автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шрам из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Лёгкость. Почему-то почувствовал Шангрин ,когда в поле зрения попал дом Лололошки.Но почему?Причём эту лёгкость он ощутил так резко,как будто он несколько лет пролежал под огромным камнем и его наконец-то убрали.Неужели здесь какой-то барьер,который скрывает любое нахождение живого в нём?Если это так,то понятно почему Лололошку не нашли как во время,так и после войны.Хотя..А пытались ли его вообще найти?Так нет,про прошлое ни слова,захочет расскажет,а вот про барьер... -Слушай,у меня вопрос. -Конечно,спрашивай. -Здесь есть какой-то барьер? -Да.Честно говоря,я когда сюда только пришёл,то сразу почувствовал какое-то облегчение,как будто это место может защитить и скрыть меня от тех ,кто хотел бы меня убить.Ты тоже почувствовал? -Да. -Ну чтож,тогда нам не придётся беспокоиться о том,как тебя скрыть от твоих сородичей. Снова беспокоиться.От этого Шангрину стало ещё уютнее в этом месте.За последний час ,незнакомое существо подарило Шангрину больше внимания ,чем собственные родители за все года,что Шангрин жил с ними.Но на родителей багряннику было всё равно последние ±100 лет. Но,стоило Шангрину подумать о своих родных ,как воспоминание резко ударило в голову. Вот 12-ти летний Шангрин,стоит и выслушивает очередной упрёк от отца о том,что он самый бесполезный и жалкий багрянник.Мать просто молчит,с отвращением смотря на сына.И это из-за того ,что он просто помог какому-то существу.Видите ли,не в культуре багрянников помогать слабым и беспомощным. -Нет,ну как можно быть настолько жалким?! О дьявол,что я не так сделал в этой жизни,что у меня родилось это отродье?..Хаах,чтож,я не хотел доводить до этого,но кажется по другому ты не поймёшь. Отец направился на кухню,но зачем?Прошло секунд 13,он вернулся..С ножом в руках.. -О-отец?.. -Заткнись!Может хоть это заставит тебя понять! Взмах рукой и... -Ша...н!....рин!Шангрин! -А!А,ч-что?Что случилось? -Ты резко остановился и смотрел куда-то в пустоту минуты 2,ты в норме? Рука невольно скользнула по шраму на ,который пересекал левый глаз.На секунду показалось,что из него течёт кровь...Ну хоть глаз не ослеп,и на этом спасибо. -Да,всё в норме.Просто вспомнил кое-что..Не самое приятное. -А,вот оно что...Ну,сейчас тебе не о чем волноваться.Пойдём в дом,ты должен отдохнуть. -Да..Да пожалуй..Пожалуй это то,что мне надо.. Зайдя в дом,на них с громким лаем выбежал пёс Ло-Персик.Рыжий прохвост сразу начал ластится и облизывать хозяина. -Персик,ну всё-всё успокойся. -Хм,а он на удивление ,довольно милый.«Но не милее тебя» Стоп что?..Это точно мысли Шангрина?Так,нет,ему срочно,СРОЧНО нужно отдохнуть,а то уже мысли фиг пойми какие лезут. -Так,ладно,подожди Персик,сейчас я вернусь.Шангрин,ты ванну сейчас примешь или завтра как проснешься? -Пожалуй сейчас,вот только у меня нет... -Одежду я дам,в человеческом облике ты хоть и чуть ниже меня,но мы примерно одного телосложения,так что должно подойти,хоть и будет немного велико. И в правду,багрянник только сейчас заметил.Он ниже Лололошки примерно на 7-9 сантиметров.Ну, рост 183 в человеческом обличии, это ещё нормально.Для багрянников.У некоторых багрянников ,рост в своём человеческом облике, может быть и вовсе 150-155,так что ему очень даже повезло. -И за что ко мне такое хорошее отношение.... -Ты что-то сказал? -А?А,это я так,про себя. -Ну ладно....Так вот это,вот это и ещё вот это.На и иди за мной. Ло отдал Шангрину небольшую стопку вещей,и повёл в сторону ванной. -Заходи,свою одежду положи вон в ту корзину.Как помоешься сразу или спать. -Подожди,а где? -В той комнате,в которой мы сейчас были. -А это разве не твоя? -Моя,но даже не смей отговаривать,я всё равно спать не хочу,а если захочу, я и на диване поспать смогу. -Но.. -Никаких "но". Он сказал это с таким серьёзным лицом,что у Шангрина аж мурашки побежали. -Ну..Ладно? -Вот и славно! Улыбка.Снова эта улыбка. -Эй,тебе плохо? -В смысле? -Ты покраснел. О боги.Шангрин забыл.Если в обычно обличии румянец почти не видно,то в человеческом...Боже, как же стыдно... -Н-нет,в-всё в норме.Просто ..П-просто жарко. -А,ну окей.Заранее спокойной ночи! -Ну,и тебе... Лололошка пошёл вниз,а Шангрин быстро забежал в ванну,еле сдержавшись от того,чтобы не хлопнуть дверью. -Боже,какой стыд..Жарко.Жарко блять.Зимой.В -20.Какой же я идиот...Так,ладно,спокойно.Всё в норме.Он вроде поверил.А если нет... Теперь ,багряннику осталось лишь надеятся,что после того как он выйдет,он не столкнётся с шатеном.Если это произойдёт,Шангрин точно свихнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.