ID работы: 14501086

Это не дружба, а что то большее

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Карнелайна

Настройки текста
Примечания:
УТРОМ (время-10:20) Карнелайн проснулся... Сначала он увидел Пантеру и сказал... Карнелайн: с добрым ут... Не договорив, Карнелайн осмотрелся и понял, что он не в своей комнате, а в комнате Пантеры Карнелайн: ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ??!?! Пантера: лежишь (¬_¬) Карнелайн: НЕТ, ПОЧЕМУ Я СПЛЮ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ?! Пантера: да Господиии, ты сам даже ко мне приходил и сам спал со мной (¬、¬) Карнелайн: ааа, ой Карнелайн замолчал на несколько секунд и опять спросил... Карнелайн: ааа, что было вчера ночью? А то я, что то не помню... Пантера замолчал и повернул свою голову в другую сторону... Карнелайн схватил голову Пантеры, повернул так, чтобы Пантера смотрел на него и подвинулся ближе к Пантере... Карнелайн: рассказывай~ Пантера покраснел и рассказал... СПУСТЯ 10 МИНУТ... Карнелайн: я вспомнил... Пантера: ага... Вдруг...Карнелайн резко обнял Пантеру и сказал... Карнелайн: хоть она и чуть меня не убила, я могу дать ей последний шанс (ᵔᴥᵔ) Пантера (в мыслях): последний шанс...но...я не дам ей последний шанс, я убью её... Пантера: я думаю ты прав :> Карнелайн: :} Карнелайн ушёл... Пантера улыбнувшись сказал про себя... Пантера (в мыслях): ну всё, сука, скоро...Ты... УМРЁШЬ... Пантера пошёл к Каваи акуле... СПУСТЯ 20 МИНУТ... Каваи акула увидела как к ней подходит Пантера... Каваи акула (в мыслях): меня сейчас убьют... Пантера: слушаааай... Я понял, что не люблю Карнелайна и подумал, что ты красивее и т.д, может станем парой...? Каваи акула засветилась от счастья и переспросила... Каваи акула: это не шутка?!?! Пантера: неа)) Каваи акула: ДАДАДАДАДАДА Пантера: ура-а-а :} СПУСТЯ 10-13 ЧАСОВ... на ночь Пантера даже поцеловал Каваи акулу... Каваи акула решила спросить... Кваи акула: Пантера, а ты меня правда любишь?))) Пантера: конечно, тварь))) Каваи акула: ч-что...? Вдруг... Пантера ударил Каваи акулу и она потеряла сознание...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.