ID работы: 14501768

Меж двух огней

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попал...(3)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Огнезвёзд увидел едва выглянувшее рассветное солнце. Он вздохнул приятный прохладный воздух. Оглянувшись назад, кот увидел, что сзади не было его любимой. Посмотрев вновь на лагерь, огненно-рыжий нервно заметил удручающую пустоту лагеря. Выйдя из палатки, стараясь оставаться спокойным, кот втянул в себя утренний воздух и с облегчением почувствовал сильный запах его племени. Оглядевшись, предводитель подметил поломанные листья рядом со входом в лагерь, как будто от сюда пытались выбежать как можно быстрее. Отправившись по тому же пути, что и ушедшие соплеменники, едва выйдя из лагеря, Огнезвёзд заметил огромную толпу котов, столпившихся рядом с чем-то удивительным. Подойдя ближе он с шоком отметил, что земля пропала, а вместо неё зияла дыра со звёздами. Быстро оправившись от первоначального шока, огненный кот отломал ветку от ближайшего куста и кинул её в дыру. Ветка отскочила от пустоты и упала обратно. Тогда решившись на более тяжёлые вещи, предводитель вместе а ещё 2 котами подтолкнул особенно тяжёлый камень к дыре. Глыба покатилась по пустоте точно также, как по обычной земле. Подсчитав примерный вес предмета, предводитель понял, что камень был тяжелее кота. Тогда Огнезвёзд решился шагнуть на пустоту. Опустив первую лапу, кот почувствовал, что его сильно тянет туда. Попытавшись убрать лапу и не получив никакого результата, он не мог придумать что делать. Внезапно почувствовал сильный толчок из неоткуда, предводитель полетел вниз, с ужасом глядя на падающее за ним тело и одну маленькую звёздочку. Затем кот потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.