ID работы: 14501109

Необходимо

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
      Сломанный мотоцикл — это неожиданно. Клэр сидела на холодном бетонном полу гаража и задумчиво сверлила взглядом наполовину разобранный двигатель. Девушка была полна энтузиазма первые десять минут, что быстро найдет причину поломки, но теперь росло сомнения что проблема где-то внутри самого механизма, где Клэр не может увидеть. — Если это всё-таки перегрев двухтактного двигателя ... Это был единственный выходной день, который совпадал с Леоном. Они договорились, что прокатятся за городом. Но походу этого не случится. Клэр немного смешило, что даже в самой опасной ситуации, когда под рукой нет пистолета, она за пару мгновений найдет чем можно выбить мозги инфицированного вирусом. А когда в обычной ситуации с мотоциклом, то она не может найти решение. Ей в голову даже не сразу пришла идея, просто отправить транспорт на ремонт. Разочаровано выдохнув, Клэр встала и бросила перчатки на пол. Нужно ему позвонить. Но после второй попытки дозвониться, Клэр поняла, что он не возьмёт трубку. Ну, можно конец дня провести и по-другому. Вроде, где-то ещё остался попкорн и вышла новая серия развлекательного шоу. Неплохо. Смирившись, что мотоцикл не починится каким-то быстрым образом до приезда Леона, Клэр прибиралась в гараже. И найти время всё-таки ещё раз самой разобраться с транспортом. На работу на такси ехать? Забрать у Криса авто? Клэр аж слегка передёрнуло. Нет. На следующих выходных сразу же она разберётся с байком. Леон приехал к Клэр как раз в тот момент, когда она закрепляла поршень на место. Он заметил, что девушка давно возилась с мотоциклом, что раз на щеке засох след моторного масла. — Звонила тебе, ты не брал. — Уже был на пути сюда. - он наблюдал, как Клэр напряглась сильно, чтобы закрутить свечу, что не поддавалась. — Планы меняются? — Прости. Двигатель не заводится, может бл… - чуть не выскользнул ключ из рук, - ... может сжатие горючей смеси не проходит. Долгая возня будет. - наконец она закончила. — Но ещё есть возможность провести время у меня дома. — Но ты не хочешь. - И это даже не было вопросом. — Не хочу. - Ни секундного её замешательства. — Шлем хотя бы есть? — Что? — вот тут она не поняла и неуверенно протянула. — Ну, да... Леон кивнул слегка головой назад. — Садись. Иногда прямота Леона если не буквально, то сбивала с толку Клэр. Проскакивает сомнительное ощущение, что он может просто угадать ее мысли, что её раздражает, а что расстраивает. Никогда не ошибается. За столько лет. Клэр часто задумывалась над тем, что он легко ее читает только потому, что у нее все написано на лице. Ей конечно грела мысль, что все-таки она будет на мотоцикле, но есть один момент. — Но... — Но хочешь быть у руля? Безусловно Клэр хотела. На своём мотоцикле. Она уже предвкушала эту поездку. Представляла как будет ехать наперегонки с ним, хоть и казалось это по-детски. Но каждый раз, когда она так делала, а особенно когда обгоняла его. Клэр могла поклясться, но азартная улыбка Леона только сильнее ее веселило. И вот тогда игра начинает брать серьёзные обороты. — Да. — Дам, но на обратном пути. Идёт? Вдвоём на мотоцикле. Настрой и атмосфера кардинально будет отличаться. Как-то уединённо, слишком близко, интимно… Секундное прозрение и у Клэр загорелись уши.       Завтра же байк идёт на ремонт.

***

От Вашингтона до залива Херринг по времени занимало примерно больше часа. Там есть несколько небольших пристаней, лесопосадок и неплохой вид на этот залив, где плавают много лодок. Так как условного соревнование для Клэр «Кто кого быстрее обгонит» невозможно провести, учитывая, что нужно для этого как минимум два байка. То всю дорогу девушка просто наслаждалась видом. Вынужденно признать, Клэр это даже нравилось. Это что-то новое. День близился к обеду, но даже в середине осени было еще тепло. Если б не шлем, то Клэр могла почувствовать тепло его куртки, что впитало в себя от солнца. Первые минуты их езды были спокойны. Но позже у Клэр начались крутится скребущие мысли. Чтобы полностью себя не смущать мыслями тем, она слишком близко и долго прижимается к Леону, она старалась чем-нибудь отвлечь свое внимание: считала билборды и красные машины. Есть разница в объятии с промежутком в двадцать секунд и сорок три минуты этой поездки. И также разница с тем, когда она заснула тогда в его объятиях: была уставшая и отключилась быстро. Этого может всего и не было, если б её байк не сломался. Леон чувствовал напряжение ее рук, что держались за его солнечное сплетение. Она старалась держать их на одном уровне. Он лишь ухмыльнулся, ведь прекрасно знает, что ей неловко. Всё ж таки, она не очень любит быть в роли пассажира на таком транспорте. Леон слегка стукнул пяткой назад по ее ноге. Клэр прям чувствовала, что спалилась и была уверена, что он имеет в виду под этим действием. — Расслабься. Хоть он ничего не сказал, да и девушка б не услышала, но точно именно это прозвучало в её голове. Руки она сместила ниже на талию, как положено должно быть. Её прохладные ладони вбирали его тепло, проходящие через свитер. После каждого проведенного времени вместе, они не раз думали друг о друге. Удобно убеждать себя тем, что это бывает необходимо друг другу. Объяснения тут не нужны. Но что, если это «необходимо», станет нечто бóльшим? Если чувства обретут другое значение? Остаток поездки можно уже ей не переживать. Пока не поменяются местами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.