ID работы: 14501086

Это не дружба, а что то большее

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Карнелайна

Настройки текста
Примечания:
Каваи акула ушла к себе в комнату и уснула... ПОД УТРО... Каваи акула пошла в столовую и подсела к призрачной лисе... Каваи акула: с добрым утром... Призрачная лиса: с добрым! ;) Призрачная лиса: что то не так? Каваи акула: да я просто поздно легла... Призрачная лиса: ну ладно... И в столовую вдруг забегает Пантера и Орёт... Пантера: ГДЕ БЛЯТЬ КАРНЕЛАЙН? Каваи акула решила притвориться и сделала испуганное лицо... Каваи акула: ч-что?... Пантера: ЕГО НЕТ НЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, НЕ НА ГЛАВНОЙ, НЕ В БАССЕЙНЕ И НЕ ТУТ! ОН КАК БУДТО ИСЧЕЗ... Призрачная лиса: КАКОЙ УЖАС! Каваи акула: вот именно... Пантера посмотрел на пол и у него потекла слеза... Каваи акула (в мыслях): ЧТО? ОН ВПЕРВЫЕ ЗАПЛАКАЛ, ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ, ЧТО В ПРОПАЖЕ КАРНЕЛАЙНА Я ЗАМЕШАНА, ТО ОН МНЕ БОШКУ ОТКУСИТ... Вдруг, Пантера посмотрел на Каваи акулу и Призрачную лису и сказал... Пантера: ладно... Я пошёл дальше его искать... Пантера ушёл... Каваи акула (в мыслях): фухх, вроде пронесло... СПУСТЯ 15 ЧАСОВ (ПРИМЕРНО НОЧЬЮ)... Каваи акула убедилась, что все спят и пошла к Карнелайну... Каваи акула зашла к нему и сказала... Каваи акула: ну привет) Карнелайн: ага... Каваи акула: знаешь, из-за твоей пропажи Пантера теперь встревоженный и он даже заплакал один раз, возможно ты ему оооочень дорог... Карнелайн:... Каваи акула: нууу, ничего, ты умрёшь быстро и потом... ОН ВСЁ ЗАБУДЕТ И БУДЕТ... ТОЛЬКО... МОИМ!!! Карнелайн: вряд ли... Каваи акула засердилась и сказала... Каваи акула: вот же ты гад, всё портишь... Каваи акула: ну ничего... Каваи акула взяла нож и кинула в Карнелайна... Нож попал ему прямо в руку... Карнелайн: ААААААААААА, БЛЯДЬ, ХОТЬ БЫ ТЫ СДОХЛА... Каваи акула: хе-хе))) Каваи акула взяла второй нож и опять кинула в Карнелайна... Она хотела кинуть нож прямо в голову, но промахнулась и попала в ухо... Карнелайн: ААААААЙЙЙЙ, СУКА... Каваи акула: ой, блин, промахнулась, я хотела попасть пряяяямо в голову, прости((( Карнелайн потерял сознание... Его метка начала бледнеть (это значило, что он становится слабым и есть риск умереть)... Вдруг Пантера проснулся и почувствовал боль (когда он оставил метку на Карнелайн, то он может знать самочувствие своей пары)... Пантера (в мыслях): он... Умирает... ? Он встал и пошёл ко звуку который доносился из подвала (я не знаю на сколько хороший слух у Пантеры, но тут у него будет ооочень хороший слух) Он понял, что звук доносился из подвала Он смог открыть дверь ииии… у него сузились зрачки… Он увидел как Каваи акула кидала в Карнелайн ножи… На полу возле двери лежал гаечный ключ и он решил кинуть его в Каваи акулу… Пантера: вот же ты сука… Каваи акула обернулась и увидела Пантеру У неё выступили слёзы и подумала… Каваи акула (в мыслях): мне пиздец… И вдруг Пантера кинул в неё этот ключ и Каваи акула упала в обморок… Пантера спустился и взял на руки Карнелайна и пошёл в свою комнату На свою кровать он положил Карнелайна и уснул вместе с ним…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.