ID работы: 14501768

Меж двух огней

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю, что писать (2)

Настройки текста
Примечания:
Прогулка, была отличной! Вместе они прогулялись по довольно большой территории племени, потом поохотились,и, уставшие, вернулись в лагерь. Время медленно текло к вечеру. Жара стала спадать, и подойдя к лагерю с дичью в зубах, Огнезвёзд и Песчаная буря увидели оживлённо беседующее племя. Что-то теплилось в груди, глядя на безмятежную картину. Вот, Белка с Ежевикой болтают о том, какую большую полёвку поймала рыжая кошка, рядом со скалой Листвичка беседует с Пепелицей, Уголёк с Дымом о чём-то спорили. Такая домашняя картина омрачалась тоской по Крутобоку, который так и не увидел их новый дом. Заметив переменившееся настроение предводителя, кошка прижалась к нему своим тёплым боком и лизнула в щёку. Огнезвёзд с благодарностью посмотрел на ту, и тепло улыбнулся. Подойдя ещё ближе, их заметила Листвичка, и, что-то сказав Пепелице, подбежала к отцу. – Привет, Огнезвёзд! – крикнула кошка на бегу. Что-то невнятно промычав в ответ, огненный кот положил дичь на землю, и поприветствовал дочь с той же улыбкой. Умилившись с этой картины, мать Листвички шутливо-возмущённо сказала: – То есть, маму поприветствовать не хочешь? Листвичка, хихикнув с ситуации, ответила: – Прости мам, я тебя не увидела из-за куста. Только успев это сказать, кошка заметила бегущую в их сторону ещё одну огненно-рыжую кошку. – Привет всем! – ещё не подбежав, крикнула кошка. – Ну привет, привет! – ответила ей Песчаная буря. Огнезвёзд молча улыбался пришедшей кошке, за которой уже бежал крупный бурый кот. – Прошу прощения, не уследил! – без тени сожаления воскликнул только пришедший. – Да уж, следи получше! – в той же шутливой манере ответил Огнезвёзд. – Ну вот все в сборе, идёмте прогуляемся что-ли? – инициатором всего как обычно была Белка. Ничего не сказав, но страдальчески посмотрев на дочь, Огнезвёзд повернулся к супруге с тихой мольбой во взгляде. Та же, закатив глаза, сказала дочери: – Белка, мы с Огнезвёздом сегодня очень устали, и поэтому давайте вы сходите без нас? Оценивающе посмотрев на обоих, рыжая кошка решила, что так уж и быть, сегодня она их помилует. – А вы завтра сможете? – С надеждой в голосе и взгляде спросила Белка. – Это уж как пойдёт, – усмехнулся предводитель. – Тогда до завтра! – Вместе с Ежевикой, рыжая убежала гулять, не забыв лизнуть сестру в лоб. – Тогда и мы пойдём! – лаского сказал отец, и, попрощавшись с дочерью, которая побежала обратно к Пепелице, взял дичь в зубы и жестом показал сделать это же Песчаной буре. Положив дичь в общую кучу и не забыв поужинать, пара пошла в палатке предводителя. Улёгшись на мягкой подстилке, огненный задумался о пропавшем друге. Но, посмотрев на тихо сопящую рядом кошку, он успокоился и канул в объятия сна. Открыв глаза, он понял, что находиться в лесу Звёздного племени. Кот встал и осмотрелся. Предводитель заметил приближающуюся пёстрый силуэт. Сердце забилось быстрее, но он дождался, пока изящная кошка не подойдёт ближе. Вдохнув такой родной запах, он поприветствовал звёздную воительницу. – Пестролистая...– Едва ли не одними губами произнёс Огнезвёзд. – Здравствуй, Огнезвёзд,– тихо произнесла Пестролистая, – Я чувствую, скоро случаться необычные события, в которых будут замешаны мы и ещё кто-то. Готовься, Огнезвёзд. Кошка начала растворяться, и скоро сквозь неё уже просвечивал лес позади. – Подожди, Пестролистая! Я ничего не понял! Что это значит! – Крикнул изумлённый кот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.