автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Арнир и Джодах стояли впереди,закрывая остальных слегка распушившимися крыльями,а в руках держали оружие. Джодах хоть уже и видел Шангрина,доверия к нему было мало.Ло посмотрел на отца,на что тот просто развёл руками,мол 'я пытался,меня не услышали'.Завидев Лололошку на глаза у всех навернулись слёзы.Ну,кроме Вечного. Первым сорвался Арнир. Он просто налетел на Ло,чуть не свалив его с ног. — Ты жив… Ты правда жив… Смотрящий подошёл к этим троим,но не для того ,чтобы успокоить Бога Света, на удивление всем, он решил закрыть багрянника от греха подальше. — Это моя вина,что ты чуть не погиб,я должен был быть внимательнее… — Арни,всё в порядке. Я жив,тебе не нужно себя винить. Остальные пробурив ещё с пару секунд,точно также подошли к Ло,тем самым облепив его со всех сторон. Вот оно. То,чего не хватало шатену все эти годы. В голове начал всплывать последний день,как он виделся с ними. Вот он с утра попрощался с родителями,которые пошли по делам. Вот они с Ви носятся по полю,от куда их ближе к вечеру забрал Арнир. И вот роковой момент,когда он слышит,как на нижнем этаже Арнир кричит ,чтобы Межди забрал близнецов,а после взрыв, его принесли в лес,от куда началась его одинокая, до недавнего времени,жизнь. Спустя пару минут,всё наконец отличали от Ло,и вновь обратили недоверчивый взор на багрянника,который в туже секунду затрясся ,как осиновый лист. Междумирец решил первым подать голос. — Лоши,ты прекрасно знаешь, что мы тебе доверяем,но… Ты в нём точно уверен? — На все сто. Если бы он хотел,то он бы убил,и вы это прекрасно знаете. Ло взял своего возлюбленного за руку притянув к себе и обвив одной рукой его талию. —Просто дайте ему немного времени ,чтобы он вам это показал. Джодах неожиданно подошедший к возлюбленным,посмотрел на багрянника ,и произнёс: — Когда я искал Лололошку,я смотрел последние пару дней его жизни,и я сразу заметил тебя в его истории,но видел я тебя там немного,поэтому не доверяю. Шангрин сглотнул. Ему и так было страшно,что ему придётся завоёвывать доверие стольки существ сразу. А тут ещё и информация о том,что за его жизнью могут следить в любой момент,и одно неверное движение, может стать роковым. — Джо…Ты можешь взглянуть в его прошлое,и увидеть всё. — Могу,но не в данный момент. Когда Время пошёл вытаскивать тебя из лап Кайзера,я решил на всякий случай создать барьер,дабы в случае нападения,у нас было время свалить куда подальше. И этот барьер сожрал слишком много сил, поэтому я могу посмотреть лишь на пару месяцев в прошлое и будущее. Так что придётся подождать пару недель,но я думаю,этого хватит,чтобы Шангрин доказал свою безопасность для нас. Шангрин, несмотря на весь скопившийся страх, всё-таки решил сказать хоть что-то,а не стоять ,как какой-то камень. — Я… Я понимаю,что мой народ опустил свою репутацию ниже некуда,но…Я клянусь всем чем можно,что у меня другие взгляды на жизнь.Я не хочу убивать,не вижу удовольствия в завоеваниях,мне больно смотреть на страдания других. Мне просто противно,что я родился среди них…Я сделаю всё,чтобы вы мне доверяли,даже если придётся просидеть в тюрьме времени несколько веков… Шангрин замолчал,прижавшись к Ло и уткнув взгляд в землю. Семья шатена просто стояли в афиге. Но один вопрос их всё же мучал. Задал его Ви. — Постой,но если ты не убиваешь,где ты будешь брать кровь? Хоть в человеческом виде она вам нужна реже,но нужна же. — Я буду давать свою. Опережу вопрос, я уже так делал в первый день нашей встречи.Это полностью безопасно для меня,так как ты уже сказал,она нужна ему редко. Все более или менее спокойно вздохнули. Полную достоверность слов багрянника сможет доказать лишь Джодах,когда восстановит силы. А пока,им придётся доверять тому,что им уже рассказали. — Ну чтож,тогда идём домой. С лёгкой улыбкой произнёс Арнир. — Да,только…У меня вопрос…Как вы отнесётесь к собаке? Ло нервно почесал зателок,уже готовясь отхватить люлей,но всё обошлось. — У тебя есть собака? — Агась…Он среднего размера,это порода сиба-ину. Я отдал его другу на время,когда Кайзер разрушал барьер вокруг нашего с Шаном дома. Время вздохнул. — Ну неси сюда своё чудо. Шатен засиял от радости. — Я быстро! И он растворился в голубоватых искрах. Собственно он и вправду быстро,прошло всего пять минут,и он уже вернулся через портал с рыжим чудом в руках. — Всё,можем идти. — У меня порой ощущение,что ты за животных душу отдашь. Посмеялся Сан потрепав Ло по голове. — Возможно. — Ну что, идём. И,Шангрин. Смотрящий посмотрел на багрянника,но уже без той злобы,что была. — Д-да? — Добро пожаловать в семью. Шангрин не верил. Его приняли?… Ну,как минимум двое точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.