ID работы: 14502847

Пропавший убийца

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всей суматохи) Или рожденные бегать пизды не получают!

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: все действия происходят в 2012 году! Кроме рождения девочек и некоторых воспоминаний! Спасибо за внимание) Текст боком — слова автора Зачеркнутый текст — место, время, год. Жирный текст — от лица персонажа -»…» — мысли -*…*- шёпот -… — речь персонажа *…* — действие. Например: *всхлип*; *плачь* и т. д. *** — окончание или начало пролога перед основной частью фф Пояснения: Бима и Стася сестры. Гриша их отец. Сезанна мать. Оставшиеся персонажи приемная семья Стаси. Пропавшая сестра — Стася, оставшаяся сестра — Бима Стасе: 25, ну и Биме столько же. Грише: 47. Сезанне: 45 ФИО: Гриша — Исаев Григорий Андреевич, Сезанна — Исаева Сезанна Даниловна, Бима — Шаршембаева Бермет Рахатовна, Стася — Яшина Станислава Андреевна. Их полные имена вам понадобятся в дальнейшем. В особенности фамилия. Ну, а мы начинаем))

***

В мире бывает много случайностей. Некоторые из них спасли кому-то жизнь, некоторые разрушили, а какие-то добавили новые краски. Вот и получилось что лишь одна просьба девушки перекосила под какой то угол жизнь. Бывает, трахаешься, трахаешься с девушкой. Вроде все нормально, но тут: оп-ля! И ты отец. Примерно такая же ситуация произошла с Григорием — отцом, пока что одной близняшки. Почему пока что? Да потому что его жена ещё рожает. Ладно… Давайте перенесемся на час вперед. Когда и началось все самое интересное…

1987 г. 27.05

Сезанна лежит в палате. Рядом сидит её муж, очень переживающий за неё. — Все в порядке.? — спросил он. — Да… — вяло ответила мама… Вот наступил вечер… Пов. от лиц. Саши — Саша! — крикнул бандит своему приемнику. Но бандитом назвать его очень сложно…

***

Вадим — глава городской мафии. Владеет магией так же, как и его жена. Очень хорошо метает ножи. 48 лет Саша — сын Вадима и Кирены. Владеет магией так же, как и его родители. 14 лет Кирена — жена Вадима. Главный маг города. Глава шайки ведьм. 1009 лет

