автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Принятие. Или нет?

Настройки текста
Примечания:
— Что же. Ладно, я поверю.Но! Если ты удумаешь напасть на кого-то из нашей семьи, ты у меня в тюрьму за Кайзером отправишься. Понял? Шангрин трясся. Он понимал, что Бог не шутит. И также осознавал, что ему понадобиться много времени, чтобы завоевать доверие семьи своего парня. — П-понял… — Я на это надеюсь. — Кхм… Пап… Тут есть ещё один момент… Ло встал между своим отцом и своим возлюбленным. — Мы с Шангрином… Это… Вместе… Ну, в любовном плане. Время посмотрел на своего сына, как на умалешённого. Да и Шангрин от него не далеко. — Что прости? — Мы встречаемся. Бог взглянул за плечо своего сына, посмотрев на багрянника недоверчивым взглядом. — Допустим… Но спрошу ещё раз. Ты точно в нём уверен? — Абсолютно. — Хорошо. Но не забывай, что тебе ещё перед остальными оправдываться. — Постой… Выжили все?.. — Да. Каждый из нас. Ло еле держал вновь навернувшиеся на глазах слёзы. — Я уверен… Я уверен, что и они поймут. — Тогда идём. Последний раз взглянув на Шангрина, Время открыл портал. — Портал? Разве нам… — Нам нет, ему да. Он не Бог и не полубог, поэтому, ему только так. — А… Мы в тот мир. — Да. Сейчас захожу только я. Через минут 5 заходите вы. Я объясню им ситуацию по поводу Шангрина, а вы уже попытаетесь доказать. — Ладно. Смотрящий зашёл в портал. 5 минут. У парней есть пять минут на спокойствие. — Шан… Прости, я не думал, что всё так резко будет… — Всё в норме. Но вопрос… Как долго мне придётся добиваться доверия? — Я не знаю. У каждого по разному скорее всего будет. — Чёрт… — Я буду рядом. Обещаю. Ло взял Шангрина за подбородок, и притянув к себе, нежно поцеловал. Когда в ближайшее время у них будет спокойный момент–неизвестно. Семья шатена явно будет крутиться вокруг Шангрина словно стервятники,чтобы удостовериться в его невинности. Но Ло будет рядом. Он не оставит его. Оба нехотя разорвали поцелуй,начали жадно глотать воздух. — Пойдём? — Да… Кхм… Пошли. До на всякий случай спрятал Шангрина себе за спину. Оба шагнули в портал,в надежде на лучший исход. Но кто же знал,что как минимум двое Богов держали оружие в руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.