автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
-Если вы пришли ко мне без новости, что вы хотя бы наткнулись на его след, то можете сразу проваливать! -Н-но сэр… -Я сказал проваливайте! Четверо подчинённых сразу же вышли за дверь. -Где же ты прячешься сволочь… Тебя ведь даже в междумирье нету.А что если… Клев, живо ко мне! Спустя секунд десять в кабинет вошёл, хотя нет, вбежал багрянник. -Д-да господин Кайзер. -Когдя я тебя вызывал, в каком мире ты сказал последний раз был замечен Шангрин? -В котором мы убили богов сэр. -«Богов значит… Там довольно много артефактов осталось,так что возможно он нашёл что-то, что скрывает его, вот только что?Ладно,проверю там сам,но всё же возьму кого-нибудь,мало ли ,что он там отрыл.»Приведи к главному входу пятерых лучших бойцов.И предупреди, чтобы они были готовы к перемещению. -Да сэр. Клев сразу побежал искать самых выдающихся войнов, что только были в их армии. -Я тебя из-под земли достану подонок… _____ Шангрин сидел в гостиной ожидая Лололошку.Как только они окончательно проснулись, багрянник сразу достал шатена с расспросами.Поэтому, как только они позавтракали, Лололошка попросил Шангрина подождать его на диване.Через пару минут, Ло вернулся с книгой в руках. -Я здесь.Скажу сразу, мне легче будет тебе всё объяснить на фотографиях. -Да мне бы хоть как-нибудь. Лололошка сел возле Шангрина, слегка приобняв его левой рукой.На это казалось бы обычное действие, багрянник отреагировал довольно остро, густо покраснев. -Если тебе не уютно, я могу убрать руку. -Нет, всё в норме. -Чтож тогда… -Постой, но дом твоей семьи сгорел, откуда фотографии? -Я понимал, что ты меня оставил в том же мире, где и проходило ваше нападение.Так что, как только я востоннавил свои силы, я сразу телепортировался к развалинам нашего дома.Немного порывшись, нашёл фотографии, которые не выгорели, и восстановил их. -Понял. Шангрин сохранял некое спокойствие, вплоть до того момента, пока Ло не открыл первую страницу альбома. -Э…это… -Моя родня. На фотографии были изображены четверо существ, среди них, Шангрин смог узнать лишь двоих: Бога Времени и Лололошку. -Шангрин? -Ты… Ты сын Бога Времени?. -Да. Багрянник выпал из реальности.Он всё это время жил с сыном Вечного?! И шатен так спокойно принял его? -К…Как ты так спокойно общаешься со мной после того, как я… -Не ты.Вот в этом и причина.Не твоими руками были убиты мои родные.У тебя и выбора то не было.И я не устану повторять, не сравнивай себя со своими сородичами.Ты выше их. Лололошке понадобилось минут пять, чтобы его любимый, смог осознать всё это. -Так, хорошо я… Я в норме.А кто эти двое? -Мужчина с крыльями, это муж моего отца, а справа от меня мой брат близнец.Но это не единственная моя родня. Ло перевернул страницу.На следующих фото были изображены уже семеро, ещё троих, багрянник узнал тоже сразу: Междумирец, Санфиш и Бог Света.На каких-то фотографиях они были изображены все семеро, где-то только двое и т.д.Фотографий было много. -И…Они тоже ваши родные? -Ну, вообще они просто лучшие друзья нашей семьи, но мой отец воспринимает их, как братьев.Поэтому да, можешь считать, что они тоже мои родственники. -И…Я лишил тебя всех их. -Слушай, я тебя сейчас правда стукну. Ло сказал это со смешком, но увидев в каком состоянии сейчас его парень, он отложил альбом на чайный столик, а сам сел перед своим любимым на пол, взяв его руки в свои. -Шани, солнце, я тебя ни в чём не виню.Больше скажу, я благодарен судьбе за то, что она свела наши с тобой дороги. -Почему?.. -Что? -Почему ты рад этому? Мой народ лишил тебя всего, тогда как ты так спокойно принял одного из них? -Потому что ты другой, Шан.Тот, кого я принял, это не обычный багрянник, которых все привыкли видеть.У тебя есть понятие морали, пока остальные только и делают, что убивают, и пытаются захватить лишний кусок территории.И мне откровенно всё равно, что мой парень из их расы.Я люблю тебя, и пожалуйста запомни это, милый. Шангрин посмотрел на Ло, как на что-то невероятное.Хотя по мнению Шангрина, Лололошка действительно невероятный. -Спасибо.И…Я тоже, люблю тебя. -Ну вот и всё, иди сюда. Шатен встав с пола взял Шангрина на руки, и сев на диван, посадил его к себе на колени, прижав как можно ближе к себе.А Шангрин и не против.Осторожно, не нарушая тишены, Персик запрыгнул на диван, и улёгся мордочкой на ноги Шана, на что тот просто усмехнулся, слегка потрепал рыжую моську по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.