***

— Иду! — ответил Саша. Положив пистолет, очищающий от крови, на стол, парень пошел к отцу. -» Либо влетит мне… Либо остальным… А может, новое задание.? " — проносилось в голове у Александра. Но все его надежды были напрасными… Зайдя в кабинет отца, парень судорожно сглотнул слюну… — Ты что то хотел.? — нервно спросил Саша. Отец был жестокий. Даже очень… — Хочешь нормальное задание получить?! — чуть ли не крича, спросил Вадим — Д… да… — заикаясь, сказал мальчик. Он понимал что накосячил, и даже знал, в чем… — Так зачем убивать человека на улице! Так еще и днем! — разозлился отец — Спасибо, что людей не было, и камер тоже! — Прос… — не договорил Саша. Прямо перед его лицом пронесся нож… — Ч… — очень испугался Александр… Отец хоть и злой, но он никогда не бьет… Почти… — Ублюдок! — кричал отец на своего сына… Парень валялся в его кабинете весь в крови… Нормально дышать не давали слезы… Из-за двери слышалось много криков и молитв служанок. Они понимали — если не позвать Кирену, то Саши не будет… Кирену звать было бесполезно… Да и им, не владеющим магией людишкам, туда не добраться. Где же была Кирена? В баре, куда пускают только ведьм… — П… пап… — еле проговорил маленький, лежащий весь в крови, комочек угасающей жизни. — Что тварь?! — прорычал сквозь зубы разгорячённый «папа» Он поднял Сашу в воздух и поднес к себе… — Чего ты хочешь?! — будто сумасшедший спросил Вадим — Жить?! Неет)) Ты сдохнешь!)) — Вад… — снова не договорил Александр. Теперь он мог только шипеть что-то сквозь зубы. Скоро возможно и дышать не сможет… С помощью магии Вадим зажал парнишке горло, и не давал нормально дышать. И вот кажется, что он увидел белый свет, как вдруг… Отец отпустил его. — Ненавижу! — выкрикнул последнее слово в сторону парня Вадим. Безжизненное тельце упало на пол с сильным грохотом. Саша не двигался, могло показаться, что он умер, но где-то через минуту он встал, а, нет, он упал и дополз до ванной, чтобы обработать раны. Не сам конечно, но дополз. — Александр! — кричали служанки, увидев сына Вадима, выползавшего всего в крови… — По… — это были последние слова Саши… Испугались? Да? Ну вы подумайте. Как сверху может быть написано, что он дополз, если же он умер? Ну вы подумайте! Не логично же, правда? Последними «словами» их считал только Саша, ведь он уже давно хотел сдохнуть… На его руках часто были порезы, как глубокие, так и не очень… Да, он резался… Да и вообще, как с такими родителями не начнёшь резаться! Мамы днями нет дома, а отец постоянно чем-то недоволен и избивает тебя… Я полностью с ним согласна… Но все же родители знали, что их пацан суицидник. Знали и понимали, что в скором времени его не станет… — САША! — сквозь гул в ушах услышал парень. Он лежал на диване, весь обмотанный бинтами. — Саша! С тобой все в порядке?! — кричала Кирена. Как только ей сказали, что её сын в полусмерти она сразу помчалась домой. — Мам… — только и смог про говорить Саша. Он был очень слаб, дыхания ещё не хватало, и он жадно глотал губами воздух. — Сыночек… Прости… — заплакала мама — прости что оставила тебя одного… Саша наконец открыл глаза. Все тело болело, а магия исцеления не действовала. Кирена всеми силами пыталась, и вот у неё получилось… — Сынок! — наконец обняла «сына мамаша» Саша же просто сел. Он не любил обниматься, а когда его обнимали родители, хоть их так и трудно назвать, он ещё больше не любил телесные прикосновения. — Кирена! Зачем ты его излечила! — вернулся Вадим — он заслуживал боли, и страданий! — Ты ублюдок! — ответила Кирена и отпустила Сашу. Пацан же как только вылез из рук «матери» отодвинулся подальше от неё. Вадим и Кирена ссорились, а Саша же просто сидел в своей комнате, обдумывал, чем бы угодить отцу… Спустя час. В голову пришли всего-то пару идей. 1. Взять новое задание и НЕ ЗАЛОЖИТЬ ЕГО 2. Хорошо, возможно, я немного соврал, но как ему взять задание, если, как только он подойдёт к отцу, тот его точно убьёт. Ответ прост — никак. Вадим понимал, что Александр не хотел убивать посреди улицы, но урок нужно было преподать. Так что следующий их разговор состоялся в кабинете… — Что хотел Вадим… — с не уверенностью спросил Саша. Он больше не хотел называть этого конструкции своим отцом. — У тебя задание новое. — с пофигизмом сказал Вадим — Какое? — у Саши загорелись глаза. Он так давно этого ждал! — У одной семьи родилась девочка. — начал объяснять Вадим — Она владеет сильной магией. Ты должен украсть её из роддома. — Хорошо) — улыбнулся Саша. Это было серьёзным продвижением в его способностях. — Только не накосячь! — предупредил мафиози, — А то убью! И не пожалею! Ставки были велики. Вадим всегда держал своё слово, и если он сказал, что убьет, он убьет… — Миша подскажет тебе её местонахождение. Обратись к нему. — сказал Вадим — Хорошо — радостно ответил Саша и вышел из кабинета. Пов. от лиц. Саши -« Ураааааа! Я смогу исправить вину перед Вадимом) » — радовался Саша. Настроение сразу поднялось. Поэтому он не пошел, а поскакал к Мише.

***

Миша — правая рука Вадима. Магией не владеет. Хорошо управляется с оружием. Брат Кирены.

***

— Миша! Мне Вадим сказал обратиться к тебе! — сказал Саша, войдя в оружейную. Миша чаще всего находился именно там. — Саша! Здравствуй, друг мой! Рад тебя видеть) — поздоровался Михаил — Иди сюда) Я тебе все расскажу и покажу)

После просмотра плана

действий и отхода…

— Спасибо большое, Миш) Я пойду, а то уже поздно, да и спать хочется… — сонным голосом сказал Саша — До встречи, друг мой) — попрощался Миша, и Саша пошел в комнату. Не переодеваясь, парень плюхнулся в мягкую и прохладную кровать. -« Как же хочется, что бы поскорее наступило завтра… » — мечтал Александр… И вправду… Поскорее б…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.