автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
-Смотрящий? Ты здесь? Джодах осматривал тюрьму времени уже., А не ясно сколько, в этом месте понятия хода времени нету. В конце-концов, он нашёл его в заброшенной части. -Смотрящий, вот ты где.Ты чего не отзываешься? Подойдя ближе самопровозглашенный Бог, обнял Время со спины, положив голову ему на плечо.В руках у вечного находилась слегка выцветшая фотография.На ней были изображены семь существ.Но если бы эти же существа решили сделать фото сейчас, то их бы было только шесть. -Ох, Время… Джодах осторожно обошёл своего мужа, взяв его лицо в свои ладони.И снова его слёзы. -Ну чтож ты моё золото.Хватит плакать, пойдём домой. -Мне ещё тюрьму осматривать. Уткнувшись в плечо Джо, отозвался Время. -Мы уже об этом говорим хрен пойми какой раз, тюрьма не развалиться, а преступники не исчезнут, если ты не осмотришь их один раз за несколько месяцев. -Мх… -Давай, пойдём. ______ -О, вы вернулись. -Пап, ты снова плакал?.. -Был момент.Но уже всё в норме, не беспокойся. Подойдя к сыну, Смотрящий потрепал его по немного растрёпанной голове. -Ну паап! С задорным смехом вскрикнул парень. Остальные наблюдали за этой небольшой сценкой с улыбкой.А ведь Вечный мог сейчас теребить по голове не одного, а двоих сыновей… ______ -Мхх. Сонно вздыхал Шангрин, когда солнце начало светить ему прямо в глаза. Немного поморщившись, багрянник приоткрыл глаза.Только сейчас он почувствовал тело сзади себя и руки на своей талии.Повернувшись он залился краской.Со спины его обнимал Лололошка. -«Какого… Это снова сон?.. Так, надо осторожно вылезти…» Но он не успел даже сесть, как его снова прижали к кровати, обняв ещё крепче. -Ну и куда ты в такую рань.? Полежи поспи ещё. -Что.Что вчера произошло, что мы… Спим вместе. -Ты уснул на мне, я пытался вылезти, но ты не отпускал.Ну чтож, судя по ситуации, мы квиты. Со смешком произнёс Ло.Шангрин же покраснел ещё больше. -И кстати, ты очень плохо скрываешь влюблённость. -Э. Сказать, что багрянник опешил, это ничего не сказать.Он уже понял, что влюблён, но неужели настолько очевидно? Хотя кого он спрашивает, конечно очевидно.Но что скажет Ло?.. -И.Тебе не противно от этого?.. -С чего бы? -Ну, мы два парня. -И что с того? -Ну.Я. Шангрин пытался что-то сказать, но ком в горле от нервов мешал.Но в итоге просто решил слегка перевести тему. -И как давно ты заметил?.. -Последние пять дней это очень заметно. С улыбкой произнёсл Ло. -Как ты так спокойно об этом говоришь? -Я просто не боюсь показать взаимность. -Что? Багрянник посмотрел на шатена взглядом полным непонимания и некой надежды. -Что услышал глупыш, я люблю тебя. После этих слов, он нежно, почти не ощутимо поцеловал Шангрина в лоб, от чего тот покраснел гуще прежнего, и зарывшись в одеяло с головой выкрикнул: -Ло! -Ну чего ты? -Действительно. В этот момент парень задумался, а спустя минуту произнёс: -Насколько нагло будет сейчас спрашивать, не против ли ты встречаться со мной? -А…«Что он сказал?.. Встречаться? Это точно не сон?» -Ну так что? -Ты.Ты не шутишь.? С дрожью в голосе спросил багрянник. -Нет, я абсалютно серьёзно. -«Он не врёт.Неужели?.»Я.Я с-согласен. Впервые, Шангрин хотел плакать не от боли на душе, а от счастья. -Может хоть вылезешь из-под одеяла? Задохнёшься. -«Я скорее задохнусь от волнения» Но всё же багрянник вылез.Его тут же поцеловали, но уже в нос. -Я щас обратно залезу. На эти слова Ло лишь усмехнулся.Последний раз, когда он был настолько счастлив, был день до того, как он потерял всё, что у него было в тот момент.Но этот багрянник, явно заставит его снова чувствовать себя также, как и тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.