с тех пор, как Шангрин ел последний раз.Ему 12.Шрам всё ещё болит.Но отец посчитал,что одного шрама будет мало,чтобы его отпрыск сделал то,что он так хотел из него выбить.Поэтому решил заморить его голодом,дабы тот сам накинулся на кровь.И у него вышло...Вот он заходит в комнату.Бутылка пуста...Он добился того ,чего хотел.Смог заставить сына выпить кровь.Ухмылка,которую Шангрин никогда не забудет. -Молодец!Ну можешь же,когда захочешь! Захочешь.А когда значение слова "захотеть",стало значить то,что тебе будет плохо от того ,что ты сделал? Слёзы.Он их и не замечает.Он просто стоит под струями воды и смотрит на свои руки.16,343.Ровно 16,343 убийства и ранения.Да ,он считал.Считал каждого,кто погиб или был ранен от его рук.Слёзы полились с новой силой,благо Ло их не увидит.Но...У Шангрина появилось резкое желание.Желание просто свалиться в руки этого шатена и излить все переживания.Просто уткнуться ему в плечо,и высказаться обо всём.О том ,как он жалеет, что испугался отца,и под его давлением начал убивать.О том,как при удачном случае, багрянник хоронил тела и часами сидел у могил ,выпрашия прощения.Как мечтал оказаться в любящей семье,когда видел ,как другие существа заботились о своих детях.Обо всём этом он хотел поговорить с Ло.Они знакомы пару часов,но Шангрин уверен в том,что Лололошке можно довериться.Но боль заглушилась,как только Шангрина пробили воспоминания о случившемся пару минут назад у входа в ванну ,и заставили снова залиться краской.Ну почему он так глупо ведёт себя рядом с ним?Что за чувство...Может это интерес?Нет,на интерес не похоже,хотя он тоже присутствовал ,но это явно было не то.Интерес был скорее к глазам.Какие они у него?За очками ничего не видно.А подойти спросить,это как-то слишком глупо.Так,просто нужно быстрее помыться и идти спать, в конце-концов 'утро вечера мудренее' верно?Да,именно так,главное не столкнуться с Ло.Быстро доделав всё в ванной,Шангрин взял одежду,которую дал ему Ло,и стал одеваться.Ну да, одежда немного великовата.Белая кофта с небольшим чёрным рисунком какой-то маски,чёрные тёплые штаны,которые судя по всему должны быть по щиколотку,но из-за роста,они косаються стоп Шангрина,и..Резинка для волос?Нет,ладно Ло дал её Шангрину у него волосы по плечи,но откуда она у него?У него они не длинные.Хотя может раньше были длинными?Скорее всего так.Быстро высушив волосы и завязав неаккуратный пучок,он осторожно подошёл к двери и прислушался ко звукам за ней,судя по приглушённому лаю,Ло играл со своим псом внизу.Хорошо.Просто осторожно выйти,и быстро прошмыгнуть в комнату.Тихо выйдя и медленно пройдя через коридор,он быстро зашёл в комнату и аккуратно закрыл дверь. Получилось.Вроде бы.Но его уже это не волновало.Наконец-то,отдых.Долгожданный отдых.Шангрин буквально свалился на кровать,и укутолся в одеяло.Тепло. -«Его запах..» Опять!Так,быстро спать.Закрыв глаза,Шангрин почти сразу провалился в сон. _____ Ночь 02:37 Дверь тихо открылась,и в комнату заглянула макушка Ло. -Шангрин? Шёпотом спросил Ло.В ответ тихое сопение багрянника.Ло осторожно подошёл к кровати,быстро глянул на лицо Шангрина. -«Ну до чего же он красивый» Облизнув свои губы подумал Ло.Рука легонько прошлась по шее,спускаясь ниже к ключицам. _«Боже,он идеальный...» Рука залезла под кофту,Шангрин немного поморщился из-за резкого ощущения холода. -Мхм,Ло?.. -Тише милый,всё в порядке,просто наслаждайся. -Мммх Рука медленно скользила по худому телу.В конце-концов, Шангрин понял ,что вообще происходит.Теперь, перед Ло лежит не сонный,а смущённый багрянник ,закрывающий лицо ладонями. -Эй,ну чего ты сладкий?Дай мне рассмотреть твоё смущённое личико. Шангрин,нехотя убрал руки и посмотрел на Ло. -Умничка. Прошептал шатен прямо в губы багрянника.Секунда.И Ло осторожно коснулся своим губами губ Шангрина.Багрянник распахнул глаза в полно шоке,но быстро успокоился и..Поддался желанию.Неумелый поцелуй,но это неважно ,главное им сейчас хорошо. -Мм,Ло... -Чшш,спокойно,я буду осторожен.Приподнимись пожалуйста. И Шангрин верит,верит что с ним ничего плохого не сделают.Потому,он послушно приподнялся.Рука шатена ловко приспустила штаны вместе с трусами.Из уст Шангрина сорвался вздох.Поняв ,что произошло,багрянник попытался закрыть рот рукой,но ему не дали этого сделать перехватив,и скрестив их над его головой. -Ненужно милый,я хочу слышать твой голосок. Ло сказал это так нежно,что хотелось растаять.Одной рукой,Ло продолжал держать руки Шангрина, второй,начал поглаживать чуть вставший член. -Ах,хах... -Неужели так нравиться? -Д-даа... -Хм,а если... Ло снял с себя бандану,связав руки Шангрина,после наклонился к его члену,и слегка прошёлся языком по уретре. -Хаааах....Ло,п-постой...Только н-н-не там ... -Да ладно,тебе же нравиться. Ловко вобрав головку в рот,он начал слегка посасывать стараясь чаще косаться уретры,тем самым вызывая из уст багрянника ещё больше стонов,а самое главное ,ещё громче. -Ты так громко стонешь,а это всего лишь минет,что же будет когда я войду в тебя? Шангрин промолчал отведя взгляд.Лололошка лишь хмыкнул,и продолжил своё дело,вобрав в рот уже половину.Громкие стоны багрянника ласкали его уши.Лёгкое движение головой и Шангрин окончательно выбился.Ло решил кое-что сделать.Вытащив член изо рта,он услышал разочарованный выдох. -Если хочешь чтобы я продолжил,попроси. -Ты...Ты издеваешься,да? -Нет,просто попроси и я продолжу. Нет,он точно издевается,но появившееся из ниоткуда желание ласки,заставляло просить. -Л-Ло... -Да-да?. -Продолжи п-пожалуйста... Сказать ,что Шангрина сейчас можно назвать помидором,это ничего не сказать. -Что именно? -Ло! -Ладно ладно,успокойся золотце. -Дурак... Ло вновь взял член в рот,но уже полностью.Спустя минуты 3,Шангрин, от столь долгого отсутствия прикосновений в эрогенных зонах, уже начинал слегка подрагивать.Ло ускорил темп,и... _____ Утро 10:27 Солнце светило прямо в глаза Шангрину,от чего тот немного прищурившись проснулся. -«Это....Это, что блять было...» Всё было бы нормально,если бы не тяга снизу живота,а в дверь резко не постучали ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.